[心得] 真的是相當渺小的『渺小影音裝置展』

看板S.H.E作者 (史考特系列)時間10年前 (2013/12/14 02:51), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
是的,我的天空今天有點灰(來,請自己配樂) 我的心今天沒有落葉可是充滿期待的殺到松菸去 預購期就立馬預購了加購版,但小弟我預購期間一直沒空去看 最後也懶得揪同學,就一個人去看順便當當假文青 雖然最近也是忙翻天但還是抽了空去看了影音裝置展 (其實就是早就預謀好今天要翹一整天課去看展哈哈哈) 到的時間大約是十二點多,想說先去換票再去誠品吃個午餐 到了松菸可能因為下雨所以整個沒甚麼人 然後就很尷尬又很丟臉的換完了票走到對面誠品 (因為自己的憑證印到兩張A4要拼在一起才是一張圖) 就走到對面誠品,可是整個B1都在排隊(原來人都在這) 吳寶春更是不知道排到哪去了,因此決定看完展再來吃 是的,我回去了,音樂請下渺小(來,下一首了) 走進馥甄的裙襬後就是一整面的平面攝影區 輸出的細緻感讓我很想把每張圖都偷放進包包帶回家 以辛波絲卡的<在一顆小星星底下>為整個展覽的開端 就像我們認識<渺小>這首歌一樣 有這首詩,才有渺小才有這個展覽 雖然很清楚這是緊扣MV的展,但如果我沒看過MV 我還真不知道這些照片跟渺小這詞有甚麼關係 還有背景音,其實我覺得可以再用心一點 其實我走進去平面攝影的時候是只有我一個人的 因此我以為整個展因為後期所以了沒甚麼人來看 我就先到平板體驗區想說應該不用排隊才對 布簾一掀開我好像進錯房間一樣所有人撇頭看我 (整間滿滿都是人啦) 我就很識相的直接去看巨幕投影 劇幕投影一進去就是迷你馥甄正要從雪地最右邊走到中間 看完才知道我一進來看的就是一開始超幸運呵呵 這巨幕真的是相當有感,看完很想起立鼓掌阿 動態的連結比平面視覺還更如實的表達了渺小的意境 因為有好幾幕只有臉,然後不斷ZOOM IN 我真的是很佩服這女人怎麼可以保養成這樣 最後的渺小MV結束真的是很想大喊BRAVO阿 雖然整個人很激動但還是呈現一個超級淡定的狀態 忠實的呼應呈現外冷內熱的主題阿(握拳),摁 走回平板體驗,結果只剩我一個人跟工作人員相對望 頓時覺得氣氛很詭譎超尷尬的啦哈哈哈 但我還是鼓起勇氣戴起了耳機假裝無視工作人員 我覺得這體驗區實在是太不貼心了 因為影片其實蠻久的,我實在是很想坐著看阿阿阿 這時候就很希望帳篷區的坐墊出現了呵呵(懶鬼) 這MV真的辛苦,但馥甄人在冰原還是依舊搞笑阿 馥甄的幽默感讓我在小房間裡面一直很尷尬的憋笑 但還是有幾幕我實在是憋不住阿 笑到我都覺得工作人員一直盯著我看 我最後還是很鎮定的掛回耳機走到帳篷巨人區 這裡更尷尬了,因為空間更大 又是只有我跟工作人員相對望 以至於我想跟巨人好好拍照都不好意思拍 我還刻意的躲到巨人後面但她還是跟過來了哈哈只好作罷 變成只拍巨人,我實在是不好意思在她面前自拍阿我害羞 帳篷區跟聽歌區,最後變成我再測試NOTE3的順手度而已 畢竟都發片了,歌都聽不知道幾百遍了哈哈 然後我才驚覺我把整個展看完了,結束的超級唐突 不情不願的走回平面攝影區,請了路人甲幫我拍照 才心甘情願的走出馥甄的裙襬,買了明信片海報 工作人員說了海報的瑕疵,當下聽了有點傻眼 但,瑕不掩瑜阿 >/////< 其實結束的有點不知所以然啦 如果以一個非歌迷的角度去看這個展覽 我對於整個展覽的迷你程度實在是不是很滿意啦哈哈 雖然非常真切的直接切合渺小的主題 我也很懂為何要限制人數去管控品質 因為實在是迷你到一個極致吶 總結:這真的是一個充滿馥甄的科技3C展阿 印刷、平板、手機,只差沒有CITIZEN展出渺小板的鐘錶機芯了 總之就是小小失望,就以團隊有聶永真來說我覺得可以更好 設計與科技互動的極致我覺得是可以辦到的 很期待華研有一天可以達到這種境界 最後想謝謝今天幫我拍照的先生呵呵 也謝謝華研與馥甄給了歌迷這樣特別的經驗 完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.108.33

12/14 08:29, , 1F
海報的瑕疵??

12/14 09:19, , 2F
看時間跟 跟狀況 很像是我們那一批看完要出去的時候XD

12/14 09:20, , 3F
我也是一個人

12/14 10:21, , 4F
我也有買海報,因為紙質比較硬又要捲入那麼小的管子,所以

12/14 10:22, , 5F
有明顯的摺痕...我想工作人員說的是這個吧?

12/14 12:17, , 6F
工作人員是說因為印製的關係誒,摺痕都在頭髮的附近

12/14 13:51, , 7F
有瑕疵?我買的時候工作人員沒跟我說…

12/14 14:04, , 8F
看來不只我和工作人員反映過XD不過這樣大概也不需要換了

12/14 15:52, , 9F
海報卡好緊 我至今還拿不出來 有什麼好方法嗎?

12/14 21:33, , 10F
將一疊紙捲成滾筒裝,塞進管子,就可以將海報推出來囉

12/14 22:28, , 11F
我也是自己去~巨人我鼓起勇氣請工作人員幫我和巨人合照~

12/14 22:28, , 12F
有點尷尬就是了……

12/15 01:10, , 13F
海報我是將兩頭蓋子打開 在地上大敲特敲XD

12/15 01:10, , 14F
我對這展失望+1 一直不懂影片要放平板 放大螢幕歌迷一起

12/15 01:11, , 15F
同樂大笑不是很好嗎