[分享] 看!一個意想不到的Ella陳嘉樺

看板S.H.E作者 (皮蛋)時間6年前 (2018/01/19 21:45), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
北京青年周刊 看!一個意想不到的Ella陳嘉樺丨封面 新增拍攝影片(一種說不出來的感覺) https://youtu.be/jGe-YoWTg2Qs
現在的 Ella 褪去了很多年前像假小子一樣的裝扮,開始長發披肩,也開始穿各式的長裙 ,眼角眉梢間是藏不住的溫柔。過去的一年裏一個小生命毫無預警的加入了她的生活,於 是在人生的道路上 Ella 又多了一個媽媽的身份 ,有了軟肋的同時鎧甲也還在。她說她名 字裏帶一個“樺”字,就像是命運一樣,她漸漸成長成了一棵大樹,可以讓人安心依賴, 而老公賴斯翔的出現讓她也終於找到了那棵可以庇護自己的大樹。 攝影丨韓碩 刺繡雛菊廓形套裝 Simone Rocha 金色水晶耳環 Atelier Swarovski Ella(陳嘉樺) 1981 年 6 月 18 日出生於台灣省屏東縣,中國台灣女歌手、演員、主持人,華語女子演 唱團體 S.H.E成員之一。2000 年,陳嘉樺因參加“宇宙 2000 實力美少女選拔大賽”受 到青睞,其後與參賽成員任家萱、田馥甄共同簽入華研國際音樂,組成 S.H.E 組合而踏 入演藝圈。2005 年憑借偶像劇《真命天女》入圍第 41 屆台灣電視金鐘獎戲劇類最佳女 主角獎。2012 年 1 月,陳嘉樺出演個人的大銀幕處女作《新天生一對》,3 月 30 日發 行第二張個人 EP《我就是…Ella 陳嘉樺》,5 月 5 日與馬來西亞籍男友賴斯翔舉行婚 禮。 ★2013 年 8 月加盟 《中國好聲音第二季》 擔任夢想導師; ★2014 年,主持首檔大型調查類真人秀節目《你正常嗎》; ★2015 年 4 月發行首張個人專輯 《WHY NOT》;7月,憑借專輯《WHY NOT》獲得 MTV 亞洲金曲大賞港台最受歡迎女歌手獎; ★2016 年 4 月加盟創意實境遊戲秀節目《全員加速中第二季》 ;6 月,作為固定藝人 加入明星校園體驗式勵志型真人秀節目《我去上學啦第二季》。 ★2017 年 7 月參加《蒙面唱將猜猜猜》擔任猜評團嘉賓。 健康快樂長大就好 https://i.imgur.com/9WpjfCh.jpg
跟 Ella 的采訪一半是在車上完成的,一半是在酒店的廁所裏進行的,就連她自己也覺得 這段采訪經歷算得上是奇特了。彼時她的臉上還帶著拍攝時的妝容,眼下蔓延著的金粉明 明滅滅,在昏暗燈光的映襯下如同要上演一場華麗的戲劇一樣。 剛剛過去的 2017 年對於 Ella 來說就像是一場戲劇一般,幕布拉開,是一片活色生香。 就連她自己也感嘆過去的一年是最忙碌的一年,是女兒,是妻子,是歌手,也成為了媽媽 。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/krF2lB2.jpg
