看板 [ S.H.E ]
討論串[情報] 新歌中國話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Son1994 (快樂?哪裡尋找?)時間17年前 (2007/03/31 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.im.tv/vlog/personal/6255/1344716. 這是50秒試聽,是拍攝MV副歌的時候錄的,. 副歌整個很好聽,很好唱,. 而且也很耐聽,不過...我也只喜歡副歌XD. (轉自官網). http://www.tudou.com/programs/view/QE
(還有565個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ritandy (。瑞天帝.˙.)時間17年前 (2007/03/31 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看到這一段歌詞. 就讓我心冷了一半. 感覺這首主打歌. 歌名就算了. 歌詞一看. 很明顯是要討好大陸市場.... 變成台灣好像只是順便發行而已 ~"~. --. 也許是我太敏感了. --. . ▌▌ ◢. ▄▄▌ ◥. ◣▌▌▌. ▌▌▌

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zzzzzzzero (orz..)時間17年前 (2007/04/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 專輯都還沒發. 就被拿去泛政治化的話. 感覺真的很倒楣. 雖然Hebe今年犯太歲. 但我還是不希望有這種事情發生. 話說. 現在看到"中國"兩個字都很敏感咩. 我個人認為"中國話"只是一種文化 一種語言. 不一定代表著對岸的.... 但我看到歌詞的時候也有小擔心一下. 擔心阿.... 阿彌陀佛
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者heacoun (It takes five)時間17年前 (2007/04/01 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
中國話 = 全世界華人的母語。. 這首歌最主要是在說,全世界越來越多人說『華語』,. 歌詞嘛,第一要順口,再來就是要求押韻,. 所以用『中國話』會比較順,會聯想政治的人,. 應該要再回頭去看看國小學的『中華民國頌』寫了什麼。. 雖然感覺會被拿來炒作一陣子,. 但是那些人也許根本就不曾是S.H.E的歌
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