[分享] Ella二專 "Bad Habits"數位串流正式上線

看板S.H.E作者 (皮蛋)時間1月前 (2024/03/31 00:07), 1月前編輯推噓25(2507)
留言32則, 24人參與, 4周前最新討論串1/1
Ella陳嘉樺|第二張個人專輯 《BAD HABITS》 正式數位上線 https://www.soundscape.net/a/52430 4.01(MON.) 19:30 鎖定 IG him_ella0618 20:30鎖定 Ella官方微博,解接上線直播和大 家聊聊新專輯 4.02(二)12:30 Hito2024流行音樂頒獎典禮啟動記者會 Ella陳嘉樺 第二張個人專輯Bad Habits歌詞 01. Bad Habits 作詞:解孵 / 任遲 OA/OC :Andreas Öhrn /Peter Boström /Alessandra Günthardt 完美太苛求 人有缺點沒有錯 如果嫌我太瘋 I don't care at all 每天只想特休 工作到底為什麼 倚賴吃藥針灸 I don't think so 不在乎與眾同不同 沒有誰 見過真恐龍 我愛自己 我要去放空 Bad habits Bad habits 對與錯 誰有資格說 到週末 我要去按摩 我要自己 快樂又輕鬆 Bad habits Bad habits 解脫 Bad Habits Bad Habits 享受 Bad habits 快活 Bad Habits Bad Habits 放鬆 Bad Habits 幽默 誰征服外層空間 我卻想去地心走 不要懷疑自己 想做就去做 少數人 放心說話 不一樣 不叫奇怪 獨特 懂不懂 Oh... 當人類 已經有夠累 不是垃圾 為何要分類 做自己 就應該自戀 Bad habits Bad habits Bad Habits Bad Habits 享受 Bad Habits 幽默 該約誰 時間不能浪費 追劇耍廢 捨不得睡 身體疲憊 週一再面對 Bad habits Bad habits 對與錯 我通通給過 身心靈 都需要按摩 我要自己 不逞強振作 Oh 別太緊繃 Bad Habits Bad Habits 享受 Bad habits 快活 Bad Habits Bad Habits 放鬆 Bad Habits 幽默 https://youtu.be/oAO7ZtndVSY?si=vOGcGH4It8UX5FjI
02. 復仇大任 Revenge 作詞:葛大為 作曲:徐佳瑩 在你現任面前大方介紹自己 招呼還要打得特別親暱 談些只有我們倆人熟悉的事 隔絕她 在局外 不該對你這種慣犯太過仁慈 我會幫你把壞都傳出去 我心疼那幾個你得手的女子 怕有人 再受害 我 想要好過 但不代表 對你放過 祝你幸福 但沒說祝 你們幸福 我 就是這麼自私 你惹錯人了 自取其辱 我會好好過 這些復仇 只是說說 求你幸福 不要再害 別的人哭 看你這麼消沉 該心軟了吧 自求多福 加她好友猜你應該不會介意 何必擔心我們情報交換 就相約在不適合聊天的下午 那畫面 神好看 我會好好過 這些復仇 只是說說 求你幸福 不要再害 別的人哭 看你這麼消沉 早該心軟了吧 自求多福 我會忌妒 你的愉快 但不可能 真的去破壞 復仇大任 記住 記住 記住 別活得比你孤單 我 想要好過 但不代表 對你放過 祝你幸福 但沒說祝 你們幸福 我 就是這麼自私 你惹錯人了 自取其辱 我會好好過 這些復仇 只是說說 求你幸福 不要再害 別的人哭 看你這麼消沉 該心軟了吧 自求多福 https://youtu.be/IRt604MzaJw?si=ot66GADxXkWcIMP3
03. 小簡單 Minimalism 作詞:姚書寰 作曲:姚書寰/陳鈺羲 生活在這個時代 是又急又趕 常常忘了自己應該為自己靠岸 想起初衷的模樣 是一種期盼 擁抱真實存在讓人心安的坦然 我的小簡單 是平平淡淡 有你的陪伴 其實不簡單 要峰迴路轉 才能看明白 走過聚與散 珍惜著現在 笑得很自然 我們都放慢 喜歡這樣平凡 生活在這個時代 是又急又趕 常常忘了自己應該為自己靠岸 想起初衷的模樣 是一種期盼 擁抱真實存在讓人心安的坦然 我的小簡單 是平平淡淡 有你的陪伴 其實不簡單 要峰迴路轉 才能看明白 走過聚與散 珍惜著現在 笑得很自然 我們都放慢 喜歡這樣平凡 我的小簡單 是平平淡淡 有你的陪伴 其實不簡單 要峰迴路轉 才能看明白 走過聚與散 珍惜著現在 笑得很自然 我們都放慢 為燦爛而平凡 這種真實感 是我的 小簡單 https://youtu.be/wu8EPmJfhS0?si=Ef7rj6scyp-T1-zL