黑色珠繡夾克及魚尾裙套裝 Dolce&Gabbana 女王頭冠 Dolce&Gabbana 粉紫流蘇耳環 Swarovski 水晶糖果手鐲 Atelier Swarovski 巴洛克風格刺繡長靴 Dolce&Gabbana 獵豹手袋 Dolce&Gabbana 不知道是從什麽時候開始網友們自己杜撰出了一套疼痛等級,一共十二級,分娩的痛就是 那最後的第十二級,難以忍受的痛,對於這第十二級的疼痛是這樣描述的,雖是杜撰,但 也有幾分真實的痛感在裏面。可是就連這樣的疼痛 Ella 也不想錯過,明知道那些高科技 可以將分娩變得無痛又舒緩,但是就好像是為了感受生命的厚重和莊嚴,她想只用自己的 力量生下孩子,因為她知道自己是世界上唯一一個可以辦到這件事的人。“你明明知道自 然生產有多痛,有的沒有的話你聽在耳裏就覺得好恐怖,可是你明知道這麽恐怖這麽可怕 ,你還是願意用自己的力量把這個孩子生下來,因為你知道全世界只有你一個人做得到。 ”結果真的趕到分娩的時候又趕上了困難生產,周圍的人都不忍心她如此辛苦,但是這個 一旦下定決心走到底的姑娘卻在心裏默默告訴自己“我不要砍那一刀,我就是要自己生下 來。” 所以當小孩終於生下來的時候,她沒有像周圍的人一樣喜極而泣,也沒有忙著感慨生命的 偉大,反而是泄了一口氣地瞪了自己的兒子一眼,“我就想說原來就是你這家夥折騰你媽 ,不趕快給我出來”。雖然嘴上說著一如往常一般將周圍人逗得大笑的話,但是我明白在 她心中,兒子勁寶的誕生賦予了她一段不同於以往的全新的人生。 因為兒子的誕生,Ella 漸漸明白做母親的心情,她說起自己的第一個母親節,在台灣南 部的媽媽打來電話想要到台北親自照顧 Ella 一段時間,覺得自己沒有照顧好女兒,說起 這一段的時候她有些哽咽的樣子,說出的話也不再是之前嘻嘻哈哈的幽默,反而柔軟又有 力量,“即使我已經成為別人的媽媽了,可是我媽媽卻還是想要把你當孩子永遠的照顧, 這就是做母親一輩子的牽掛,所以我相信我兒子大了我也會有這樣子的牽絆。”所以她也 說即使她給周圍所有的人都寫過歌,卻也不知道從何處開始言說對於媽媽的愛。 去年年末的時候她跟老公一起給兒子勁寶寫了首歌,沒有覆雜的歌詞,但是那一句“爸爸 媽媽的心頭寶,健康快樂長大就好”卻是她全部的心意和滿滿的溫情。 謝謝你愛我更勝過愛你自己 搜索記憶裏最開始關於 Ella 的印象,她像男孩子一樣梳著短頭發,搞怪又調皮的模樣。 也忘記了從哪一天開始她留起了半長的披肩發,眉眼間也有了藏不住的溫柔和幸福。因為 老公賴斯翔,她明白自己也是值得被寵愛的,於是卸下了那身如同假小子一般的盔甲,開 始願意把柔軟的一面展露出來。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/vGG2F23.jpg
刺繡雛菊廓形套裝 Simone Rocha 金色水晶耳環 Atelier Swarovski 酒紅絲絨緞帶高跟鞋 Giuseppe Zanotti 2012 年的時候,Ella 走入了婚姻的殿堂,為老公寫了一首歌《厚臉皮》“厚臉皮你總是 逗逗我開心,謝謝你愛我更勝過愛你自己”,這樣細碎的幸福感充斥在她身邊。拍攝現場 ,賴斯翔跟在 Ella 身邊,他會站在人群中眼神發亮地看著 Ella 的每套服裝,每個表現 ,從來不會吝惜對她的誇讚,看著他的狀態你會明白愛一個人原來是會有這樣的眼神跟神 態。 Ella 說賴斯翔是浪漫的人,從很久以前開始賴斯翔就很愛為 Ella 制造驚喜,有一年 El la 過生日的時候,他去國外出差,卻細心地提前準備好了所有送給Ella的禮物,“他送 了我一台摩托車,車牌號碼就是我生日,然後他就請人打電話給我,我一到門口就看到這 是他送我的生日禮物,而且他還叫人家送花來,還特制了一個海綿寶寶的蛋糕給我,因為 他知道我喜歡看海綿寶寶那個卡通,反正給了我很多驚喜。而且他不是只有一個驚喜還是 一波一波這樣子,就覺得他很有心。”還有一次 Ella 因為要備戰演唱會壓力很大,賴斯 翔就在 Ella 不知道的狀況下邀請了她所有的朋友到家裏來,為她加油。即使到了現在已 經結婚五年,賴斯翔依然會在結婚紀念日那天送她鮮花和蛋糕,還有一張手寫的信。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/jCFPpYp.jpg
