[心得] 不想說再見,還要再一起(719中)

看板S.H.E作者 (酷龍小狗)時間9年前 (2014/07/30 09:40), 9年前編輯推噓41(41019)
留言60則, 32人參與, 最新討論串1/1
串場VCR S.H.E在咖啡店駐唱唱起了熱帶雨林 (哪間啊,我也想要去XDDD) 攝影師、明星和世界冠軍一起到了這間咖啡廳 背景音樂響起了星星之火 聽到了星星之火,我突然醒過來似的拿起手機預備XD 而以前被欺負的小胖居然是咖啡店的店長 影片結束後,舞台變成了咖啡店 星星之火 E:歡迎大家來到我們心靈咖啡館 S:想喝點什麼呢? E:想喝一點退緊張水 S:我們這邊只有水抱歉 E:唉,夭修,毋災哩ㄍㄧㄣ丟啥(台語) S:OH!!! E:唉唷唷黑喜啥黑喜啥黑喜啥(台語) OH~星海欸 S:OH~! H:好漂亮哦! E:好美哦! S:你們手機好有電哦! E:應該是有帶行動電源(笑) S:好漂亮哦! E:挖,謝謝你們,好美 H:剛好非常適合這首歌 E:真的 聽到這首歌時,我拿起了手機打開手電筒 我看著很多人也讓手機亮起來 心想著,好漂亮,一定會很成功 才想到這,三隻已經看到,並講了出來 不是第一次看到星光海,但是是第一次在三隻的場合看到 真的好漂亮!謝謝發起人! 第一段副歌結束後 H:好漂亮的星光哦! S:星海呢!! F:(尖叫) 不得不說,星星之火的現場好好聽! (隔天在KTV唱這首,大家念口白念得很好笑XDD) Talking E:他們知道出來要開螢光棒嗎 H:有 E:你們!很配合shining這個動詞欸 好哦,既然你們那麼會shining,來人啊 S:好漂亮哦 E:我們要拍照 S:我們要記錄,記錄一下這漂亮星海的一瞬間 H:這個星海很感動 E:好美 H:就是不管像颱風要來嘛,就算天氣很差,就一直講然後一直讓他杵在那 E:哈哈哈,上來啊,上來 H:不管天氣是陰是晴,但是我們的天空永遠都有星星 因為都有你們,你們就是我們的星星 S:WOW E:真的,你們永遠都這樣照亮我們 S:講得真好,好棒哦,哲學家Hebe E:(笑)那我們來拍照 S:真的好棒 E:來拍照 S:要再降下一格嗎,要舉高高哦,好美,美呆了 H:我媽也有舉欸 S:欸我媽也有 H:雖然年過60也是會使用手電筒功能 F:(笑翻) S:好,來,我們一起,1.2.3 一陣拍照過後 E:她應該有拍好啦 F:(笑) S:0X※◎§(sorry啊這句話不知道在說啥XD) E:要不要叫他上來拍 S:XX,來來來 H:不好意思哦耽誤一下 S:不好意思我們剛剛那個 E:依據我們以往的經驗啊,我們那個同事拍的照片啊,都會被我們就是稍微數落一下 然後其實,是會稍微的罵他個一兩句(笑)所以我們想要有個專業相機人 你們三個女人可以不要一起講話嗎,我根本聽不懂誰在講什麼XDDD S:我們再一次哦,麻煩大家了 E:再一次,再一次 S:送給我們的星空了,YA 話說為什麼拍個照大家要一直尖叫XD E:O~K~ S:謝謝 H:阿圓跟小肉圓 E:謝謝,兩個圓 S:雙圓 E:雙圓,來來來 H:太美好了,謝謝你們送給我們美麗的星空 E:來到高雄啊,就是,歌迷朋友都很熱情,像我們昨天去賈嗨散 S:賈嗨散 E:然後呢,那個掏給牛或者是路邊就是坐著就是店裡面的客人坐著的客人看到我們跟我們說 嘎遊嘎遊哦(現場重現當時氣氛超嗨XD),非常的熱情 H:對 E:然後就想說,其實這就是回到家鄉的美好,因為大家都非常的熟悉 然後對我們的感覺也非常親切,然後,所以就來到這邊就特別的開心這樣子 S:mm H:所以Ella特別的感動 E:特別的感動跟緊張,對啊 S:妳現在 H:那妳現在要不要喝一點緊張水,在妳的身後 S:妳剛剛是,這緊張水好像是說喝了會更緊張 E:真的假的 H:(馬笑) S:就看看會不會更緊張 E:還是有沒有去緊張水 S:去角質,這個是去緊張水 E:那有去角質水嗎 S:可能要用嚕的啦,用喝的恐怕沒有作用啊,好那妳現在心情有平復一點嗎 