04. 別再留下 Don't stay 作詞:何宇勝 作曲:森白B.K 所有的傷害 是不是愛情的正常 妳的態度堅強 談到心動 卻又失敗收場 冰冷和溫暖 像溫差刺進心裡卻又很嚮往 再一次一次愛上 一遍一遍作罷 不擁抱反而變日常 他明明 不愛妳 也很表明 但妳就是不放棄 真心話不動聽 妳不相信 說出口總顯得委屈 太牽強的感性綁架了妳 連拒絕都當肯定 沒有結果的愛情 傷痕累累的妳 我想提醒妳其實可以 別再留下 所有的傷害 是不是愛情的正常 你們不像個伴 談到悸動 心卻沒有發燙 冷漠和喜歡 像鏡子照進心裡最深的地方 再一次一次擺蕩 一遍一遍撒謊 不說愛反而變日常 他明明 不愛妳 也很表明 但妳就是不放棄 真心話不動聽 妳不相信 說出口總顯得委屈 太牽強的感性綁架了妳 連拒絕都當肯定 沒有結果的愛情 傷痕累累的妳 我想提醒妳其實可以 別再留下 他明明 不愛妳 也很表明 但妳就是不放棄 真心話不動聽 妳不相信 說出口總顯得委屈 太牽強的感性綁架了妳 連拒絕都當肯定 沒有結果的愛情 傷痕累累的妳 我想提醒妳其實可以 別再留下 當愛得太過自溺 連自己都忘記 再難受 我都想陪著妳 學會傷心 https://youtu.be/IiO_jrr_j8k?si=D9pGp1-Z-lP_d0yU
05. 諧星 Camedian 作詞:葛大為 作曲:Jerry C/柏霖PoLin 取悅別人 當作使命 也像被觀眾 撫慰著我 亢奮 低迷 都有個你接住自己 感覺值得 變回凡人 走下臺去 剛才我是誰 想不起來 即興 專心 假裝我 沒有任何牽絆 一夜又一夜 不算什麼貢獻 我心甘情願 你需要我 我就永遠不掉淚 嬉皮笑臉 是體貼 想分擔一點 在你 心裡的雨天 隨時做好準備 為了你表演 從不後悔 陪你笑看這世界 有這機會 成為你 忘我的消遣 雖然人間不完美 寂寞卻 淡了些 變回凡人 走下臺去 剛才我是誰 想不起來 即興 專心 假裝我 沒有任何牽絆 一夜又一夜 不算什麼貢獻 我心甘情願 你需要我 我就永遠不掉淚 嬉皮笑臉 是體貼 想分擔一點 在你 心裡的雨天 隨時做好準備 為了你表演 從不後悔 陪你笑看這世界 有這機會 成為你 忘我的消遣 雖然人間不完美 寂寞卻 淡了些 寂寞卻 淡了些 https://youtu.be/XGvDCO7Vsv0?si=6IIsJJJoCccdyKWU
06. 廢 Nothing 作詞:陳君豪/葛大為 作曲:陳君豪 沒有什麼事好激動 我就想 在角落 你別酸我 我已受夠 懶惰就是 我的美貌來源 應該尊敬 你懂不懂 懶得再說 我想打開 哪個世界 用臉就能解鎖 我幹嘛動 不想動 感覺早已經停在 剛剛那短暫的死亡 我爽 廢呀 我思故我在 前人這麼說 我想廢到最高點 振不振作哪裡有差別 討厭累得像狗的世界 其實當狗 根本不累 整天廢在那邊 廢到沒底線 我照樣有辦法最耀眼 煎荷包蛋 都懶得翻面 請跟著我廢 廢 廢呀 要愛不愛隨便 隨便 隨便 隨便 別拿什麼事來激我 停下來 慢慢走 不怕寂寞 這才識貨 被動就是 我的保養秘訣 人生主題 你懂不懂 這種畫風 我閉上我 失焦的眼 選擇得過且過 我更自由 老實說 感覺早已經展開 剛剛那極端的瘋狂 我爽 廢呀 我廢我還在 這樣說也通 我想廢到最高點 振不振作哪裡有差別 討厭累得像狗的世界 其實當狗 根本不累 整天廢在那邊 廢到沒底線 我照樣有辦法最耀眼 煎荷包蛋 都懶得翻面 請跟著我廢 廢 廢呀 要愛不愛隨便 隨便 隨便 隨便 I Don’t care https://youtu.be/RJ69mgyp6Gc?si=6QGzpJ2AIZwVyVSw
07. Hot Like Chili 作詞:何宇勝 OA/OC:Jay Hong/Gionata Carraciolo/Boran 喜歡什麼口味 全都隨便你點 我想再來一杯 有點刺激的調味 有點辣 有點辣 有點辣 no? 醒了嗎 醒了嗎 my chili 驚嚇或是驚喜 都抓你眼睛 Give it to me Give it to me yeah Give it to me 別走開 看我走了過來像是走秀 不要一臉像是被車子輾過 Yeah 我不會示弱 也不會罷手 人生再壞 我都能夠掌握 要怎麼玩 快樂逆轉 又辣又痛 訓練變成享受 平凡的生活 需要放電 想開心的活 就彆扭捏 機會或命運都要往前 別當liar You got me like Hot like chili hot like chili chili Hot like chili hot like Hot like chili hot like 我們走吧 你說沒試過辣的 我們嘗嘗又如何 都是美味的 我們走吧 先不要回家睡 跳再久都不累 管你哪種眼線 哭到糊了還是美 快點啦 快點啦 快點啦 no? 