鉚釘流蘇機車夾克 Gucci 花朵圖案連體衣 Gucci 菱形格紋長裙 Gucci 水晶耳釘 Swarovski 雞尾酒戒指 Swarovski “難得遇到一個這麽愛你的人,他欣賞你美好的部分,一直讚美你,讓你更認同自己,更 有自信。而且他也讓我知道原來我是值得被人家這樣疼愛的,其實之前的那種感情狀態會 讓我覺得我是不是哪裏做錯了所以沒有遇到幸運的事,但是他的出現改變了我自己的想法 ”,所以交往七個月的時候Ella 就答應了賴斯翔的求婚,“我如果不答應他,我覺得我 應該現在都嫁不出去。”於是這個記憶中如男孩一般勇敢又無謂的她就這樣嫁給了愛情。 她還有想哭就哭想笑就笑的任性 “人生就是各式各樣的十字路口,只是一個選擇而已,不是要走這條路就是走那條路。我 選擇了這條路,我就走到底。”Ella 喜歡把人生中的選擇看作是像十字路口一樣的交錯 縱橫,但不同於走路,人生沒有回頭路,於是她習慣了勇往直前的無所畏懼,也因為組合 裏的另外兩個人給了她一種“還好不是只有我一個人”的溫暖。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/YtMmbE5.jpg
山羊毛外套 Bottega Veneta 金屬色禮服裙 Bottega Veneta 水晶星星耳釘 Swarovski 立體珍珠戒指 Atelier Swarovski 金色水晶手鐲 Atelier Swarovski 粉色鴕鳥毛高跟鞋 Giuseppe Zanotti 回溯往昔,她講了跟 Selina 還有 Hebe 剛出道時的故事,三個人像楞頭青壹樣地去表演 ,去參加節目,想起第壹場辦演唱會的時候,哭到不能自已到無法下臺的她們。講 Selin a 受傷後復出的第壹場演唱會,看著 Selina 壹層層蛻掉身上的壓力衣宛若重生壹般的站 在臺上,心中的無限感慨。講金曲獎演出的時候,幕布落下時如同王者歸來般地寫著“we are back”,三個人在後面相擁的樣子。點點滴滴又歷歷在目,妳會發現這些女孩子充 滿了笑容與淚水的往昔也成了妳自己填補青春縫隙的回憶。 記憶中總有讓人時常想要回望的存在,Ella 記憶裏常年出現的卻是很多年前兩個姐妹壹 起在臺灣關山騎車的經歷,看見了山頂上如同直線壹般的雲,這樣的景色不常見,如同那 時候悠閑的生活也不常有壹般,於是那天的景色便刻印在了頭腦中成了無法忘卻的回憶。 如同面臨人生的抉擇時的決絕,她是那種喜歡把自己逼進絕境的人,要穿著高跟鞋跳舞, 她便早早穿著高跟鞋練好自己的舞蹈,把動作變成壹種身體的條件反射。唱歌已經唱到每 個人都能哼唱出壹段屬於她的旋律的時候,她就去拍電視劇,拍電影,她說自己喜歡這種 沈浸在別人的人生中的感覺。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/LYt9nmz.jpg