E:我不知道欸 S:還是妳要再大哭一下,因為哭完 E:不用啦,不知道剛剛只是真的突然 H:唱後來 E:對 S:我覺得是因為後來這首歌對妳來講特別有故事 E:意義特別重大 S:而且這首歌那時候不僅是妳的故事,它還是讓妳嘗到失敗的故事 ↑每次以為Nana要褒時其實是貶啊XDDD E:對(抱Selina) S:其實是有點污辱妳知道嗎,動力火車那時候真的是 E:哈哈哈(爬起來) S:這個師兄這樣子吼,真的 E:這樣子噴我乾冰,真是該死(笑) S:(笑)可是我只能說,人生的路上誰沒有遇過挫折呢 E:對啊 S:也許你在踏進演藝圈的第一步,你就遇到挫折了 可是這個挫折也是讓你進來這個圈子裡面 E:對,然後最棒的是,我現在能去面對我曾經那個挫折 3:對 E:但是我還是唱不好(大笑) S:不會啦,Ella唱得好嗎 F:好 H:Ella唱得很好 E:我剛剛唱,在這個相識的深夜裡 S:我在樓下完全的catch到了 H:而且我們在台底下已經立刻的討論妳啦 3:(笑) S:她剛剛唱囉啦,對對對對,類似這種灰姑娘的大姐二姐嘴臉在樓下 E:唉唷大姐二姐,謝謝妳們 H:不會啦不要這樣說自己,妳是通往勇氣的祕境的演講者 E:公主,對啊 H:妳是我們最勇敢的公主 E:妳是我們勇氣的代言人 H:妳是心靈雞湯煲湯者 S:如果我是站著的話,我一定是這樣唉唷威壓唉唷威壓(模仿費玉清) ↑(笑到翻來翻去的Selina索性站了起來XD) E:哈哈哈 S:這種姿態(笑)等一下,這是我最近在做的事情,就是演講這樣子 E:對 H:我還以為妳正在做的事情是唉唷威壓(邊倒邊笑) ↑妳做什麼那麼活潑啦XDDDD妳是誰!!! E:(大笑) S:也是,演講回家就唉唷威壓唉唷威壓 E:唷唷唷,真的勒,甄欸,甄妳好有梗哦 H:因為我想說你們緊張,那要不然我就只好跳出來撐撐場面囉 S:OH! E:妳好棒哦,那妳現在來cue一下 S:那我要說我也好緊張,拜託妳可不可以撐久一點 E:來,Hebe撐場面Hebe撐場面 S:Hebe撐場面 H:不要這樣子不要這樣子 E:Hebe我跟妳講,Hebe的妙語如珠啊,都來自田爸欸 S:絕對 E:對,因為田爸每次都把我們逗得很樂,逗得咯咯笑咯咯笑這樣子很開心 所以今天馥甄要把這個遺傳出來的天份好好的表現一下 H:盡量盡量順其自然 E:妳現在是我們咖啡廳的老闆娘,妳要來主持這一切 H:好 E:老闆娘請 H:好,那跳下一頁,因為我不知道接下來是唱什麼歌(笑) F:(大笑) E:接下來歌跟這邊有關係,熱熱的 S:熱熱的,其實剛剛有出現在最後一行 ↑害我以為是心還是熱的XD H:但我想說那個字我看不到,因為我最近玩手機玩太兇了,我視力減退了(心虛笑) 其實是提詞機的字我基本上有點霧霧的 ↑幹嘛自己爆料啦XDDD S:基本上,這個大小吼,應該要再放大到5倍,假設現在是14 可能要調到20之類她才會看得到(笑) E:妳的手機螢幕要改成25吋才夠用 H:真的,我真的最近要改掉的壞習慣就是睡前啊 跟起床第一件事情是都是會習慣性的滑手機 S:還好啦,其實田媽她是蠻注重自己的身體的 E:對對對 S:最近都蠻早睡的真的,妳不用太擔心 H:對,對 E:我們都有盯著她 H:因為Ella都有叮嚀我 E:對,要她早一點睡覺 H:好 ↑馥甄打算強制結束這話題,讓其他兩人一直笑XD H:好現在來唱下一首歌,這首歌很適合大合唱 因為每一次演唱會該合唱的時候你們都沒有讓我們失望 我們一起來唱這首歌,來聽聽是什麼呢 熱帶雨林 S:什麼歌啊 F:熱帶雨林 S:好像還沒有很多人知道 E:好像還沒有很大聲哦,是什麼歌? F:熱帶雨林 E:黑哪 這次好像三隻問問題大家都愛答不答的,不知道怎麼了0.Q E:高雄人會說:喔唷,很厲害捏 ↑高雄人哪有這樣啦XDDDD S:會唱的一起唱好不好 F:好 Talking E:O~K~剛剛呢,歌迷朋友們在星星之火的時候給了我們一個小小的驚喜,小小的禮物 