醒了嗎 醒了嗎 my chili 敏感是種武器 能承受攻擊 Give it to me Give it to me yeah Give it to me 快醒來 Blah blah 敲敲你的腦袋 對自己喊話 讓夢想醒來 Dive, dive, dive into your mind 別過得太爽了 用力去沖 我們一起扭動扭動 水豚腰也優秀 香的麻的辣的 你先試過再說 You wanna feel right? 別害怕未來 這是我們的態度 平凡的生活 需要放電 想開心的活 就彆扭捏 機會或命運都要往前 別當liar You got me like Hot like chili hot like chili chili Hot like chili hot like Hot like chili hot like 我們走吧 (oh na na na) 你說沒試過辣的 我們嘗嘗又如何 都是美味的 我們走吧 (oh na na na) 管你是哪種角色 微波都請先加熱 夠燙就能吃了 吐舌頭都紅了 秀出你的火熱 You got me like Hot like chili hot like chili chili Hot like chili hot like Hot like chili hot like 我們走吧 (oh na na na) 你說沒試過辣的 我們嘗嘗又如何 都是美味的 我們走吧 (oh na na na) https://youtu.be/I5e4gLHV7Lc?si=bDR9d7j92W1V-YbO
08. 南方的月亮 The Moon 作詞:何啟弘 作曲:林頡 不說 不說是怕你會哭 因為媽媽的淚 是珍珠 讓車票帶著我起起伏伏 我不聽 不給自己留退路 因為爸爸的叮嚀是份禮物 在陌生城市裡庸碌 我不肯認輸 南方的月亮 照在往北的那條路上 漂呀漂得我 好像受了點傷 還好希望還沒有變了樣 南方的月亮 灑進北邊獨居的空房 漂呀漂得我 好像有了方向 等待 只是路過的彷徨 堅強是假裝的 勇氣是虛構的 笑容只是我的保護色 南方的月亮 照在往北的那條路上 漂呀漂得我 好像受了點傷 還好希望還沒有變了樣 南方的月亮 灑進北邊獨居的空房 漂呀漂得我 好像有了方向 等待 只是路過的彷徨 https://youtu.be/5J4i_vpFlI4?si=rl_33u0P6xbGi3wR
09. 願望清單 Wishes 作詞:葛大為 作曲:陳小霞 其實有些地方 永遠都去不了 但我還是記下來了 羨慕別人 可以去的成 我們又 憑什麼 不能 一看那些地方就是你會喜歡的 我就默默存下來了 耗費幾天幾夜 又有多難呢 我不想要 用緣分解釋的人生 慢慢 假的也像是真的 願望清單裡的都是以為能夠實現的 夢想 一個一個完成了刪去了 最後也只剩下 一個你了 一看那些地方就是你會喜歡的 我就默默存下來了 耗費幾天幾夜又有多難呢 我不想要 用緣分解釋人生 慢慢 假的也像是真的 願望清單裡的都是以為能夠實現的 夢想 一個一個完成了刪去了 最後也只剩下 一個你了 就算是 假的我也當真了 口袋名單裡的還擱在那裏 無法完成 才知道 許了願望 就代表遺憾 而你是所有願望裡最難實現的 那個 有時候製造記憶的 不是旅程 而是出發之時 沒同行 的人 https://youtu.be/x7QOqSFEUls?si=dUt4B7yBuG8b5pDs
10. 祝你 Blessed 作詞:葛大為 作曲:蔡旻佑 我是會死的 在不聲不響老去的某天 很多事 你終其一生 都不可能準備好的 我是會說謊的 就像某個不愛你的人 很多事 看起來誠懇 就像為你好 都是刺耳的負荷 我未必是個好人 你接受別人討厭我嗎 我的愛 是無條件的 但心急如焚也會麻木的 我是會擔心的 因為我從不是萬能 睡不著 那不算什麼 別忘記你已經擁有很多了 祝你愉快時 不自滿 祝你不愉快時 能自在 明白快樂是讓你迷失的 就不怕你不懂痛苦的好 這樣的歌很短 我只是不想 再唱一首虛偽 老套的兒歌 我是會說謊的 就像某個不愛你的人 很多事 看起來誠懇 就像為你好 都是刺耳的負荷 我未必是個好人 你接受別人討厭我嗎 我的愛 是無條件的 但心急如焚也會麻木的 我是會擔心的 因為我從不是萬能 睡不著 那不算什麼 別忘記你已經擁有很多了 祝你愉快時 不自滿 祝你不愉快時 能自在 明白快樂是讓你迷失的 就不怕你不懂痛苦的好 這樣的歌很短 我只是不想 再唱一首虛偽 老套的兒歌 https://youtu.be/BEHRL_IJNTE?si=-hpRDGlavI98PhMj
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.28.196.198 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1711814849.A.167.html