山羊毛外套 Bottega Veneta 金屬色禮服裙 Bottega Veneta 水晶星星耳釘 Swarovski 立體珍珠戒指 Atelier Swarovski 金色水晶手鐲 Atelier Swarovski 2015 年的時候她出了自己的第壹張個人專輯,有首歌叫《想念自己》,但她大概是最不 需要想念自己的人,因為壹路走來她亦如最初。有句歌詞說的像是她自己“想要哭就哭吧 ,笑就笑得任性”不知道為什麽看著眼前這個已經成為妻子,成為媽媽的 Ella 時,我覺 得她依然有這樣任性的資本,因為從最初走到現在,那顆赤誠的初心被人保存完好。 采訪結束,我與她分別在了電梯口,門外就是頒獎典禮的紅毯,記者們的歡呼聲,相機的 快門聲,壹切的歡騰都為了等待她到場的那壹刻,她提著黑裙走出去,又是我們熟悉的那 個帶著光芒萬丈的她。 ☆ ☆ ☆ 對話 Ella 陳嘉樺☆ ☆ ☆ “多了壹個非常牽掛的人” 最近妳寫了壹首歌叫 《我的寶》是跟妳老公壹起寫的嗎? Ella陳嘉樺:這首歌是寫給我兒子的歌,然後我也希望可以借由這首歌跟天底下所有的父 母分享,想跟他們說,妳們的心情我懂,妳們的心情我終於懂了。其實所有父母的心願都 非常的簡單,就是希望孩子能夠健康快樂的長大就好。雖然這個心願看似很簡單,可是健 康和快樂這兩件事情其實是沒那麽容易的,因為小孩子他剛來到這個世界上,他很脆弱, 萬壹流行什麽樣病毒,他可能就生病了,所以要那麽健健康康的壹輩子其實不容易。然後 快樂是妳要教會他享受最單純的東西,不要被這個世界的很多東西去影響,讓他們葆有因 為壹點點小事就快樂的那個心。其實我在我兒子上學到很多,比如說我對他“咯咯咯”這 樣叫,他就很開心。比如說壹早起床他看見我,他看到他心愛的人,他就對妳笑。所以我 們要學習孩子用很單純的眼界去看這個世界,因為壹點點小事就感到心滿意足。 所以當時妳是怎麽想到要寫這樣壹首歌的? Ella陳嘉樺:寫這首歌其實是無意間的,因為我每天早上起來都會跟他對話,我會跟他說 勁寶我昨天睡得很好,妳睡好嗎?我就開始跟他聊這些有的沒的,然後他就壹直這樣“啊 啊”的回應我,我就覺得說妳在那裏咿咿呀呀的想要對我說什麽,我就想說我的寶貝,我 只想對妳說壹聲 I love you,就有了前面這壹段歌詞,然後我就把後面的也慢慢寫出來 。寫完第壹段以後,我就跟我老公分享,我就說要不然第二段詞妳來寫好了,因為我想不 出來寫什麽了。(笑)然後我們就聊對這個孩子的期許跟感覺,有時候大人的世界很復雜 ,但是我們還是期望他能用最純真的心面對世界。只要找到妳自己人生的方向,就勇敢地 前進,不管好的壞的,妳都要張開手去擁抱。這是我自己的經歷,我希望跟他分享,告訴 他只要妳勇敢地做妳自己,妳就不會害怕。所有爸爸媽媽的心頭寶,只要妳們健康快樂長 大就好,其實就是講述我們的心情,對於這個孩子的期許。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/zyOSBLg.jpg
鉚釘流蘇機車夾克 Gucci 花朵圖案連體衣 Gucci 菱形格紋長裙 Gucci 水晶耳釘 Swarovski 雞尾酒戒指 Swarovski 妳覺得有了小孩子之後他有教會妳壹些東西嗎? Ella陳嘉樺:我覺得其實每個人都懂得愛是什麽,可是現代人壹直在追求,到底什麽是愛 ,因為這個社會這個世界有太多外在的東西去影響妳去理解這件事情,可是原本妳就已經 會了這件事,妳是打從壹出生的時候,妳就有這個能力了。就像這個孩子壹出生,我就非 常非常愛他,甚至他在出生之前,妳就已經深深的愛上了他。 妳也說 2017 年是妳最忙碌的壹年,因為當了媽媽,所以妳覺得自己有什麽變化嗎? Ella陳嘉樺:我心裏的變化比較大,妳的內心有很多層次的變化。