看板 [ S.H.E ]
討論串[哈啦] 關於板服
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 17→)留言84則,0人參與, 最新作者j2059731702 (酷龍小狗)時間11年前 (2013/04/12 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
由於演唱會快到了. 距離上件板服的誕生也三年了. 很多新加入的板友都沒有板服. 所以小狗我在這邊想調查大家的意見. 板服的部分. 我們會給樂衣設計幫我們製作. (這算打廣告嗎,是的話我會再修文打馬賽克> <). 衣服的工作天是14-16天(不包括六日). 訂做數量的部分是30件就能成團. 數量越多就
(還有1492個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者j2059731702 (酷龍小狗)時間11年前 (2013/04/20 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我來報告最新的板服進度. 首先. 由於怕匯款部分壓縮到衣服成品做出來的時間. 所以我想,也會提前截稿. 這部分先跟大家說聲抱歉. 目前. 手邊已經收到五件成品. 有的可以當正面,有的可以當背面. 想讓哪張圖當正面,哪張圖當背面. 由大家投票決定你/妳想要的款式. 如果. 你/妳想要把握機會投稿讓你的
(還有824個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者loveshelva (Papillon)時間11年前 (2013/04/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
經過幾天的激戰(?),終於將圖稿整理好囉!. 請大家感謝投稿的作者群們並投下神聖的一票吧!. 投票到4/27(六)截止唷!!!. 4/28會開啟正反面上色定稿投票~. 大家也別忘了投~XD. 這次板服正反面+袖口都會有圖案. 請每位要買板服的板友都前往投票:). 這次投票以票選圖案為主唷!. 因為有
(還有515個字)

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者loveshelva (Papillon)時間11年前 (2013/04/24 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/IVxA. 更改了部分細節. 請大家再重新投票一次. 下面則是重投的說明。. 上次的板服袖口也有圖案,. 所以收了九張圖稿之際,. 才覺得可以放圖案在袖口上,. 不過重點是在袖口放圖案價格會多至少15元,. 頂多30元(衣服圖案一色皆為15元). 板服總價 會落在250~
(還有882個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者loveshelva (Papillon)時間11年前 (2013/04/29 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的參與,圖案投票結果已出來囉!. 請大家注意投票時,. 顏色越多者,. 會影響到衣服單價,. 請板友考慮自己能負擔的價位投票唷!. 很怕大家都選比較鮮艷的. 結果最後太貴反而沒人要買. 謝謝:). 正背面圖案. C:29% http://i.imgur.com/4IPJW0k.jpg. I:
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