[分享] 娜娜臉書-Selina成功挑戰10k路跑

看板S.H.E作者 (史考特系列)時間9年前 (2014/07/16 14:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[娜娜臉書原文] 這是我參加10k的全紀錄,當然愛哭的我在裡面又哭了(^O^;)不過是喜極而泣的淚水喔! 那天早起的我語無倫次,講了有一百個“然後”吧...哈!但還是想分享給大家,鼓勵大 家動起來~ 最近我因為感冒無法運動,竟然夢到全身的肌肉都消失,只剩軟趴趴的肉(ToT)可見我現 在有多愛運動! 最後,要特別謝謝辛苦的同事(UJ,阿源)幫我拍攝又幫我後製,我非常感動,是你們幫我記 錄下這特別的時刻~還要謝謝一路幫我生產肌肉的ntc老師Jay,謝謝你堅信我辦得到~還 有每次訓練及比賽都陪在我身邊的超強運動員Ying~以及人生故事比我精彩五倍的阿罵(她 這次也報名10k並且完賽!)謝謝妳們陪我,相約下次出國跑步吧! *我身邊有這麼多愛,確實幸福* [官方YouTube影片] http://youtu.be/ojVmB2Whca8
----------------------- 我第一次跑步的時候就知道10k對於平常不運動的人來說其實真的不太容易 真心覺得S實在是可以當選演藝圈楷模之類的 覺得感人(拭淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.164.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1405492032.A.B46.html

07/16 14:42, , 1F
決定明天去運動了! 哈哈哈

07/16 17:04, , 2F
T_________________T 看完好感動

07/16 17:52, , 3F
跑完10K很厲害!

07/16 18:49, , 4F
娜娜超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/16 20:43, , 5F
看完之後突然覺得想跑步了!

07/17 18:54, , 6F
那個瞬間飆淚有中到我的淚點 很感動 娜娜真的很棒…>_<…