壹開始的時候妳會覺得 跟這個孩子很陌生,可是又覺得他跟妳很親密,雖然妳第壹次見到他,但是妳就覺得我有 這個責任要好好的照顧他,他所有的壹切都跟我有關。後來他開始認得妳了,對妳說話了 ,妳就覺得他知道我是誰。可是有時候等他有自己的自我意識了,想去探索這個世界的時 候,妳會覺得他是不是已經想要脫離妳了?所以心情是非常復雜的,但我覺得我自己還是 原來的那個我,我還是保有我自己原來的那個樣子,只是我多了壹個媽媽的身份,然後我 心裏面多了壹個非常非常牽掛的人。 很多家長會從小孩身上看到自己小時候的影子,妳有從勁寶身上看到自己的影子嗎? Ella陳嘉樺:有啊,脾氣上面我覺得還蠻像的,他很有自己的想法是軟硬都不吃的小孩。 他是壹個非常看感覺的人,心情好的時候怎麽都可以,心情如果不好,他就什麽都不要。 我覺得我自己個人也有這方面的問題,就是脾氣沒有那麽好,但是現在我脾氣壹定比他好 。壹開始的時候我會覺得他長得很像很像我,可是他越來越大的時候,大家都說他像我老 公,而且我自己看覺得像我老公,那也 OK 啊,因為我老公很帥的。(笑) 妳有算過有了孩子之後,離開他最久是多久嗎? Ella陳嘉樺:五天四夜,那時候是去馬來西亞拍廣告,有空當的時候就會想他。這種時間 我就會拿手機看他的影片跟照片,我發現看影片是最棒的,我想起梁靜茹老公跟我們分享 說妳們壹定要多拍壹點影片,因為影片比較生動。所以我現在常常會翻他以前的影片,比 如他第壹次打預防針,他漸漸長大的樣子,就會壹直看,就可以解解那時候的相思之愁。 但如果真的在工作狀態之下,我就不會壹直想他,因為我這個人還是可以很專註在當下的 . “婚姻會讓愛情升華成親情” 之前也給老公寫過歌,這個是在他完全不知道的情況下給他寫的嗎? Ella陳嘉樺:有壹次我們在開車的時候,他坐在駕駛座,我坐在副駕駛,然後我就唱了那 首歌給他聽,他還挺驚訝我怎麽會寫了壹首歌給他,那時候很愛他,因為難道遇到壹個這 麽愛妳的人,而且他欣賞妳美好的部分,壹直贊美妳,讓妳更認同自己,更有自信。所以 我就把那個感覺寫出來,把我們自己生活的壹些小細節寫在歌裏面,就好像在講故事壹樣 記錄這些東西。 老公之前是上班族,如果妳有工作他也會像今天這樣陪在妳身邊嗎? Ella陳嘉樺:之前他上班的時候,如果六日我工作的話,他就壹定會來陪我。但是生完孩 子以後,我們兩個做了壹個決定,就是他來打理我的工作事物,幫我安排很多的東西,所 以我們才會有共同的生活步調。如果他繼續還是朝九晚五的上班族,六日我又忙,我們就 沒有時間在壹塊,小孩就會丟給保姆,我們三個人就會沒有什麽交集。所以我們就決定要 做這樣的壹個模式,這樣壹家人才會有更多的相處時間。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/w8rvzaq.jpg
山羊毛外套 Bottega Veneta 金屬色禮服裙 Bottega Veneta 水晶星星耳釘 Swarovski 立體珍珠戒指 Atelier Swarovski 金色水晶手鐲 Atelier Swarovski 老公會幫妳壹起帶孩子嗎? Ella陳嘉樺:我們很享受跟孩子在壹塊的時光,因為人家說小朋友在妳身邊頂多十年或者 十幾年他就有他自己的世界了。所以前陣子我們就壹起出去玩,帶著他到處去跑,然後我 發現我兒子他是壹個還蠻愛出去玩的小孩,可能是因為我跟我先生都是很愛旅遊的人,所 以他自然而然就很喜歡這個事情。