[心得] 一起開始永遠的旅程

看板S.H.E作者 (面紙)時間9年前 (2014/07/24 16:10), 9年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
我們總是要遺失了些風景, 才能體會自己錯過了美好。 最近又陷入低潮, 我還以為我能調適得很好, 但發現根本無法, 畢竟我考到目標分數了, 就因為資格審查來不及這種原因, 要我重考一年真的很不甘心, 但又是我個人的問題,怨不得別人, 是我沒注意到審查的目標竟然是我們(倒 還以為是被甄選的在學生。 本以為應該不會打心得了, 因為確定自己的未來如何之前, 我沒有辦法侃侃而然打著我的追星歷程, 今天處理完了獨招的事情, 才終於卸下心中大石, 若是上了我一定會好好把握這個機會讀書進修, 沒有的話也就好好用心準備重考。:) 謝謝我永遠最愛的S.H.E, 第五首歌前奏一下,我忽然滿腔深覺備受感動, 這些日子以來的鬱悶瞬間舒緩, 我告訴自己,就是如上面所說的那樣, 得知我幸,不得我命。 借一下跳跳虎的歌單XD INTRO VCR 1. Super Star 2. 迫不及待 3. 星光 TALKING 4. 他還是不懂 5. 還我 6. 別說對不起 VCR 7. 後來 (Ella Solo) ELLA_TALKING 8. 真的我 (Ella Solo) VCR 9. 終身大事 (Hebe solo) 10.無常 (Hebe solo) VCR 11.青春是 (Selina solo) SELINA_TALKING 12.我的溫柔只有你看得見 (Selina solo) VCR 13.星星之火 (應援1-星海) 14.熱帶雨林 15.老婆 (烏克麗麗版) 16.明天的自己 彩蛋拉霸 (有小清唱半糖主義、紫藤花、愛上你、少了一個人、候鳥, 原本想把拉霸上的選項唱過一輪但被導演阻止XD) 17.Nothing Ever Changes(彩蛋歌) VCR 18.宇宙小姐(3D) 19.remember(3D) 20.中國話(3D) TALKING(蘇芮梗、博士(台)貓) 21.波斯貓 22.不想長大 VCR 23.天使在唱歌 24.幸福留言(應援2-第四片幸運草) 25.魔力 (合唱PK) VCR 26.SHERO 27.愛就對了 28.天亮了 TALKING(呼籲大家回座位) 29.五月天 30.愛呢 TALKING(介紹贊助廠商) 31.花又開好了 < 安可 > 32.戀人未滿 TALKING 33.快樂的出航 34.山頂黑狗兄 35.愛情恰恰 36.美麗新世界(介紹樂手) ENDING 計36首歌曲 因為我去年的心得文打的非常多, 所以今年要再生出那麼華麗的感覺不太可能(笑) 世界上最愛的女人, 就是任家萱田馥甄陳嘉樺了。 如果只能用一句話形容我對她們的愛, 真的只有這句話最中肯。 因為去年的心得打得很多很華麗, 我已經沒有辦法用更美更好的文字寫下演唱會的心得, 但我真的在演唱會上壓抑了啊Q_Q 很怕沒有學校讀, 很怕還要重考的心情讓自己喘不過氣來, 但我真的好愛她們, 不想讓她們望見我的低潮, 謝謝嘉樺的後來, 讓我把隱忍的眼淚, 用一滴的純粹踏實的築成心中的堡壘。 真的愛妳,妳好棒。 馥甄我愛妳 家萱妳最正 嘉樺是家人 對人的情感, 如果可以用文字形容就再好不過了, 可是我總是覺得我的文筆不夠好, 不能完整的把我對三隻的愛好好呈現, 不然都已經一把年紀了, 文筆怎麼還是只能感動自己呢? 我想要讓歌迷們都能體會到我對三隻的愛與感動感謝, 可是我總是覺得自己不夠好, 不足以讓大家都受到感動。 馥甄-愛著愛著就永遠 http://youtu.be/fJWN7wtvaJ0
我真的會一直愛著妳們, 直到永遠。 馥甄,我也會一直愛著妳, 永遠不變。 演唱會上很壓抑的理由是, 其實我想衝上台去, 跟三隻說說心裡的話, 讓她們知道這十多年來我一直沒有離開, 也未曾想要離開過, 想讓她們知道我重考的生活好難受, 但只有想到她們,就會感到幸福無比。 但想做的事情怎麼能在演唱會上做呢, 三隻是歌迷的,不是我一個人的, 我愛著她們的同時,還有很多人, 成千上萬的目光的緊盯著她們的女神, 我怎麼能,也不該,讓全場的歌迷失望, 所以演唱會開始的時候, 我一方面很希望唱久一點, 但又希望很快結束,這樣我就能少難過一點, 其實我希望她們永遠都不要離開我的視線。 這樣的心得,不知道適不適合放在公開的地方, 但,這是我的心裡話,我真的很愛三隻, 生命中所有的挫折與感動,她們都參與著, 也許不能在身邊陪著我, 卻用歌聲讓我在每個失魂落魄的深夜, 心靈得到平靜,眼淚得到釋放。 謝謝陪我一起參加演唱會的小狗, 妳是我很信任的人,就像三隻的老婆一樣, 妳扶持著我,在我最落魄的時候,看見了我的存在, 卻依然在我身邊,一直是我的好朋友, 我真的很感謝妳,謝謝妳全然體會我愛著三隻的心意, 不會覺得她們只是偶象有什麼好迷戀十多年的。 還有最重要的是泡芙,謝謝妳幫我買到票, 讓我可以跟大家享受一場很棒很美的演唱會>/////< S.H.E對我而言不是偶像,是信仰,是貴人, 我也很想大聲的說她們是老婆, 但這種話會被歌迷打死還是算了XDDDrz""" 謝謝S.H.E,有三個人的S.H.E, 才是真正的S.H.E,少了一個都不行, S.H.E is the One. I love you beyond expression. I love you more than I can write and sing 我可以為妳們歌頌一整天, 卻無法忍受失去妳們一秒, 我可以為妳們歌頌一整天, 卻無法忍受失去妳們一秒, 所以,為了我們這些歌迷,要一直合體發專輯唷! 不管要單飛主持或演戲,一定要一直歌唱到八十歲, 這是我們的約定,請盡力達成吧!!!(笑) S.H.E-Belief http://youtu.be/oqgeaynF30w
謝謝S.H.E,讓我成為一個快樂的同志, 而不是跟著世俗走的不快樂異性戀, 謝謝妳們,我永遠愛妳們。 要一直合體發專輯唷! 也永遠愛一同支持S.H.E,都沒有離開的歌迷, 我們一起永遠愛著三隻吧! 這次的應援真的超強超棒, 大家辛苦了Q口Q 沒有出資幫忙大家真的很抱歉>"< 用我們人生僅剩的熱情,用人生難得的勇氣, Together Forever http://youtu.be/TAKb01MWzqI
許慧欣-Lay YOUR LOVE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.911.520.1314 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1406189448.A.F5A.html ※ 編輯: loveshelva (122.117.224.73), 07/24/2014 16:18:00 ※ 編輯: loveshelva (122.117.224.73), 07/24/2014 16:19:13 ※ 編輯: loveshelva (122.117.224.73), 07/24/2014 16:22:14