接下來呢,我們也要準備一個小禮物給大家,這首歌呢,對我們三個人 有很特別很重大的意義,然後,也是我們三個人的創作 ↑害我以為是不說再見XD S:他們好像看到我們的micstand就很開心,你們是該不會以為小禮物就是這個stand吧 E:沒錯,就要送給你們這一根,來,第六排第18號,恭喜你,這一根是你的了(笑) H:第六排第18號是誰啊 E:不知道欸 S:第六排,很簡單啊 H:阿他們有分區啦 E:阿他們沒有 H:我們太不專業了,他們有分區 S:沒有啊,這是第十六排啊,阿妳說這區的啦 E:沒有18號只有17號對不對,欸有欸 S:有17號,有18號 E:沒有關係啦,其實那個是開玩笑的,因為我們真的不會送給你們(笑) 阿妳們講得那麼認真做什麼啦XDD F:(笑) E:你們還真的(笑)以為要送給你們 要送給你們的是這個啦(拿起烏克麗麗) S:我們有特別練一個小才藝 E:YA S:沒錯就是大提琴,很棒吧(笑翻) 然後Ella就真的用大提琴的方式彈了起來XDD E:這首歌呢,曾經我們在淡水漁人碼頭的時候,我們三個人一起六手聯彈過 H:對 S:這是烏克麗麗啦,不是大提琴(笑) Nana我們都知道這件事情其實... XDDDD 因為妳沒有解釋(指向Ella) E:OH!我沒有解釋哦,沒有啊,因為這真的是大提琴 S:(笑翻) H:記得哦,那個媒體記者回去的時候,要說我們三個人表演拉大提琴(笑) ↑E:表演拉大提琴 E:對 H:而且邊唱老婆(笑) E:而且不是用彈的(笑)好幼稚哦 此時Selina發出豬叫聲~~ E:為什麼會有這個聲音 S:(遮住口鼻裝鎮定中)Keyboard手,真是你真是調皮啊(笑)用這種音效 E:哈哈哈,好那個不是來自於妳哦 S:沒有啦,好妳繼續講 E:好的,然後這首歌呢,厄,代表我們三個人,所以我們總是一起完成它 然後在唱方面啊,合聲方面啊,歌詞啦,曲啊也一起完成它,所以接下來 S:等一下,我要講一下 E:欸? S:其實我每一次唱到這首歌的時候我都會盈眶 E:所以 S:可是就是一種感動你知道嗎(哽咽) E:所以妳要哭了 S:(哽咽)然後我們上一次從六手聯彈在那個淡水那一次我不是就哭爆了嗎 然後之後每一次看到影片就想說:哭什麼哭啊,拍起來醜死了 可是完全能夠體會為什麼那時候我會爆哭,因為當我是很投入在唱這首歌的時候 我就會被這個旋律跟歌詞感動,因為旋律歌詞可以說是寫得太好了 什麼啦,居然是哭在這莫名奇妙的地方XDDDD H:(噗) F:(笑翻) E:妳竟然可以哭著鋪這個梗,我真的覺得妳太了不起啦 F:(尖叫) E:妳是哪來的天份啊 H:什麼就是矯情妳知道嗎 E:Lina就是矯情 H:臨哪 E:阿林啦淋啦(擺起喝東西姿勢) S:沒有啦,但是剛剛那個是臨時想到的,一個很難 H:我以為妳 S:而且又不能讓你們一直沉浸在悲傷裡面想說就講一個好笑的 那也不失為內心話啦(笑) H:對啊,我剛差點那個情緒整個被妳翻滾起來了 E:對啊 S:但是 H:喂~ S:我真的在唱的時候都是很感動的 E:喂~好綜藝 S:但是我不知道你們能不能感受到那份情感,因為這個歌真的是我們 嗯...就是屬於我們三個人的歌,裡面每一個字就是說得就是我們 而且是我們讓女生跟女生之間可以有這個樣的稱呼,就是我們都是彼此的老婆 突然想起來我們高中的畢業歌曲裡面有老婆,聽起來超感動的0.Q H:我們就是要彈這首歌 S:那,我這次還是要投入情感唱,我希望左右兩邊的姐妹可以投入情感的唱 E:我必須很專心的彈琴,我沒有辦法投入 S:那妳們專心彈琴,我投入情感的唱好了,我希望你們也投入情感的聽 或是想唱也大聲的跟我們一起唱 E:好不好 F:好 S:來準備囉(吐氣),讓你們聽聽大提琴的聲音 F:(突然有人尖叫) H:剛剛你們誰尖叫不知道是發生什麼事 E:好像有被踩到了 S:有人被踩到嗎 E:可能看到蟑螂了我想 S:好,預備 3:1.2.3 老婆 烏克麗麗版的老婆好好聽哦! 