[心得] 如果Plus演唱會在高雄絕版了...

看板S.H.E作者 (Sandy)時間6年前 (2017/09/04 21:47), 6年前編輯推噓21(21010)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
如果巡迴列車在20170903停駛了 這台巡迴3年的超級列車對我來說有很特別的意義 因為人生的第一場演唱會就是列車停靠的如果高雄站 20150919是我的第一場演唱會,隨著列車越來越長回憶也越來越滿 從如果一路到如果Plus整整跟了5場 201509192016120920161210,2017090220170903 這兩天帶給我滿滿的感動和幸福 不只是因為這兩天是馥甄如果的最終場 這兩天也因為和朋友聚在一起好好地玩好好的什麼都聊什麼都不奇怪 讓我覺得原來不只是看演唱會可以如此感動和開心 和他們聚在一起也是如此的幸福 其實這次搶票過程很挫折,位置幾乎都是朋友,同學和老師幫我搶的 由於我的第一場演唱會是朋友帶著我看的,讓我獲得滿滿的感動 畢竟坐在特區延伸舞台旁邊,馥甄那麼清楚的出現在你眼前要忘根本忘不掉 所以9/2這場就拿著國中老師幫我搶到的票二話不說地再次約了朋友一起要再次感受一次 當初的感動 20170902 這一天的演唱會我其實看的心情很複雜 畢竟看那麼多場演唱會要在一場裡面遇到幾乎所有的演唱會三寶真的不容易... 何謂演唱會三寶呢!請看座位大的三寶文介紹 #1Pegs7-c (S.H.E) 以下一律不提三寶歌迷的地區,因為三寶是不分地區出產的 整場下來我看得很辛苦,被前面的歌迷擋住導致我整場都要閃她那顆頭 但這不能怪他畢竟你長得比別人矮這也是沒辦法的事(哭 再來是遇到錄影違規的 旁邊的歌迷邊看邊錄影,你錄影違規就算了不要影響到其他人啊 錄影被工作人員抓工作人員來勸阻的同時也會擋到旁邊的人 (這是工作人員的工作不要遷怒在他們身上呦) 但他錄影就算了...還在把影片傳給朋友的同時影片自動撥放 馥甄唱歌跟talking的聲音就這樣在手機開到最大聲的模式放送出來 整個嚴重影響到我享受馥甄的舞台,後來我受不了直接大聲勸阻 :可以不要錄影嗎!!!(怒 還有跟遲到差不多狀況的就是去廁所 不是說不行去廁所,畢竟每個人的生理狀況不一樣 但可以挑好時機去上阿...例如過場的時候或者是歌與歌銜接的時間 偏偏選在馥甄唱到一半正感動的時候你在那邊借過... 挑好時間去也比較不會影響到別人阿,如果坐在走道就算了 你坐在中間出去回來一次影響多少人啊... 聊天 我跟朋友花錢來特區是要聽馥甄唱歌的不是要聽你聊天的阿...要聊可以結束在聊嘛 亂吼亂叫的... 這個出現在翻燈排的橋段比較多...其實我真的覺得各地文化不同 對岸特有的文化不用完美複製過來台灣,燈排橋段有好有壞 有時候會出現好笑有趣的梗,也讓馥甄的talking變長了,我覺得這是優點 但燈排part太冗長就變成缺點了,明明是準備要結束這一part的氛圍 被歌迷這樣亂叫變得好冗長,也覺得沒那麼有趣了... (推口哨哥那一part不錯 很有趣) 還有我個人覺得會影響到其他人的,但可能因人而異,就是螢光棒舉的高度 有些人就像老師我有問題一樣,手舉很直的揮螢光棒,然後揮很大力 其實這都會擋到後面幾排的歌迷,我閃前面的螢光棒閃得很辛苦T_T 這是我附近有影響到我的三寶,其實環繞四周還有其他行為的三寶在這邊就不提了 20170903 只能說9/2被打斷的感動都在這一天補回來了~ 為了避免又被前面擋住的狀況這次坐在特區的特2區的第一排 先來說說歌曲 開場的組曲是馥甄少有的比較嗨比較搖滾的歌,唱到的時候真的很想站起來嗨 尤其人間煙火又多了煙火阿~ 還有我超愛的超級瑪莉,燈光效果超讚,馥甄這首歌的律動真的是可愛炸了 很多首歌馥甄隨歌律動的樣子我都看得超入迷 再來是讓我很開心很興奮的木魚part 我以為我錯過了台北場木魚part就再也見不到木魚了(疑 沒想到因緣際會下我能再看到木魚本尊上台 還有馥甄的即興rap實在太經典太好笑了! 這一part的talking原本是翻牌橋段 但這次就只翻工作人員的,而且工作人員的都很有梗,尤其那個馥甄面具 我一直看他邊看邊笑XDD 有趣的是馥甄走到伸展台時她邊拿著法器們邊跟著馥甄 那畫面實在太好笑太經典了! (我其實一直以為磬是缽...原來是磬~) 很開心很興奮我居然可以再次看到這橋段 而且這橋段的組成人員有一個是朋友阿,真的很為她開心~(結束直接衝去抱她XD) 再加上上去的粉絲都好有梗,讓這一part滿分滿分滿分呀! 這一段我真的笑得很開心,也好好的把畫面收藏了(畢竟各大新聞都剪的好精采 最後的安口真的好感動,衝到第一排去真的那種感動無法用言語形容 很喜歡最後這一段文字 [獻給我自己的歌,也獻給你們] https://imgur.com/LRG76kc
謝謝你帶給我們這麼多感動,謝謝你讓我認識一群很暖很棒的朋友 很喜歡每一場結束的標語 https://imgur.com/wTxBf2m
把最美的時間,最棒的感動好好的收藏了 https://imgur.com/JtIzbKB
-- 養腎一世 採腎一時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.200.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1504532826.A.B9B.html