03/31 00:42, 1月前 , 1F
正在聽 推一個

03/31 00:47, 1月前 , 2F
復仇大任太好聽
※ 編輯: sel258 (104.28.196.198 澳大利亞), 03/31/2024 01:00:16

03/31 01:02, 1月前 , 3F
好聽!

03/31 01:16, 1月前 , 4F
小簡單也好聽!

03/31 01:16, 1月前 , 5F
很愛這次的專輯欸,好幾首超愛

03/31 01:27, 1月前 , 6F
廢超級好聽

03/31 01:34, 1月前 , 7F
復仇大任很暢快很爽! 拉拉葛大君豪真的神

03/31 01:34, 1月前 , 8F
也非常適合Ella唱 希望會主打

03/31 01:39, 1月前 , 9F
哭,要上班看不了直播。

03/31 01:43, 1月前 , 10F
咦?我以為也是4/1上線,趕快聽

03/31 01:44, 1月前 , 11F
反而首單二單比較無感 專輯內好多首都好讚喔

03/31 01:49, 1月前 , 12F
今天再聽願望清單 一樣很揪心很感人QQ
※ 編輯: sel258 (104.28.196.198 澳大利亞), 03/31/2024 02:07:53

03/31 02:18, 1月前 , 13F
聽一輪,喜歡壞習慣、別再留下、諧星、祝你

03/31 02:22, 1月前 , 14F
hot like chili滿洗腦的,脫離了舊圈圈就會有平常

03/31 02:22, 1月前 , 15F
不太接觸風格的歌

03/31 02:30, 1月前 , 16F
願望清單跟南方的月亮,這兩首當初完全不喜歡,剛

03/31 02:30, 1月前 , 17F
剛只聽歌,好喜歡

03/31 10:06, 1月前 , 18F
聽一輪下來,每首歌都很適合ELLA,很順暢的一張專

03/31 10:06, 1月前 , 19F

03/31 10:25, 1月前 , 20F
快歌們都好好聽

03/31 11:00, 1月前 , 21F
同感前兩首主打選得滿問號,其他首都滿驚喜好聽

03/31 11:17, 1月前 , 22F
好聽!製作感覺得出來用心跟新意 也很適合加滑聲線
※ 編輯: sel258 (104.28.196.198 澳大利亞), 03/31/2024 12:32:23

03/31 12:36, 1月前 , 23F
都很好聽 都很喜歡

03/31 15:09, 1月前 , 24F
真的是每一首都有故事 好好聽

03/31 18:20, 1月前 , 25F
每首都很棒欸

03/31 18:35, 1月前 , 26F
Hot 有夠好聽應該先打這首 很抓耳

03/31 20:26, 1月前 , 27F
聽著聽著覺得太幸福了

04/01 00:23, 1月前 , 28F
背景聽了三輪左右,覺得很順很不錯欸

04/01 23:38, 4周前 , 29F
喜歡 廢!!!

04/02 01:41, 4周前 , 30F
祝你 好好聽...

04/02 16:25, 4周前 , 31F
果然下一波會打別再留下,聽了幾輪覺得這首蠻有幾會

04/02 16:25, 4周前 , 32F
xD演唱會如果有出機拍攝,也許會出個HLC現場版?