總覺得也看她們用很多方式表演過了 但還是很可惜沒看到移動城堡那套表演啊> <" E:的確是放感情了(笑著搭Selina的肩膀) S:(大笑)(嗆到)我,我不應該哭的,我沒有想到我沒有手擦鼻涕這件事情 3:(笑翻) E:我去拿衛生紙 S:我剛剛吃得不知道幾口鼻涕,我的老天爺 Ella和Hebe先後起身,結果Hebe先拿到衛生紙XD S:(咳嗽)謝謝 H:不客氣,還有很多,儘管的放感情(笑) E:其實 H:還有哪位放了感情的要不要來一張 E:其實那個 S:我會不會觸電啊,我這邊也都是眼淚欸 E:應該是不至於啦,這個不會老店,這個沒有接線 其實我們三個人能夠在生命中遇到彼此真的是非常非常幸運的人 Ella終於在第三次其實講出她要講的話了XDD 我相信有很多在座的歌迷朋友們,就好像跟我們一樣變成結髮夫妻一樣 H:對 E:然後我總是看到你們說,常常寫信告訴我,Ella我真的厄真的很謝謝妳們 因為我跟我,因為妳們的關係,所以我也找到我生命中的老婆 然後他們就跟一群好朋友這樣緊緊的相攜這樣子 然後在心情上面如果有就是可能情感上面遇到一點挫折跟困難的時候 幸虧有她身邊的老婆可以陪伴著她 H:對 E:然後沒想到我們三個人可以給大家這樣子的力量,這是當歌手非常非常幸運的地方 H:會耶,常常在,厄不管是信件裡面或者是網路上看到他們的留言 他們就會po他們一起去哪裡玩,或是說一起,譬如說有些人從四面八方的來到高雄這邊 也算也算是一趟旅程,邊玩邊吃然後看演唱會,然後嘲笑一下我們欣賞一下我們 討論一下我們,是不是都有嘲笑 3:(笑) 這麼喜歡嘲笑是不是XDD我來拿去年的嘲笑片段XDD S:你們再盡量笑好啦,我們就不能詞窮嘛 F:(笑更大) H:那我們來聽那個,最大聲的那個嘲笑聲 S:那你們笑最大聲的 H:應該沒有人小巨蛋被嘲笑的很嚴重吧 1.2.3,嘲笑我們吧 F:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ↑哪招啦,還要我們嘲笑XDDDDD S:厄,真的有點想要鑽地洞欸(抖音) 這大概是第一組藝人這麼喜歡嘲笑這兩個字,還努力叫我們嘲笑她們XD H:但是都有喜歡? F:喜歡 H:呃,喜歡的聲音怎麼有點微弱(不知所措的看旁邊XD) E:可能喜歡嘲笑我們吧(笑) H:就是看到你們因為S.H.E而相識然後相愛,相知相惜然後經過很多的事情 ↑在這個相識深夜裡(唱) 其實是很感動的,那也期望大家這種老婆的情可以一直持續下去,就像我們三個人一樣 3:對 S:因為我覺得人生中你只要有像這樣的好姐妹,不用多我們一樣,兩個就夠了 最幸運的人就是擁有兩個的人 E:剛剛好 S:我就是擁有兩個的那個人 E:我也是 S:妳不用擔心,妳們兩個也一樣的幸運 E:謝謝妳哦(笑) S:就是,人生當中有這樣子的姐妹就覺得,就是非常的幸運 然後如果你現在,那樣子的人他就在你身邊,也許就坐在妳左邊,坐在妳右邊 那我們就好好珍惜那一個人,好不好 E:對,然後呢我覺得啊,我們要把這份愛,這樣子的愛去從我們心中蔓延出來給這個世界 更多的美好,因為呢,你除了可以愛自己愛身邊的好朋友,你也可以愛這個世界 愛所有的人,然後我們期許明天的自己會更好 繞這麼大圈只是想接這梗XDDD 明天的自己 這首現場有說不出來的有夢有朋友+分享+明天也要作伴的感覺XD 聽起來就是很適合跟姐妹們在離別前大唱特唱,抱一抱期待下次見面會更好XD S:謝謝我們帥氣的 E:unplugged團 S:謝謝你們 E:帥帥帥帥,四個帥 S:他們就是S.H.E演唱會四帥 E:接下來呢,就是我們這場演唱會很棒的一個橋段 因為出道13年來,我們有很多很多好聽的歌,那些歌不是一個晚上 不是三言兩語可以唱盡的 S:沒錯 E:所以呢,接下來這個橋段呢,就是我們要點出你們心中都會想要聽的那個歌 然後呢,我們一起來做大抉擇,其實也沒有辦法選啦 