[愛她] b847343

看板S.H.E作者 (哈韓外包)時間10年前 (2014/01/07 18:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID b847343 ☆ 稱呼 小偉 ☆ 性別 男 ☆ 生日 0411 ☆ 出沒地點 台南高雄 ☆ 大心 三個 ★ 如何被三隻電到 我只記得那是很久遠的事情了,依稀是記得剛出道時的綜藝節目認識到的 加上那時候班上都會帶專輯在午餐的時候分享XD 就愛上了,之後著迷一大段時間 中途一度跑走了XDDDD (就愛的三溫暖那時期~) 之後卻又回歸了!!! ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 真誠、自然不做作,加上有時候的人來瘋性格 導致跟朋友相處也是瘋瘋癲癲的(?) 前提是要超熟的才會沒形象。 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 早期偏愛主打歌之類,但現在偏好慢歌 應該是年紀增長的關係 認真說我也算是資深歌迷,只是在版上應該算是新人這樣 總歸來說,就和聲多到爆炸,歌曲從低到高得很詭異的"不說再見"應該算是一例 那個不說再見是高雄微巡馥甄說的,竟然把那首歌講得這樣好笑 咦?結果我也沒有講到重點XDDDDD     ★ 對三隻未來發展期許 我希望她們能繼續一直下去直到八十歲(這好籠統?) 然後現在各自有一片天我滿喜歡的 而且我發現我10年後開始飯馥甄好像有點慢了XDDD (自爆第一張專輯是喜歡S,之後完全是E,直到H出了首張專輯?而且還為了她 露排18小時等首場簽唱會,我應該也不會再做這種熱血事情了) ↑這人又答非所問了。 ★ 我..我...我有話要說 其實會想PO版友文都是猜歌送場刊害的(藉口 加上我對批踢踢真的很不熟悉,上一篇在別的地方PO文也都是去年九月了 我比較常推文 然後安可場!!!!!!!!!!! 可不可以來高雄 雖然我去年兩場都有參加到 但是今年要把論文繳出來,所以在高雄辦的話離本人的學校比較近XD 不然想挑戰世運也可以(這會爆學校位置嗎?應該沒有人想知道) 揪團好方便的部落格or噗浪 這人現在好懶揪團了 ... 給了好像也沒有什麼用XDDDD 希望以上的胡言亂語自屆大家能看得懂(?) 哈哈哈哈哈,下台一鞠躬(茶)。 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.189.195

01/08 10:30, , 1F
推希望安可場可以來高雄啊~~~

01/08 11:10, , 2F
歡迎~

01/08 22:38, , 3F
嗨嗨XD