[NEWS] 撿鑽石變MC美江 田馥甄讚:想大喊斷開鎖鏈

看板S.H.E作者 (史考特系列)時間10年前 (2013/12/22 19:58), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
記者蕭采薇/台北報導 田馥甄近來忙於個人第三張專輯《渺小》的宣傳,但也沒忘了跟隨時事,笑談自己看過網友將女牧師郭美江「同性戀是一種網羅」、「信耶穌得鑽石」等言論混音惡搞的「MC美江」影片。21日簽唱會後受訪時她搞笑說:「最近天氣冷,我每天早上起床都像被鎖鍊綁在床上,很想大喊『斷開鎖鍊』。」更大讚製作混音的網友有很強的「文創實力」。 21日是《渺小》宣傳期中唯一一次簽唱會,為了答謝歌迷,田馥甄捨棄以往簽唱會放卡拉帶的模式,把音樂會規模的LIVE BAND搬上舞台。田馥甄身穿搶眼的亮黃色新造型,力抗飄著細雨的濕冷天氣。好姊妹Selina也帶著雞湯探班,田馥甄心中感動,但仍用淡定口氣搞笑說:「哇,已哭已哭。」 田馥甄第三波主打《不醉不會》是首動感的快歌,田馥甄說,很享受微醉搖曳的感覺,更自爆:「我如果喝醉,會變的很可愛。」原來她微醉時會拿手機打簡訊跟朋友告白,或是熱情擁抱在場的朋友。田馥甄笑說,就算酒醒也沒有後悔的感覺,「但是背脊會一片發涼。」她也宣布將義賣在冰島拍攝的專輯照片與影像,所得扣除上架成本後,將全數捐給愛盲基金會。 新聞網址:http://ppt.cc/W9Mq ------------------------------------- 是說那個真的很洗腦哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ------------------------------------------------------------- 懷特海:「不是無知本身,而是對無知的無知,才是對自身的扼殺」 ------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.108.33

12/22 21:51, , 1F
看到段開鎖鍊那篇FB 狂笑XDDDDD

12/22 22:07, , 2F
斷斷斷斷!!燒燬~~~

12/22 22:16, , 3F
斷開鎖鍊 斷開一切的牽連 !

12/22 22:32, , 4F
馥甄的勝利寶劍 http://ppt.cc/wz9b

12/22 22:44, , 5F
斷開鎖鏈和已哭XDDDDDD

12/22 23:42, , 6F
MV看到那幕也是想到勝利寶劍XD

12/23 01:46, , 7F
XD

12/23 11:07, , 8F
要進去嗎?還是要出來呢?好痛苦……

12/23 13:56, , 9F
我都不知是啥梗耶@@

12/23 13:57, , 10F
X已哭在現實中用真的很宅…

12/23 14:13, , 11F
我蠻訝異她知道"已哭"XDDD

12/23 14:24, , 12F
http://ppt.cc/7dNc 猜猜是甚麼歌哈哈哈哈哈哈哈哈 XDDDDDD

12/23 15:20, , 13F
她如果知道[給哭]我應該會嚇到

12/23 21:17, , 14F
她說已哭時 我正在台上...錯過跟她說話 我真的已哭...