在我懷孕的過程裏,我也是帶他到處去跑,我們去日本 、去泰國、去英國,去很多很多地方,所以我覺得勁寶他從小就是壹個愛旅遊的小孩子。 妳的愛情也很甜蜜,很多人也說妳嫁給了愛情,妳是怎麽理解愛情跟婚姻之間的關系的? Ella陳嘉樺:我覺得愛情跟婚姻是兩回事,可是沒有愛情就不會有婚姻,婚姻會讓愛情升 華成親情。談戀愛有時候可以很任性,但是結了婚以後妳就再也不是壹個人,妳不是妳自 己,妳要放下自己,妳要為了這個家庭有所改變,可是如果妳做不到的話,那就不要結婚 。可是我相信婚姻裏面壹定要存在愛情,只是說那個成分的比重有多少。可能也因為妳婚 後有很多東西將愛情慢慢的磨耗成親情,所以婚姻婚姻跟愛情真的就是兩回事。但是我覺 得婚姻有婚姻的美好,因為當妳壹個人很無助的時候,妳還有另外壹個陪著妳。如果妳沒 有結婚很多事情還是得靠妳自己去解決這樣,所以遇到壹個跟妳很契合的對象是非常重要 的,因為這個人在婚姻裏面會陪伴妳成長,妳們是互相努力地去讓彼此變成更好的人。 感覺妳們倆在壹起的時候都很甜蜜,所以妳跟妳老公在壹起的時候會有分歧嗎? Ella陳嘉樺:當然會啊,我們常常吵架,可是我覺得吵架是好事,因為我老公是那種吵完 會跟妳和好的,他是壹定要跟妳講完事情那種。所以我很謝謝他,因為有時候我吵架時候 會很任性,會想要逃離現場,不想要解決問題,就是想要把氣發到底,可是後來想想真的 沒必要。因為吵架壹定有原因的,如果我們今天當下吵了這個架,然後解決了,那麽下壹 次就不會再因為同樣的事情吵架。在吵架過程當中,其實妳也會更了解對方,他會知道我 的個性,我也會知道他的。 “不管是 Ella 還是陳嘉樺都是我” 今年妳要演壹部電影《超級碼力》,在裏面飾演壹個女記者,有為了這個角色準備什麽嗎 ? Ella陳嘉樺:這個女記者有點像是那種專題記者,算是我第壹次挑戰這樣的角色。我很幸 運的是我常常能接觸到女記者,所以不需要特別去揣摩,因為我有的是機會做這件事情。 但如果問我說我跟這個角色有什麽類似的地方,我覺得應該是對於有些事情的堅持,比如 說我自己要做壹個演出,我就會堅持我壹定要把演出的彩排做好,我要自己站在舞臺上面 是很自信的。前壹陣子我去參加金馬獎,因為金馬獎要穿的很漂亮,我就告訴自己要很瘦 ,所以我就堅持健身節食。我覺得這部分我跟那個女記者是很像的,就是對於壹些事情的 堅持。 說到堅持,唱歌這件事是妳從小就堅持的嗎? Ella陳嘉樺:我相信所有人小時候都做過當歌星的這種夢,因為唱歌是壹個每個人都有的 天分,只是好不好聽而已,因為每個人都會喜歡唱歌,因為唱歌會讓妳覺得心情很好,所 以人家說音樂無國界,音樂可以療愈人的心情。 不管是什麽樣類型的音樂或者什麽樣語 言的音樂,妳都會在裏面找到共鳴,然後得到療愈。我很幸運的是我喜歡的事情變成了我 的工作,更幸運的是我並不是壹個人在做這件事,我有兩個姐妹在陪著我做。當歌手唱歌 這件事情,小時候看起來好像很單純,妳只要唱歌就好,但是當妳進到這個環境以後,才 發現說不是這樣,妳在臺上可能要註意很多事情。而且在這個過程中妳會有疑問的時候, 迷失的時候,偶爾會對自己沒自信,我覺得我自己有這個過程,但是後來我自己慢慢調整 度過了這個過程。所以我現在在舞臺上唱歌,我更能夠享受這件事情,更自在壹點。 之前壹直都是短發的形象,然後現在變成現在這樣的形象,跟心態的變化有關嗎? Ella陳嘉樺:其實我覺得我壹直以來內心都還是有壹個假小子,就是愛耍帥的那種個性。 我覺得不是因為我心裏的改變而留了長發,只是換個造型而已。其實小時候我也留過長頭 發,18 歲的時候也是很女性化的樣子。所以不管長發還是短發,都是我,都是最真實的 我。 攝影丨韓碩 https://i.imgur.com/BQPiASE.jpg
