[NEWS] Hebe攻蛋也唱三天三夜 「不要超過63分貝

看板S.H.E作者 (郵星)時間7年前 (2016/12/09 23:01), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
(更新內文) 田馥甄(Hebe)今起一連3天在台北小巨蛋舉辦「如果PLUS」演唱會,3場共吸引約3.3萬 粉絲到場,總票房約8250萬元,扣除成本5500萬,美聲吸金2750萬元。而同為《夢想的聲 音》節目導師的張惠妹、林俊傑及蕭敬騰,今送上花籃祝賀她演出成功,好姊妹Selina和 Ella一同送上花籃,表示:「田馥甄將給大家滿滿的大誠意。」 演唱會遲至晚間7點46分才開場,Hebe化身銀幻女神演唱《To Hebe》,穿上由10萬根安全 別針製成、重達8公斤的上衣及頭飾優雅登場,懼高的她,坐著水滴吊台從20公尺高空現 身,模樣唯美,回到舞台上後,她接著演唱《姐》、《人間煙火》,讓現場粉絲驚嘆連連 。 Hebe笑說:「如果,田馥甄,在小巨蛋唱《三天三夜》會怎麼樣?幫我測一下,不要超過 63db好嗎,你們知道那音量大概多大嗎?田馥甄是那種法會型的藝人,《姐》和《人間煙 火》已經試圖想炒熱氣氛了,但台下還是很冷靜,請你們叫那種63db以下的叫聲好嗎?我 沒想過會有誰的演唱會,在上萬人的場子『虛叫聲』這麼大聲,還有最嗨的橋段已經過去 了,我們保持在居安思危、不擾民的狀態,我很放心。」 但她也澄清是連唱3天小巨蛋,笑說要換位思考、將心比心,更唱起抒情版《三天三夜》 ,讓粉絲超開心,她也表示:「接下來還有五月天的演唱會,如果我惹火市政府,會害他 們被封館,我想說了這麼多,公司應該已經都在冒冷汗,不用冒冷汗,你們都有繳錢。」 一向省話的她難得講了10分鐘,和粉絲分享近況及對小巨蛋場館的看法。 她唱完《花花世界》後,笑說:「我擁有一個滿滿的大平台,上面美下面也美,有沒有人 期待我等下會唱《平台歌》,我們家《小幸運》現在變成《平台歌》了。」她拿起望遠器 看粉絲為她製作的「撩我~」、「陪妳唱到80歲」燈牌,開心直呼感謝,也看到田爸、田 媽現身,笑說:「我爸媽很低調的,爸爸媽媽我愛你們。」 Hebe在演唱會尾聲表示:「希望明天遊行順利,但要記得回來看演唱會」,聲援明天在凱 道舉辦「讓生命不再逝去 為婚姻平權站出來」音樂會,身後的大螢幕浮現「一起走上愛 的大道,明天一定有美好的事發生」,像是在期許婚姻平權法案能有個好結果。 (陳薈涵/台北報導) https://goo.gl/n9o2hT -- 這翻唱讓原唱者也稱讚! https://www.youtube.com/watch?v=69sENzLBzI0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.63.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1481295695.A.908.html

12/09 23:04, , 1F
不用防雷嗎?

12/09 23:09, , 2F
標題就已經雷了…

12/09 23:18, , 3F
被雷了...

12/09 23:25, , 4F
該雷的都雷了

12/09 23:29, , 5F

12/09 23:32, , 6F
總覺得現場會出現驚喜XD

12/09 23:32, , 7F
這次talking好像很有梗!

12/09 23:57, , 8F
樓上那張圖也太感動了嗚嗚

12/10 00:10, , 9F
今天talking超好笑

12/10 00:27, , 10F
不過這次演唱會記者全場在嘛?為什麼連最後說的

12/10 00:27, , 11F
都知道?

12/10 00:39, , 12F
我坐特區,今天看到幾個記者待整場,到處拍

12/10 01:29, , 13F
我坐記者席後面 第一段talking結束後記者就一哄而

12/10 01:29, , 14F
散 直到忘記哪首歌才又回來XD

12/10 01:40, , 15F
馥甄今天好健談~~~~

12/10 02:25, , 16F
繞了一圈回來變的很有梗XD

12/10 10:05, , 17F
剛剛看新聞稿 3天有11套衣服耶!

12/10 11:18, , 18F
嗚嗚嗚 我可以期待換回我喜歡的那套嗎

12/10 15:05, , 19F
一進板就被標題雷 QQ