[愛她] yu2321

看板S.H.E作者 (跟彼得潘去NEVERLAND)時間8年前 (2015/07/11 01:28), 8年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID yu2321 ☆ 稱呼 ☆ 性別 女 ☆ 生日 800425 ☆ 出沒地點 高雄 ☆ 大心 選不出來XD ★ 如何被三隻電到 一開始是朋友喜歡每天坐校車一直講一直講然後聽久了也默默地也關心了起來,越是關注 就越是喜歡他們,本來是幫忙注意得而已說,記得國小跳舞比賽很多人都跳她們的歌 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 堅定不移友誼 和聲無可取代 正面能量 而且看他們上節目都可以哈哈大笑 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 團專:戀人未滿.記得要忘記.熱帶雨林.愛我的資格.美麗新世界.愛呢.無可取代Always on My Mind. 天使在唱歌.遠方.夏天的微笑.找不到.一起開始的旅程.金鐘罩鐵布衫.不作你的朋友. 天灰.綠洲.星星之火.觸電.星光.說你愛我.五月天.天亮了.安靜了.612星球.店小二. 愛上你.你不會.愛就對了.親愛的樹洞.那時候的樹.後來後來.花都開好了 H:離島.寂寞寂寞就好.我想我不會愛你.超級瑪麗.魔鬼中的天使.花花世界.請你給我 好一點的情敵.不醉不會.愛著愛著就永遠.矛盾.小幸運 S:愛我的每個人.3.1415.....時間會做的事.自選曲 E:情書.懂我再愛我.厚臉皮.差一點.想念自己.浪費眼淚.30啊.你被寫在我的歌裡面 戲劇:就想賴著你.薔薇之戀 ★ 對三隻未來發展期許 快點生完小孩快點合體,希望都平安健康快樂就好了 舞台劇高雄可不可以加場拜託 ★ 我..我...我有話要說 作品太多我寫了快一個小時,邊聽歌邊挑歌 我第一次預購專輯是奇幻旅程那張,結果去小七沒拿到貨,我也忘記什麼原因, 因為隔天就是簽唱會,我只好又買一張還是朋友幫忙代簽,我後來就不敢在那家訂 還有一次是Play簽唱會,跟補習班請假簽唱會結果去了發現沒帶CD也沒帶錢(哭)只能 在台下,急著出門最重要的卻忘記帶 以前不太能看電視,後來只能靠水管補,雖然畫質很渣,將就一下還是很好笑 前幾天在往回看以前的型男大主廚,想說找看看Ella這次有沒有去上然後發現了這個 https://www.youtube.com/watch?v=UM7tNZXBV90
城城哥說話真實在XD 揪團好方便的部落格or噗浪 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.116.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1436549326.A.CFB.html

07/11 03:23, , 1F
歡迎妳!推高雄

07/11 04:53, , 2F
喜歡的作品太多寫了快一小時XDD 認真愛她一定要推

07/11 09:01, , 3F
推作品那邊~~~

07/11 09:40, , 4F
推 一直講 一直講 XDDD

07/11 13:59, , 5F

07/11 15:59, , 6F
謝謝小狗寫教學文,愛她很難寫啊!

07/11 16:06, , 7F
愛她很難寫+1

07/11 16:09, , 8F
超難寫+1

07/11 16:39, , 9F
不客氣哦!能幫到妳是我的榮幸!

07/11 21:34, , 10F
推用心的愛她

07/11 22:50, , 11F
好用心推一下!
※ 編輯: yu2321 (36.238.116.207), 07/11/2015 23:03:08

07/12 01:13, , 12F
YouTube很多畫質真的是..XD 看到特別精彩的都會很努力想

07/12 01:13, , 13F
找到更清楚的版本

07/12 11:04, , 14F
歡迎你~~ 推用心認真愛她XD

07/12 12:10, , 15F
推~我是在魔鏡歌詞網待很久才寫出來XD