07/24 16:24, , 1F
推!!
竟然被妳頭推>//////////<

07/24 16:27, , 2F
嗯嗯!! 面紙我們一定要再一起出團!!打勾勾(拇指小拇指
妳要坐我身邊啊!!!打勾勾唷v( ̄︶ ̄)y(拇指小指)

07/24 17:06, , 3F
謝謝~

07/24 17:32, , 4F
崇拜過的偶像還有多少仍然是偶像 但她們之於我已經不是偶

07/24 17:32, , 5F
像了 她們是家人 一起走過13年 我們還要陪她們唱到80歲
超同意這句話的,我也是這麼想!!!>//////< 我們還要一起走過很多歲月唷!

07/24 17:51, , 6F
推面紙>///<泡芙我的沒推到倒是推到了面紙的XD
她有發心得文嗎?

07/24 20:39, , 7F
推一個~
謝謝!!!

07/24 21:34, , 8F
覺得感人阿,希望不只是偶像的三隻繼續唱到80歲!
真的很感人>/////<希望不只是偶像的三隻繼續陪我們到很老很老!v( ̄︶ ̄)y

07/24 23:05, , 9F
謝謝推~:D

07/25 01:44, , 10F
推三隻的歌總是在各種時候撫慰著我們

07/25 01:44, , 11F
加油!也許上天是想用這種方式讓你看見不同的美麗風景:)
謝謝你,我也是這麼想的,她們總是能在我脆弱的時候,溫暖我的心:)

07/25 02:31, , 12F
加油!!!
謝謝你,我們一起加油唷!!!v( ̄︶ ̄)y

07/25 23:02, , 13F
我是說她要推我的沒推到,倒是搶到妳的頭推
有泡芙的頭推我就滿足了, 畢竟這篇太心裡話,我本來只要放網誌而已XD"

07/25 23:19, , 14F
推 她們就像是一種信仰!
謝謝你的推,她們真的是死忠歌迷的信仰啊XD

07/26 08:31, , 15F
推,她們三個少了一個都不行!!
真的如果少了一個都讓歌迷心碎啊〒△〒

07/26 20:26, , 16F
推面紙!
謝謝跳跳虎,抱歉先用了你的歌單(掩面)

07/26 20:38, , 17F
推 三隻是信仰也是貴人:)
推!!!三隻對我而言真的很重要,很開心對你而言也是v( ̄︶ ̄)y ※ 編輯: loveshelva (118.232.224.100), 07/27/2014 00:28:29