[心得] 高雄巨蛋如果開唱小心得

看板S.H.E作者 (哈韓外包)時間8年前 (2015/09/20 12:33), 8年前編輯推噓13(13012)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在板上發心得文,順便賺賺我那逝去的P幣。 先說我去年有幸去12/6的首場演唱會,然後我默默地有打瞌睡(誤 整場坐在特一A只有看到她的長髮我都快瘋了XDDDDDD 還有她的盪鞦韆椅突然自由落體也讓我們跟甄哥對望好久(? 好了,離題。 ------------------------------------- 當高雄一開賣,因為去過S.H.E安可場,所以主力要坐在綠區看台區。 覺得我是要來吸引表演的,而且最怕的是我花大錢結果被歌路催眠就好笑了XD 但,事實上我根本沒有被催眠,反而還被激怒,下面補充。 因為台南離高雄很近,所以拖到下午才前往。 一來就秒衝找培根,因為我從去年到現在都湊巧拿不到他的免費小卡(? 感謝這次他亂塞給我一份有慧慧的小卡,哈哈哈哈哈哈!!! 聽到我有去微巡還說早知道不要給我小卡了,可惡。 好了,我又離題。 ------------------------------------- 也不知道是不是過了太久,演唱會幾乎都讓我覺得有點第一次看到。 馥甄的開場曲讓聲音根本超宏亮的啊!!!(OS:她絕對有來上幾杯,一定。) 然後,之後搖滾的LOVE跟來不及根本滿分阿! 但我總覺得這次大家都知道歌單所以來不及根本沒有驚呼聲XDDD 整場表演下來比起上次的台北場,我覺得我給的分數更高欸! 也不知道是不是巡演久了,更自在了。 不過,她的談話時間真的依舊乾冷啊!!!!!!!!!! 我們就是最喜歡聽到她嗆歌迷了,我們就是難聊阿。 都忘了自己說過什麼樣的人會喜歡什麼樣的歌手阿(鄙視? 然後還沒唱歌就被推文雷到要唱小幸運,讓我整個把白眼翻到天花板去了。 不過現場聽還是超爽的就是了! 對了,還有愛著愛著就永遠突然丟MIC給我們接, 那個點臨時要進歌真的挑戰歌迷嗎?還有一部分不是歌迷的路人朋友。 最後,因為超怕散場人太多,我就在TO HEBE噴彩帶前一句先散場了, 還好最後也沒有二安,可能大家已經心滿意足有聽到小幸運了齁。 ------------------------------------- 以下是我的小抱怨: 看過三隻的演唱會這麼多次,我終於體會到版上推文想掐死把控當KTV的人了。 我隔壁的歌迷好像把演唱會當成她的個人包廂來了。 一直在給我合唱阿 我想超跟她說,我是來花錢聽馥甄那空靈(?)慵懶的歌聲阿 你在亢奮的唱歌好煩喔............. 然後嘉賓出來根本尖叫,叫到我耳膜都破了, 我跟我朋友對看想說,妹妹你錯棚了喔 我不是宥嘉的粉絲,就連他唯一一首殘酷月光我都聽不到他的歌聲。 我超想甩她白眼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後寂寞寂寞就好突然來個合作版,總感覺KEY怪怪的XDDDD 還好傻子有救回來。但本來以為要唱給小孩結果居然沒唱,害我損失了一張彩票(欸 PS1. 所以姊你的演唱會實錄要再等八個月才能買嗎? PS2. 感謝這次姊的演唱會我沒有打瞌睡也沒有打到哈欠? PS3. 這次黑衣人走來走去的很煩,還好只進來過一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.103.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1442723634.A.FCC.html

09/20 12:36, , 1F
宥嘉進來後其實有點蓋過師姐的聲音 畢竟兩個都是特色很鮮

09/20 12:36, , 2F
明的歌手 這是比較可惜的地方
我懷疑宥嘉比較貼MIC所以聲音蓋過師姐了!

09/20 12:42, , 3F
被雷真的… 想翻白眼
跟姐說冷笑話一樣白眼到天花板去了嗎?

09/20 13:14, , 4F
旁邊的人狂唱加一,整個陶醉在自己聲音還走音......一

09/20 13:14, , 5F
度很想轉過去請他冷靜一點
走音!!!!!!!!!!!!!!!!!那是折磨人欸

09/20 14:07, , 6F
對不起啦可是我是只有對嘴沒有唱出來哈哈哈哈

09/20 15:28, , 7F
可是有時候周圍的人太過冷靜也蠻掃興的耶XD

09/20 15:43, , 8F
我也都對嘴,除非有合唱,是要聽甄哥唱歌啊~不能侵犯別

09/20 15:43, , 9F
人聽演唱會的權益呀=3=

09/20 15:43, , 10F
有些要大合唱的歌跟著唱應該不會怎樣吧,只能說歌太難

09/20 15:43, , 11F
唱也造成歌迷的困擾欸哈哈
可以唱拉大家!只是我旁邊的已經唱到我快聽不到馥甄的聲音了!

09/20 16:49, , 12F
看個演唱會運氣也是很重要!太冷靜的戴蝴蝶結的當成個人KTV

09/20 16:49, , 13F
的,可否自己坐一區!!!
Y大這樣他們只有600可以坐了(壞心

09/20 17:11, , 14F
還好我沒被雷到
所以我爬板爬太兇錯了嗎?(倒地

09/20 17:12, , 15F
啊 所以昨天進場前坐在二樓某個地方發卡的就是培根大
所以I大妳沒有拿到小卡嗎?

09/20 17:28, , 16F
我也只有對嘴,遞麥克風時才大聲唱,也被左後方的人吵

09/20 17:28, , 17F
到((翻白眼!!
遞MIC就是要沒有明天的聲音唱給甄哥聽好嗎?(白他眼

09/20 17:30, , 18F
旁邊的太冷靜真的很掃興但後面完全不管了

09/20 17:30, , 19F
馥甄太吸引我了哈哈
說不定旁邊的跟我一樣想認真聽歌但卻被催眠了(?

09/20 23:50, , 20F
馥甄超級不會CUE人唱歌的XD
不僅不會CUE歌還很不會串場(想被折手指嗎!

09/20 23:53, , 21F
馥甄愛著愛著就永遠時的cue點 好像導致大家慢拍了哈
突然情緒轉折很快欸,其實我當時已經失神然後看到MIC,漏接!!!!

09/21 00:26, , 22F
馥甄cue我們接唱的點都超突然的 雖然有看過台北場 但麥克

09/21 00:26, , 23F
風一轉向我們還是很措手不及

09/21 00:27, , 24F
對!!! 愛著愛著就永遠我就愣了一整句!!!
可是台北場好像不是接愛著愛著就永遠的樣子(已忘

09/21 15:09, , 25F
當時太激動會被旁邊的白眼 我都不知道怎麼辦了
H大,為何慢歌會這樣激動我也想知道XDDDDDDD ※ 編輯: b847343 (61.227.103.156), 09/21/2015 17:33:08 ※ 編輯: b847343 (61.227.103.156), 09/21/2015 17:55:38 ※ 編輯: b847343 (61.227.103.156), 09/21/2015 17:58:44