刺繡雛菊廓形套裝 Simone Rocha 金色水晶耳環 Atelier Swarovski 可能之前在組合裏的時候,妳更多是以 Ella 的身份示人但好像最近大家可能知道妳本身 的名字更多壹點,妳覺得這兩個名字對妳來說是不是也代表不同的身份? Ella陳嘉樺:沒有差別,我覺得是因為發了那張專輯《why not》,然後公司希望我可以 用陳嘉樺這個名字多壹點,可是說真的,不管是 Ella 還是陳嘉樺都是我,我覺得沒有差 別,所以妳們開心怎麽叫就怎麽叫,因為我知道我自己就是我。 妳自己性格裏妳覺得妳最滿意或者不滿意的部分都是什麽? Ella陳嘉樺:我最滿意的部分是我覺得我這個人還蠻隨和的,但是最不滿意就是我很看心 情,所以我比較情緒化,但現在這部分我已經在慢慢磨掉了。因為從妳人生經歷裏面,妳 會感受到自己是很容易發脾氣的人,可是這樣子不好,因為妳會讓身邊的人不舒服,所以 自己長大了,知道自己的這個缺點,就會去改變它,讓自己成為更好的人。但是我很幸運 的是我先生可以讓我繼續耍這樣的任性,我可以跟他去發脾氣。 對於 2018 年妳有什麽展望嗎? Ella陳嘉樺:我希望可以把戲好好的演好,希望自己演員的這個身份可以讓更多人看見。 我進這個圈子這麽多年,大家對我的感覺可能還停留在假小子,或者說我們三個人的那個 階段,可是演戲壹直以來都是我非常喜歡的事情,我覺得這是壹個很有趣的事情,所以我 很希望能夠在 2018 年多多地演戲。 以上摘自《Ella陳嘉樺 漸漸長成壹棵大樹》 完整文章和更多精彩大片詳見 2018年1月18日上市的《北京青年》周刊 文 / 唐依敏 編輯 / 何睿敏 攝影 / 韓碩 時裝編輯 / 張揚 妝發 / Evone 阿鳳 Jasmine Chen@HPark 場地 / 合生麒麟新天地 美編 / 田容 校對 / 張翼飛 https://media.weibo.cn/article?id=2309404197969279760774&jumpfrom=weibocom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 160.16.77.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1516369536.A.5B8.html

01/19 21:59, 6年前 , 1F
演戲 (眼睛一亮) 希望她能收到好劇本
※ 編輯: sel258 (160.16.77.234), 01/19/2018 22:09:56

01/20 04:55, 6年前 , 2F
期待收到好劇本+1

01/23 23:54, 6年前 , 3F
一直被「壹」影響 ...

01/24 12:00, 6年前 , 4F
討厭老是假小子的形容 好像昨非今是的感覺

01/25 17:40, 6年前 , 5F
左岸很喜歡用假小子來形容以前的解接, 「壹」是因

01/25 17:40, 6年前 , 6F
為簡體轉繁體的關係

01/26 08:09, 6年前 , 7F
※ 編輯: sel258 (61.221.75.197), 01/26/2018 08:41:08