S:可以啊 E:我應該是我講得太爛了,就是然後呢我們一起來做出決定的那個開始 S:反正呢,我覺得就像是拉霸一樣 E:阿對對對對 S:我們有一個那個拉霸 此時拉霸出現,全場都很嗨XD S:但是警察不要緊張不要抓我們,我們沒有賭好不好,現在開賭可不可以 E:這個不用投錢的這個不用啦 S:對,那我們等一下呢,一起啟動機子,然後它就會跑跑跑 我們也不知道它會跑到哪一首歌,然後我們再一起喊停 就知道我們今天的彩蛋歌是什麼了 E:有沒有出現你們要聽的 S:有沒有哪一首是你們喜歡的 F:有 E:有沒有 紫藤花 612 Nothing ? 少了 星球 Ever 一個人 Changes 沿海公路 落大雨 的出口 IOIO 安靜了 記得要 愛我的 忘記 資格 候鳥 半糖 觸電 無可 愛上你 主義 取代 S:欸,像...欸 H:我要對愛堅持半糖主義邊唱邊跳了起來XD) 3:永遠讓你覺得意猶未盡 若有似無的甜 才不會覺得膩 S:OH~ 還有愛上你啊,愛上你是在我愛上你的歌哩 E:只有我瞭解 3:這幸福感覺 E:差點唱成別的歌(笑) S:你的愛 3:飛很遠 像候鳥看不見 E:還有紫藤花 S:還有什麼 E:紫藤花 迎風心事日生夜長 S:好冷門的歌 E:不敢相信我會唱欸 S:搜勒打 E:搜勒打(笑) H:(馬笑) S:他原唱是搜勒打(笑) 還有什麼,少了一個人誰會唱 這妳們的歌耶拜託!!!!! E:少了一個人擁抱我 3:那種擁抱 能夠忘了所有 其實只有H+E,S不會唱XD S:哦?! 哦什麼哦啦,妳們的歌妳們的歌你們的歌耶!!! F:(笑翻) S:要每首歌都唱嗎,還是我們就每首歌都唱一小遍 F:(尖叫) 每首都副歌聽兩句我也爽啊啊啊 E:OK嗎?什麼?導演說不行啊,阿抱歉抱歉,導演說不行 S:導演說已經把我媽媽抓走了,叫我們不要這樣子做 虧妳講得出口XDDDD E:這樣子哦,對不起對不起,請媽媽坐回來 S:好啦 E:其實就是要一起選才好玩啊,我們就一起來喊開始好不好 S:反正看準了你喜歡的歌齁,我們一起用念力囉 來準備囉,我們一起1.2.3 E:1.2.3開始 S:來1.2.3說開始 3:來1.2.3,開始! 然後賭盤,不對,角子老虎機,不對,拉霸就開始旋轉了 S:好囉,那我們在1.2.3喊停囉 3:1.2.3,停 E:是首英文歌!! 3:Nothing Ever Changes E:Wow,very international S:有人尖叫,是你們愛的歌嗎 F:(尖叫) 我好喜歡這首,我記得她們幾周年在汽車旅館開趴時就唱過這首了 只是當時她們唱得哩哩辣辣的,沒想到有機會聽到現場版XD S:好,就送給大家這首 3:Nothing Ever Changes 有人覺得根本沒彩蛋歌這回事,就是一個影片,按play跟stop而已XDDD Nothing Ever Changes S:剛剛聽到尖叫聲很大聲 E:對啊 H:他們喜歡這首欸 E:對 H:太棒了 S:這首歌其實是我們特別要送給爸媽的 E:對 S:是很適合送給爸媽的 ↑E:歌迷朋友的 妳們兩個能不能統一一下XDD S:那時候唱的時候,那個時候還小,現在唱更有感覺 這首現場真的超棒的啊,不過是不是因為是冷門歌,大家都很不熟 當Hebe飆高音時,幾乎都沒有人尖叫欸XDD這首Hebe的低音也很迷人啊>///< 不過她們這首歌看提詞機看得非常勤勞哦XD H:爸爸媽媽我愛你(揮手 E:我們也愛你 S:我也愛你們 E:請快樂等待,我們還是一樣,還是那個愛你的女孩,謝謝 唱完這首後,S.H.E從升降台降了下去 (待續) 今天會編輯這篇補到不想長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.206.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1406684418.A.46F.html

