Re: [哈啦] S.H.E十五週年板服投票(倒數一天)

看板S.H.E作者 (面紙)時間8年前 (2016/04/03 11:23), 8年前編輯推噓26(2603)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,又是我面紙, 不好意思要請大家重新投票一次, https://goo.gl/fGEg7G 大部分的選項都跟原本的差不多, 請大家注意, 並非投票之後就要匯款購買, 只要有意願購買都可以加入投票行列, 之後還有第二次投票, 會將前幾高票的樣式再讓板友們決定。 期待大家的意見與回應囉!:D ※ 引述《papillon1202 (面紙)》之銘言: : 哈囉大家好,我是負責板服的面紙, : 非常感謝這幾天板友踴躍的創作, : 截至馥甄生日當天,已經收到爆表的20種創作, : 在此要麻煩板友們幫忙投票,選出大家最喜歡的樣式囉! : https://goo.gl/fGEg7G : 投票重點: : 1.為了日後統計數量及溝通配色的問題, : 請無論價格高低都完全沒有意願購買的板友, : 麻煩不用參與這次投票,冒犯之處還請見諒。 : 若是有想要購買的板友,但對圖案或是價格有疑慮者, : 都可以留言在意見區通知本人。 : 現在沒有投票但日後可能會買板服的板友, : 因為沒有請大家留下ID統計, : 到時還可以追加是沒關係的,在此說明。:) : 15週年這麼難得(ㄌㄠˇ)的 紀念,不投嗎?XD : 2.一人限定五票,若真的找不到五種喜歡的樣式, : 也可以不用投滿,如果有投錯的部分還請留言或來信, : 我會刪除您投錯的選項,再請您重投一次。:) : 3.同樣款式不同顏色可重複投票, : 相簿 http://imgur.com/a/8ZsMq : 例如票選圖案的7~15就屬於同樣款式不同顏色的, : 可分開投給喜歡的顏色, : 不過還請注意,第一個投票選項板服顏色, : 會成為最終板服的顏色。 : 如果您選擇黑色,但比較喜歡白色款的樣式, : 希望可以留言說一下,方便我與作者板友們溝通配色。 : 黑白兩色衣服的價格通常是各50件以上才會較便宜, : 板服的數量不太可能多到兩種顏色都製作, : 除非大家不在意價位,才有可能訂做兩種顏色, : 就看板友們的想法如何囉,之後會公布這兩種顏色的票數。 : 4.編號是樣式代表,每款樣式編號都不同, : 請板友照著編號投票即可,後面的數字是正背面的總色數, : 總色數越高則T恤價格越高,請大家斟酌自己能負擔的金額投票。 : 大致狀況是這樣,還請大家一同加入板服製作的團隊囉!:D : 如果有問題都可以提出來問我,我會馬上為大家回覆的, : 謝謝大家。﹨(╯▽╰)∕ : 因為本人疏失,漏掉了板友的創作,在此補上19.20的創作理念,以供致歉。 : if條件式 可參考 http://tinyurl.com/oo5au6u : goto語句 可參考 http://tinyurl.com/qe4d3u7 -- 晦暗失落的絕望,襯著落寞無助的惆悵, 而伴隨勇氣的希望來襲之際, 眼神將褪去迷惘,更為明亮, 夢想將卸下恐慌,更顯茁壯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.160.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1459653788.A.8FE.html

04/03 12:09, , 1F
首推 辛苦了!
謝謝頭香(?)還有第二次也要記得來投唷:D

04/03 12:40, , 2F
已投,辛苦了~
謝謝推文,第二次投票也請記得參與!:)

04/03 13:46, , 3F
開了開了,大家快來投票喔
你是小販嗎?太可愛了啦XDDDDDDD

04/03 14:30, , 4F
done
謝謝Maro大,還有第二次也請來投票唷!

04/03 14:33, , 5F
(個人意見)面紙大可以先列50.80.100件 2~5色的估價

04/03 14:33, , 6F
嗎,我覺得這樣最後因為預算而跑票的機會比較小,或

04/03 14:33, , 7F
是可以多買兩件XD(? 謝謝,辛苦了~
C大我第一篇好像有價格區間, 等等編輯完文章我再貼過來好了, 謝謝你的建議:D 如果廠商今年沒漲價 50件2色190元(每多一色多15元) 5色235元 80件的價格跟50件的差不多,只有零頭的差距, 100件我不知道有沒有更便宜,上次的板服好像只做了70.80件。:)

04/03 14:34, , 8F
done!辛苦了!期待最後結果!
謝謝Tommy大,我也很期待結果,第二次投票還請來投票唷!

04/03 18:58, , 9F
招攬客人(? )XDD
目前投票人數有點少,不過應該板服會成功製作吧?:D

04/03 21:29, , 10F
辛苦了
謝謝A大,第二次投票也請記得投唷!

04/03 22:01, , 11F
done 辛苦了謝謝
謝謝qoo大,夏一次投票也別忘了來投啊!:D

04/03 22:16, , 12F
辛苦了,期待票選完的結果
謝謝emma大,票況已趨白熱化XD 我也很期待最後是誰勝出~

04/03 22:53, , 13F
推推
放假的時候要記得投啊!A_A

04/04 09:19, , 14F
已投!
謝謝Soul大,第二次投票也請記得來啊!

04/04 11:36, , 15F
已投 大家都好厲害喔!
meder大,我也覺得大家都好厲害!很期待結果:D

04/05 12:23, , 16F
投好了...我的選擇困難症又出現了......
我也是,各種選擇困難,謝謝大家的投稿啊!:D

04/05 15:01, , 17F
done
謝謝跳跳虎,第二次投票也要來投唷!v( ̄︶ ̄)y

04/05 16:37, , 18F
已投
謝謝Wan大,之後還有投票也請參加啊:D

04/05 20:09, , 19F
done~~
謝謝MS大,之後還會有投票,請記得參加唷:)

04/06 10:58, , 20F
已投~期待版服^^
謝謝S大,我也很期待板服呢,目前戰況激烈XD 之後還有投票也請來參與唷!:)

04/06 13:00, , 21F
報告面紙大,已投~
謝謝Pin大,用報告也太可愛了啦!>///< 之後還有兩次投票也請參加唷!:D

04/07 14:27, , 22F
謝謝 辛苦囉!
謝謝Ida大,覺得設計作品的板友才是真的辛苦啦:D 之後還請來投票唷:)

04/07 14:48, , 23F
已投,這次的好精彩
是不是,這次好多作品目不暇給啊!很期待成品>////<

04/07 20:05, , 24F
已投
謝謝Ygort大,第二次投票也別忘了來投唷!^^

04/09 12:57, , 25F
投囉投囉辛苦了!
謝謝G大的投票,之後還請來投第二次唷:)

04/14 21:47, , 26F
期待第一次的結果哈哈
其實我還滿意外,有點一面倒的感覺(笑)

04/14 22:31, , 27F
期待大作嘿嘿

04/14 22:32, , 28F
私心希望是喜歡的那款
偷偷跟我說喜歡哪一款XD我喜歡的太多了,但投的都不夠多人投T_T

04/15 00:19, , 29F
大概有多少人投票呀?(好奇
不含重複投票的有105位板友唷:D ※ 編輯: papillon1202 (180.206.11.204), 04/15/2016 15:51:08