[NEWS] 任《紅白》揭幕大使 田馥甄獨挑大樑

看板S.H.E作者 (小淳)時間10年前 (2014/01/01 21:20), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
任《紅白》揭幕大使 田馥甄獨挑大樑 作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 4小時前 女子天團S.H.E.成員之一的田馥甄(Hebe),受邀獨挑大樑台視《2014超級巨星紅白藝能 大賞》擔任「揭幕大使」!田馥甄興奮地說:「很開心,可以跟大家一起迎接新的一年, 是件很棒的事!」去年Selina傷後復出的三人首度合體,就是擔任《紅白》的揭幕大使, 這次少了好姊妹的陪伴,田馥甄將以live band的形式和樂手們一起演唱多首膾炙人口的 好歌,田馥甄表示:「所有作品都是用心排練過的,希望大家會喜歡。」 對於這次再度連任《紅白》揭幕大使,陪歌迷們一起圍爐迎新,田馥甄透露,上《紅白》 儼然已成為春節必做的事情之一,至於大家所關心的表演內容,田馥甄俏皮說:「現場看 了就知道,沒辦法參加1月5日錄影的朋友,1月30日也要記得看台視的播出喔!」 平常忙於工作的她,這次特別排出時間,準備好好陪家人一起圍爐守歲,田馥甄表示:「 過年最幸福的事,就是可以吃到媽媽親手準備的年夜飯。」至於難得的春節假期,田馥甄 也早就做好外出踏青走春的規劃,要把時間全部留給親愛的家人。 國內最大型除夕特別節目-台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》,將於1月5日在台北小巨 蛋錄影,1月30日除夕夜晚間7點在台灣電視台及台視HD台,由國內外巨星接力陪觀眾圍爐 守歲,此外包括新加坡、馬來西亞、香港及北美地區的觀眾也可收看到《紅白》精彩的節 目內容。 圖 http://ppt.cc/U54V 原文 http://ppt.cc/kOvN ----- 今年沒三隻好可惜哦 看完跨年好想繼續看他們蹦蹦跳跳哦~ 有版友會去華研拿票參加錄影嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.238.217

01/01 21:55, , 1F
華研的票是用抽的 抽到的機率不高吧
原來是用抽的 我以為是去公司現場拿票 被抓到沒仔細看文章 (因為不會去....) ※ 編輯: chundxer 來自: 118.160.238.217 (01/01 22:12)

01/02 00:09, , 2F
偷偷講一下 你可以看哪些藝人也有參加 都去抽一下票吧

01/02 06:50, , 3F
當天也可以當場排隊領票

01/03 21:27, , 4F
板上有大大抽到票嗎可以透露一下票區在哪嗎

01/05 02:18, , 5F
抽到3樓G區22排-雖然有點遙遠,抽到票的板友們,雖然這

01/05 02:22, , 6F
次只有田馥甄,要不要依然帶著三葉草螢光棒,展現三葉草

01/05 02:23, , 7F
的力量!

01/05 02:24, , 8F
推樓上!

01/05 10:31, , 9F
y大是幾點去領票的呢? 我以為華研只有接近蛋頂的位置@@

01/05 15:27, , 10F
華研這次好像都是G區 不過我拿到中間排

01/05 15:53, , 11F
大約17點多,所以大家都在G區?

01/05 16:23, , 12F
但我不是抽到田的 排數竟然比樓上還前面一點