07/30 09:48, , 1F
趕快推
恭喜泡芙XD

07/30 09:49, , 2F
可惡,輸了

07/30 09:50, , 3F
看到已送出馬上趕來,一定是因為腳太短跑輸樓上
妳看到已送出已經來不及了啦XDDD我送出幾分鐘後才去說已送出的哈哈哈

07/30 09:56, , 4F
NEC不尖叫也好~整個超沉醉~ 還有這個不會"老店"好好

07/30 09:56, , 5F
笑 害我想一下XD
沒辦法,台語的電我打不出來XD

07/30 10:04, , 6F
看完又想起那晚,現在好期待臺北場啊!!彩蛋是NEC我們真的超

07/30 10:04, , 7F
high的
一直聽妳在說你們狂尖叫的故事XD

07/30 10:08, , 8F

07/30 10:08, , 9F
保保早

07/30 10:14, , 10F
太!喜!歡!逐!字!了!好想跳一下回到那天!!!
太!累!了!這!逐!字!

07/30 10:24, , 11F
看文字已經可以笑到翻了!!
她們真的很好笑XD

07/30 11:05, , 12F
我不敢看太認真耶~我想保留一下神秘感到8/10XD
章魚看完演唱會再回來看文章就好啦XD

07/30 11:31, , 13F
天阿,是逐字的,原po太強大了!!!大推

07/30 11:49, , 14F
神記憶推
我當然不是全靠記憶XD有大家影片跟音檔輔助啦~

07/30 13:10, , 15F
心靈雞湯煲湯者 Hebe是這個意思
威力謝謝!

07/30 13:12, , 16F
對了,回原po"安靜了"是S為作詞人的那首喔,在我的電臺

07/30 13:12, , 17F
裡面

07/30 13:12, , 18F
太強大了
還是很感謝妳們,you know~

07/30 13:24, , 19F
還是要再次謝謝那晚星星應援每個搖手機的大家
講搖手機總覺得很像是在玩什麼遊戲XD

07/30 14:03, , 20F
c大用手機看得吼,我有排板哦XD要電腦才看得了,我會

07/30 14:03, , 21F
喜歡她們就是因為安靜了,不可能不知道啦哈哈哈

07/30 15:20, , 22F
左邊那首好像是IOIO?

07/30 17:05, , 23F
是IOIO
謝謝兩位!!!

07/30 17:20, , 24F
第14頁 彼此 變成"筆"此
妳真的只抓到一個錯字嗎XDDD

07/30 17:30, , 25F
移動城堡版有什麼特別呀? 好奇
其實我只是想看Ella和Hebe打鼓而已QQ

07/30 19:26, , 26F
謝謝你
不客氣XD(是在謝什麼?!

