[心得] 記下這份感動+送演唱會紀念袋

看板S.H.E作者 (Audrey)時間11年前 (2013/07/01 01:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實原本只是想送演唱會紀念袋的,但是看到過了一週, 版上還是不斷出現心得文,所以...我忍不住啦!!! 這兩晚的畫面、歌聲、感動、澎湃,已經靠著大家的心得文在心中回味一千兩百萬次了。 所以我比較想來說說演唱會前與演唱會結束後,那煎熬、矛盾、平靜及漸漸發酵的感動。 此生目前為止,只看了三場售票演唱會。 第一場是移動城堡,再來是愛而唯一,還有這次的2gether 4ever。((希望有後來後來 記得移動城堡時期的我,是剛掉進S.H.E那令人不得不愛的歌聲、美貌還有好感情的魔力 中,還不是很了解他們,對於演唱會更是掌握不到方向,歌曲一首一首的過去,看著 S.H.E從各種對我來說意想不到的地方跳出來(大家應該是都想的到,可是那時我還是個 懵懂無知的小妹,總是可以很驚喜),嘉賓出來、安可唱完,很不可思議的就結束了, 還記得那時我還大叫怎麼可能,戀人未滿還沒唱欸,殊不知第一首就唱了,不過也因為 不相信結束了,所以幸運地聽到二次安可的魔力。 12.16結束了演唱會,到12.31還是都處於一個無法釋懷、無法抽離、無法相信那不是一場 夢的狀態下,感覺就是帶著空空的腦袋去場演唱會回來,所有畫面一股腦兒的注入,始終 揮之不去也消化不了。 因此,05.29,燈一暗我就開始祈禱,很誠心的祈禱演唱會不要結束,(事後回想超智障!) 不過學會了享受演唱會,大約抓住了每一段落的temple。屬於現場的細節也有follow到。 事後對自己的表現大概打80分XD,即使面對最愛的Selina即將出嫁,心情的調適比上一 次好得太多,一週內就從夢中回到現實生活。 05.29那一夜,莫名其妙的就斷定這是有史以來最好看的演唱會了!可能是因為,那時已 經開始偏S,整場目光離不開她,整個人被扒了一層皮貼在她身上般被迷的神昏顛倒, 又更愛她了,也更堅信愛S.H.E是一種可遇不可求,但求到了會很幸福的緣分。 (拍謝前面廢話太多,終於來到2gether 4ever啦!) 第四場巡迴,我是看06.23的,06.22這天又是前所未有的考驗,到底該不該先知道表演 內容呢?到底第一場有的東西第二場會不會看不到呢?很矛盾很緊張,不想接觸有關演 唱會相關內容的事物,又忍不住偷看,內心掙扎、爭執、吵架、打架了好久,活像個神 經病。 好不容易捱到06.23,這次燈暗,我告訴自己演唱會一定會結束,好好享受每一刻吧! 有了兩次的經驗,這次更能全心的投入在整場演唱會中。 當晚結束後,隔天一大早搭飛機去澎湖,完全沒時間整理情緒,沒時間回味,不過當下 非常內心平靜,我想是因為,我回到最單純的心態在享受這場演唱會吧! 對於特效、投影、螢光棒等科技絢爛的呈現我沒有太多的感受,但是對於每一首歌曲、每 一段talking、每一部串場影片,都讓我感動萬分,我好像他們身邊的朋友般看著他們, 體會他們的努力、付出、辛酸、相互扶持到最後完美的呈現,這些都不是夢,很真切的在 眼前上演,沒有距離,心很靠近,種種字字句句完全打入心理,除了視覺、聽覺的刺激, 這還是一場心靈的饗宴,過去演唱會結束後的失落感不見了,反而內心充滿感動和力量, 是因為她們毫不保留的真心。 不想說她們是奇蹟,那感覺太遙遠,她們是歌迷心中時不時會出現的守護者,一直陪伴 的好朋友,她們是無可取代的S.H.E。 好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拉哩拉喳說了一堆, 這邊有一份演唱會紀念袋, 裡面附場刊、螢光棒,希望送給想要收藏的人喔!! 在台北松江南京捷運面交, 有需要的朋友歡迎來信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.136.180

07/01 02:16, , 1F
推好心:)

07/01 07:34, , 2F
推好心

07/01 07:57, , 3F
推好心

07/01 09:06, , 4F
已寄信希望能索取到:)

07/02 21:07, , 5F
推好心!!!!!