09/04 21:57, , 1F
推山地~我的特區票就是妳轉讓給我~甘蝦哩~
看的開心就好,那也是朋友搶到的

09/04 22:01, , 2F
五場全勤好好喔!!

09/04 22:11, , 3F
老師怎麼那麼好 我的老師在哪裡~~~~~
在哪裡~在哪裡(唱

09/04 22:13, , 4F
是20150919啦

09/04 22:16, , 5F
是20150919我有去
我烏托邦了,記錯時間XD

09/04 22:16, , 6F
你這篇我也給甲上上
謝謝~愛你(抱

09/04 22:17, , 7F
唉 我旁邊的男生 最後的時候還打line視訊 傻眼
這時候螢光棒大力的給他巴蕊阿

09/04 22:49, , 8F
心得好棒棒~前排安可也好棒棒

09/04 22:50, , 9F
推!! 好羨慕喔 上次我一定要搶到特區票

09/04 22:56, , 10F
喜歡這場的標語 謝謝馥甄

09/04 22:56, , 11F

09/04 22:57, , 12F
(去年12月的IF PLUS

樓上這場的標語我超愛的~(現在是手機桌面
那場我也有到,那標語真的很令人感動當初還特地拍下來!(但我照片已遺失 哭

09/05 00:13, , 14F
珊迪的簽名檔很符合粉絲心理……努力存錢等五巡ing
是不是…感動滿滿腎割好割滿

09/05 00:38, , 15F
大推!我這次竟然沒有眼睛很痛的看完你的心得文了!
人生必須不斷的進步(煙

09/05 00:38, , 16F
我也愛PLUS台北場的標語,到現在還放在臉書頭貼上!

09/05 01:07, , 17F
我也是5場都看到~

09/05 01:17, , 18F
我也是五場!20141206、20141207、20150919、201612

09/05 01:17, , 19F
13、20170903!

09/05 01:26, , 20F
應該是20161210
三年列車能夠全勤的我都很佩服,我這半路入坑半路上車的只能盡量跟XDD

09/05 02:14, , 21F
推心得 我也算是半路被朋友入坑 然後就默默看了7場
※ 編輯: HiSandy (39.10.200.79), 09/05/2017 02:33:37

09/05 02:45, , 22F
然後還在雲門跟國家戲劇院看了小夜曲!很喜歡雲門

09/05 02:45, , 23F

09/05 04:17, , 24F
幾霸昏

09/05 08:49, , 25F
當初搶票的時間是明天耶(動態回顧跑出來

09/05 09:06, , 26F
現在上班還在亢奮中,這兩天打個心得好了
坐等

09/05 11:09, , 27F
推誠懇感動心得文~~

09/05 15:05, , 28F
大家的心得文都寫的好棒!應該要叫馥甄來看

09/05 15:24, , 29F
托福大快寫,我要去推!

09/05 18:57, , 30F
999+(揮手揮手
※ 編輯: HiSandy (39.10.200.79), 09/05/2017 21:21:08

09/05 22:20, , 31F
我在台北場還有遇過從頭到尾戴著耳機的... 扯