07/30 20:40, , 27F
推小狗~~ 同樓樓上的疑問 移動城堡有什麼特別??

07/30 20:41, , 28F
然後原來拍照的是傳說中的小肉圓 然後NEC是13年來第一次唱哦
我聽到是小肉圓也很驚訝XD

07/30 20:41, , 29F
11周年同樂會趴是唱無可取代~~
哦哦哦,原來是我記錯了XD寫這個果真很耗神(攤手

07/30 20:42, , 30F
轉到NEC的時候我也瘋狂尖叫~~備選裡最想聽的歌啊!!!
超愛!倒是候鳥很可惜:(

07/30 22:03, , 31F
阿真的,在外面用手機看的,線再看電腦才知道:p原PO你真

07/30 22:04, , 32F
超強大的
去年兩場也有寫過啦XD我只是把大家的影片寫成文字而已~ 我的心得文蠻建議用電腦看得哦!因為有些有排板 像我今天用手機看時,就會看到安靜了這首歌下面是接「這首歌是什麼」的狀況XD 我今天寫不了下一趴了,先說抱歉> <

07/30 22:54, , 33F
推!!!

07/30 23:14, , 34F
S對少了一個人很陌生超好笑XDDDDD
就是看到你那樣說才想說要寫進來XDD

07/30 23:25, , 35F
推推推 整個回憶起當下耶!

07/30 23:42, , 36F
推~~S不太會唱少了一個人還有她們後來介紹NEC的時候

07/30 23:42, , 37F
我也懷疑是不是拉霸早就安排好了XD
我寫完那段時,更是這麼覺得XDDD

07/30 23:46, , 38F
我覺得拉霸應該是set好的 看看武漢場就知道了XD
我沒看武漢場的那部分,不過寫3D趴時應該會去翻出來看XD

07/30 23:49, , 39F
change"s" 3人狂加重音在s 哈哈

07/30 23:51, , 40F
set好+1 如果轉到少了以ㄧ個人 s不就..
托福大大好,我寫這篇一直覺得自己的英文很爛T___T 她們加重音害我一直以為是changed XD 轉到少了一個人就少了一個人唱好了XD

07/30 23:53, , 41F
set好+1 Selina的反應真的太明顯XD
都直接說送給爸媽的了XD

07/31 00:00, , 42F
有人要預測台北會拉到什麼歌嗎XD

07/31 00:09, , 43F
撲這個梗.解髮夫妻 不要解髮吧XDDD
我想說我有打錯字嗎-0-

07/31 00:11, , 44F
大家會覺得台北會拉到?嗎?哈

07/31 00:24, , 45F
鋪梗和結髮吧 XDD
誰叫妳不直接更正哼哼 我一直想不到是哪個結嗚嗚 總覺得很像不是自己打的文章,錯字都找好久才找到ORZ

07/31 11:39, , 46F
大推~~~看完好像又回到演唱會當天了XDDDD

07/31 14:22, , 47F
看慶功宴的訪問 應該是set好彩蛋歌

07/31 14:23, , 48F
三隻說這首歌就是要送彼此的家人 所以選在家鄉場唱

07/31 14:24, , 49F
娜娜歌不熟太可愛XDDD 好期待台北兩場的彩蛋阿!!!

07/31 17:46, , 50F
現在那本已經塵封了XD
XDDD

07/31 22:07, , 51F
老婆那邊聽S說詞曲寫很好就噗哧笑的是Hebe
謝謝你!

07/31 23:52, , 52F
你都這樣說了那就再挑一下 XD 那時"後" 那時候

07/31 23:54, , 53F
六手連彈 六手聯彈

07/31 23:56, , 54F
真的是非常非常幸運的人 真"得"是非常

07/31 23:57, , 55F
咦 不對 六手聯彈是對的
我一開始想打連彈這個XDDD 妳這次都不給頁數了XDD ※ 編輯: j2059731702 (122.117.206.161), 08/01/2014 01:54:22

08/03 04:13, , 56F
真的打得很詳細耶!!!!>/////<

08/03 04:17, , 57F
沒推到補推

08/03 19:48, , 58F
又回味了當時!!!!推推

08/03 21:37, , 59F
好詳細>///<,感覺就像重看演唱會一樣XD

08/05 23:32, , 60F
必推阿阿阿阿阿