看板 [ S.H.E ]
討論串[哈啦] 因為SHERO再次復習S.H.E
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Alphaforgood (阿法toi et moi)時間14年前 (2010/04/22 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我是一個游離歌迷. 不過最近真的大量複習SHE的作品. 所以實在很想發篇文來記錄一下. 因為首次發文,卻帶有一些吐槽跟批評. 這是我向來的習慣(對於歌手,越酸越愛!). 請版友別批的太用力(跪). =正文開始=. 不能不俗氣的說:一轉眼,就是十年!!. 這十年間國語歌壇...似乎也無女子團體匹
(還有1854個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者questions (惑)時間14年前 (2010/04/22 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也忍不住來發表一下我家的 S.H.E 史. SHE 出現在我家是我八年級大女兒的小學畢業禮物. 她畢業時,我們去逛百貨公司,看到'奇幻旅程'. 她說這個團體很紅,想買,就當畢業禮物買了給她. 回家後母女三人(+妹妹)開著冷氣聽音樂看DVD. 度過美好的午後. 之後的暑假,全家去花東遊玩,SHE的歌
(還有491個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者jt910203 (aa)時間14年前 (2010/04/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是時代變了. 曲風也會變.... SHE安可專輯以前的歌都較偏向. 傳唱度高的芭辣曲風(沒有批評的意思 以前的專輯也很好聽). 但後來在曲風上好像走的是氣質路線. 雖然好聽 但傳唱度變低了.... 像這次我在車上放shero專輯. 我媽聽到一半 就把CD關掉. 前幾張的時候還會跟著唱呢....

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者csimylove (重新開始)時間14年前 (2010/04/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也忍不住想要發表一下XD. (雖然明天還有期中考...). 文章很長啊!!!. ----------------------------------------------------------. 我從國小六年級開始喜歡S.H.E. 第一次聽的專輯是青春株式會社. 當時還是跟同學借CD,然後自己
(還有823個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者miao1986 (imiao)時間14年前 (2010/04/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都沸沸揚揚有感而發這10年的精華. 我也來分享一下SHE陪我一起走過的這些日子(羞. 我是從 戀人未滿 注意到他們的 那時候我高一左右. 同學找我一起去參加SHE《青春株式會社》的簽唱會. 但是我只是陪她去 所以對那次沒有甚麼特別的印象. 後來期中考完 阿姨帶我們一群小孩去買唱片. 我就挑SH
(還有1592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