[分享] 海外場-VCR內容 (台北場沒有)

看板S.H.E作者 (你一走 我出現幻覺)時間11年前 (2013/07/18 13:57), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
還記得唱完〈像女孩的女人〉後, 接了一段從2012往前一步步回憶到第一張專輯的影片 台北場的VCR是把場刊上列出來一樣樣的物品慢慢回顧 然後再接到到〈不想長大〉的3D跳舞part 但海外場的VCR不同, 在〈後來後來〉演奏版的背景音樂中, 由S.H.E三人邊聊天邊一樣樣介紹。 以下就附上talk內容: 2012 S: 我們現在一起往回走 這些年我們一起經歷了很多 這是我第一次受傷後回來站在舞台上 就是 我記得幕落下之後 我們三個人緊緊擁抱著 久久無法分開 痛哭不已 2011 E: 有人經歷了人生大事 有人實現了夢想 2010 H: 我們並不是一開始就是SHERO 是經過很多磨練才學會 S: 我們去過很多地方 唱了很多歌 做過很多有趣 好玩的事情 留下了很多回憶 (愛的三溫暖) 2009 S: 那個頭套 裡面應該很臭吧 都是汗 E: 哈哈 E: 這是我們開的電台 S: 那個時候我們還有主持一個電台 S: 雖然把自己搞得很累 但是 還是很好玩 S: 宇宙小姐! E: 這是我們假裝在宇宙當中 其實站在地上 H: 哇 你看 我們還有拼圖耶 2007 H: 這個是新歌的 E: 六手連彈 H: S.H.E的六手連彈 S: 然後我們唱老婆 H+E: 對 H: 然後Selina哭到瘋掉 S: 然後我哭到厥掉 我不知道那時候怎麼這麼愛你們 是不是瘋了 E: 哈哈哈 怎樣 你現在就不愛喔 H: 我現在沒有把你掐死才是瘋了 2006 E: 你們記得這個嗎 這是五週年的那個感謝卡耶 H: 對 然後我們還 我們是不是有坐一台遊覽車去各大報社 E: 送花 S: 感恩之旅 E: 對 然後這個是五週年的同學會 S: 他們也沒有知恩圖報... H: 哈哈哈..(乾笑) S: 算了啦 E: 還寫我飄出大嬸味 去死啦 S: 哈哈哈 H: 哇 好多喔 E: 對阿 H: 有鬧鐘 公仔 E: 還有唇印卡 還有人分析我的唇印會當小三 S: 那時候我們的雙唇還很豐厚耶 H: 對啊 現在越來越薄了 E: 對啊 你們記得嗎 S: 我不記得耶.. E: 就是有那種命理師自以為是 說我會當人家小三 S+H: 哈哈哈 S: HEBE的頭髮是綠色的 對不對 (看公仔+撒嬌) H: 對~ (溫柔的聲音) 2004 S+H: 這是第一場 E: 奇幻樂園 H: 你們有來看 對不對 S+E: 對~ 2003 S: 我們還 莫名其妙得了我們第一座金曲獎 因為那時候我們根本沒有想到 E: 沒有預備 也沒有心理準備 S: 等到之後我們做好心理準備之後 就再也沒得過了... 再也沒入圍了.... H: 我們得金曲獎 你們訝異 對不對 S+E: 對~ E: 開心驕傲 對不對 S+H: 對~~ 2002 E: 喔 我們三個人第一次走金曲獎 H: 走星光大道 E: 對 那是第一次 第一次入圍 S: 喔~ 新人獎 我們三人有一年還有帶狗 H: 還有三種顏色的眼影啦~~~ (裝可愛的"啦") 有藍有綠的 E: 一個人兩種 S: 一人分飾兩色 2001 H: 哇 第一張單曲 第一張專輯 E: 第一次的簽名 哇 S: 第一次的簽名會 就簽到半夜 我們很厲害 你們說對不對 H+E: 對~ E: 第一次拍MV H: 有人就在戀人未滿的MV房間裡 S+H: 氣喘發作 對不對~ S+E: 對~ S: 我們第一次住進女生宿舍 H: 就好像昨天才發生的事 E: 這一切我們永遠都不要忘記 好嗎 HAPPY 2GETHER 4EVER YOUNG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.120

07/18 15:36, , 1F
雖然台北場沒有這段Talking蠻可惜的,但依舊感謝板主

07/18 15:36, , 2F

07/18 15:50, , 3F
推talking,希望DVD裡有這段!感謝版大分享~

07/18 16:22, , 4F
好可惜!那我只好期待加場看囉(誤)

07/18 16:52, , 5F
推~ 每場有每場驚喜 好棒

07/18 17:06, , 6F
感謝分享!光看文字就滿有感覺的~

07/18 17:22, , 7F
妳的上色變花了XDDD

07/18 17:23, , 8F
謝謝原po!澳門場完全聽不清楚 很小聲 都被音樂蓋住了

07/18 17:45, , 9F
推 應該是HAPPY 2GETHER喔!

07/18 17:48, , 10F
H: 我現在沒有把你掐死才是瘋了<-哈哈哈哈

07/18 17:52, , 11F
為何要掐死啊??

07/18 19:58, , 12F
推talking希望有機會聽到!

07/18 20:58, , 13F
那段我也聽不出來冏

07/18 21:56, , 14F
海外場還有很多場 之後應該能補齊
補上宇宙小姐那兩句 更正S: 我不知道那時候怎麼這麼愛你們 是不是瘋了 ※ 編輯: arl616 來自: 118.161.224.230 (07/24 23:10) ※ 編輯: arl616 來自: 118.161.224.230 (07/24 23:48)