[哈啦] 十五歲的S.H.E 和我們 生日快樂

看板S.H.E作者 (八歲熊少)時間7年前 (2016/09/11 04:32), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
好多年以前 我們一起許下了八十歲的約定 那時候的我認為這約定很簡單,不需要去做些什麼,反正一定會實現 一年一年的過著 自己經歷了許多道別,體會了無法好好說再見的遺憾之後才知道 原來八十歲的約定並不是這麼理所當然! 謝謝她們握緊了彼此的手,不論是誰的關卡都有三個人一起挺住 謝謝我們一路陪伴,與她們一起延續故事給予力量促進消費穩定8446(喂喂) 看著現在的她們各自努力 每一個人都變得越來越好 越來越有方向 真的真的很替她們開心與感到欣慰! 只是好像當年那個高唱不想長大的S.H.E,好像就真的就不想長大了 如果S.H.E是個女孩兒的話.... 十五歲的S.H.E 是個很奇妙的年紀吧? 一個青春正要展開準備好要學習什麼叫做長大的女孩~ 到八十歲的這條路很長,我們和女孩都得去學習怎麼一起走下去 或許有些東西需要多一點 S.H.E 需要多一點想法,多一點企圖心 8446需要多一點危機意識,多一點謙卑 三葉草 需要多一點寬容,多一點信賴 而有些東西需要少一點 S.H.E 需要少一點依賴,少一點妥協 8446 需要少一點有恃無恐, 少一點不切實際 三葉草需要少一點情緒,少一點批判 讓我們一起學習互相體諒,然後懷抱正能量,對一切保有希望 不管你是鞭著審著的嚴母,還是疼著寵著的慈父 對於S.H.E這女孩 我想都會愛一輩子了吧:) 我們一起成熟的愛著,讓她走得更遠走得更久 To S.H.E 曾經S.H.E陪著我走過那些需要長大的日子,青春了我的青春 現在換我陪著S.H.E找出方向繼續安穩遠航 十五歲生日快樂 Happy 15th Anniversary! To三葉草們 是的,我們也十五歲了 聽說這是叛逆期的開始,不要搞離家出走喔!! 如果真的要離家出走就要挑對時刻 像是售票搶票的時候就是離家出走的好時機? 出走之後也要記得回來啊,回來繼續一起享受不是三葉草不會了解的三隻人生~ 祝我也祝你妳你妳們 十五歲生日快樂 Happy birthday to youuuuuuuuuuu! 簽名會見~ 老朋友們歡迎拍打餵食+愛的抱抱 新朋友們嚴禁拍打 歡迎餵食(喂!哪招?) 每次寫生日文前都覺得已經不知道要寫什麼毛..... 但最後卻都還是寫了一堆毛...... 最後最後 八十歲的約定 現在走到第十五年 讓我們繼續走下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.174.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1473539567.A.CBF.html

09/11 04:36, , 1F
啊!好多亂碼 我邊看邊猜XDD
※ 編輯: Bear08 (123.194.174.138), 09/11/2016 04:39:59

09/11 04:41, , 2F
用朋友的mac打不習慣的把自己搞瘋!! 已修

09/11 04:44, , 3F
辛苦了XDDD 15歲生日快樂 要升高中了~

09/11 05:50, , 4F
熊帥大推>///< 才不會想離家出走呢T____T

09/11 06:02, , 5F
S.H.E及三葉草們生日快樂!從小學追三隻,一轉眼現

09/11 06:02, , 6F
在都大三了,祝福大家

09/11 09:08, , 7F
這是情書,也是家書QQ