[愛她] lion0403

看板S.H.E作者 (Nick)時間10年前 (2013/10/17 12:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID lion ☆ 稱呼 筱茹 Nick ☆ 性別 女 ☆ 生日 0403 ☆ 出沒地點 台北 ☆ 大心 Ella ★ 如何被三隻電到 國小他們的第一首歌 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 真誠、不做作 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 都最喜歡,很愛他們的完美合聲 ★ 對三隻未來發展期許 希望這個女子天團,可以嘗試更多的曲風 然後,各自都要很幸福 ★ 我..我...我有話要說 為何現在才來填『愛她』 因為突然想到還沒填 哈哈哈哈 最重要的是... 我要說,不管三隻要唱到幾歲,我一定會永遠支持他們的~~ (在玩什麼大聲公遊戲 哈哈哈) 揪團好方便的部落格or噗浪 最常用FB: 張筱茹 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.178.13

10/17 13:06, , 1F
推~

10/17 14:01, , 2F
妳終於肯填啦哈哈哈