[分享] 6/23 演唱會talk (4) 18禁話題

看板S.H.E作者 (你一走 我出現幻覺)時間11年前 (2013/06/26 07:10), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
13.花都開好了 14.心還是熱的 15.像女孩的女人 三人solo的三葉草相聚後 大螢幕上也應景地放上三葉草動畫. 經過了那麼多轉彎 終於又回到彼此身旁 唱〈花都開好了〉再適合也不過了 唱完後卻莫名開啟了變態情色趴的話題 -o- Ella: 走過了夏天 走過了秋天 走過了冬天 我們現在又一起邁向春天 人生就是這樣 有很多起起伏伏 有很多複雜的...七情六欲 (解接又亂說話XDDD) H: 七情六欲是你吧!!! (還是S說的?) S: 老公不就坐在那嗎 E: oh~ 老公~~~ (招牌變態臉出現 XD) 引起哄堂大笑後 E又接著說: 對不起嘛 不小心變態起來 露出本性了 hebe試圖導回正軌: 你剛不是很多感性的話想說嗎 E: 我覺得人生就是這樣 像我們三個一樣 不管怎樣你要相信花謝就會有花開的時候 (結果只有一句...H乾脆幫忙講了) hebe: 對 有時候在凋零的時候 在痛苦的時候 就是在學習的時候 那會變成未來綻放的養分 不要害怕 最後還是會百花齊放的! Selina: 那....花苞的部份 今天是不是要給大家交待? (沒看6/22場 但看新聞 還有看大家的心得 好像是S說H含苞待放 H就說:你怎麼說我含苞...(羞) S:今天有爸媽來 明天再解釋) E: 爸媽今天好像沒來 應該可以開放一點 (賊笑) H: 演唱會比較忙,今天是....含苞的。 (眾+SHE 笑瘋) 你不是說...你老公也... (H看著E說 XD) S看向E: 你不是說你這禮拜都含苞嗎 E: 沒有啦 是這兩個月....Q_Q 然後S跟E就抱在一起 S: "彼此彼此 T_T" 中間我笑瘋了 只記得好像三人竊語一陣 又覺得太over就覺得不要講 但禁不住歌迷哀求 H: 你們十八歲了嗎 有未滿十八的我就不要講 (眾: 有有有 都滿了) 結果導演又叫他們不要講 但S又撒嬌: 可是第二場了嘛 想給歌迷一些特別的嘛 E於是決定要說 但是..話到嘴邊 又笑場了 (很像要講外套變態版前 三人的相處XD) H於是插話: 他每次跟我們見面 就有聊不完的話 但都是他跟他老公的事情.." S再補一刀: 有一些已經尺度大到我們都不想聽了 H: 對啊 有一種職場性騷擾的感覺 E: >//////< 還是不要說好了 hold一下 Orz S: 總之...她老公對她的愛已經到「滿出來」的地步了 (好黃 XDDD) 因為太黃 話題從E與老公就轉到S與老公身上 S: 「你跟你老公告白成這樣,我是不是也該跟老公告一下」 E: 「你告啊~你告他啦~」 S: 「他是律師 我可能告不贏他啦」 大意是在說她老公很天真,在演唱會前 S很緊張 結果老公卻說「你不是第四次巡迴了嗎 在緊張什麼 就當作去唱KTV呀」 S: 老公你也太天真了 (指著台下一群歌迷搖頭嘆息) 你看 這怎麼像KTV呢?! S又繼續補刀 說到前陣子為了演唱會服裝很傷神 每天都弄到很晚 老公又說「你們應該穿私服就ok了呀」 S: 「我老公比較天真啦,比較不適合當藝人」 (這時大螢幕就切換到拍攝S老公的臉 但他用場刊遮住 E老公就調皮的把他手壓下 讓臉部曝光 XD) H:你老公看到的是你的內在啦~ 所以他覺得外面這些東西呢, S: 很虛無的! E: .......你用字可不可以不要那麼極端 S: 總之呢 老公,你選擇了我, S+E:「我選擇了你~這是我們的選擇~」 (唱) hebe無言:選這首...看得出有30歲了齁 S趕緊說: 沒有啦沒有啦 是在媽媽肚子裡聽的 E: 好啦 大家應該有感受到我們比較輕鬆一點了齁 會講一些變態事了齁 S: 昨天沒有那麼變態,那今天...好!等一下再講更多! S: 好 還是要回歸到本來要講的---SHE重聚很重要的一個力量 只要心還是熱的 我們就什麼都不怕! 唱〈心還是熱的〉 註:唱〈像女孩的女人〉時,Selina硬要唱「看車窗~映著我小小的臉龐」 XDDD 這女人真是太可愛了 >//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.136

06/26 07:45, , 1F
推色情趴>///<

06/26 08:23, , 2F
po主神記憶力!前幾天也想說要記下來結果啥都想不起來...

06/26 08:23, , 3F
期待下一趴!!

06/26 08:30, , 4F
推歡樂talking 導播哄,反正又不會收XD

06/26 08:51, , 5F
這段好好笑(尤其是阿忠 XDDD)

06/26 09:38, , 6F
不會收DVD嗎?QQ

06/26 10:55, , 7F
這段收DVD應該會被剪掉吧XD

06/26 11:21, , 8F
DVD出個分級的版本吧XD

06/26 11:43, , 9F
這也沒什麼阿 年紀小聽不懂得很多吧 呵呵

06/26 12:06, , 10F
我居然在這段去廁所 囧rz. (該死的奶昔)

06/26 12:06, , 11F
同意樓上哈哈哈 跪求DVD全場收錄啊 TT___TT

06/26 12:16, , 12F
上一次褲襪那段就沒收,這次這一段我猜應該有困難XD

06/26 12:19, , 13F
褲襪沒收真的很可惜 好險電視節目有播XDD

06/26 12:19, , 14F
不過這段連電視都很難播了吧XDDD

06/26 12:32, , 15F
623尺度也太開放了吧 XD

06/26 12:36, , 16F
說好的不po呢(誤
來來來 一人一推拱小狗大po心得文唷~~~(無誤) (原文補上selina唱"小小的臉龐"那句) ※ 編輯: arl616 來自: 118.161.224.136 (06/26 13:47) ※ 編輯: arl616 來自: 118.161.224.136 (06/26 13:50)

06/26 15:47, , 17F
我不要啦(H口氣)

06/26 19:17, , 18F
敲碗敲碗~~~演唱會完看大家的心得文是一定要的阿!!!XD

06/26 19:30, , 19F
小狗心得文吐粗來!給偶吐粗來!

06/26 20:04, , 20F
我比較想看樓上的心得文!

06/26 20:09, , 21F
敲花賊碗

06/26 22:03, , 22F
記得在S說完虛無後,H還有說:

06/26 22:03, , 23F
那我們的衣服是怎樣,脫掉好啦XD (有錯請指正)

06/26 22:29, , 24F
超喜歡小小的臉龐 可愛爆了XDDD

06/26 22:45, , 25F
我覺得在SELINA說"等下再講更多(18禁)"之後HEBE說"不要預告這

06/26 22:46, , 26F
種事"的口氣也很好笑~~完全是當自己私下聊天的感覺..

06/28 00:44, , 27F
23三隻真的放很開啊哈哈哈 甄甄完全變成傲嬌田喜碧 xD

06/28 00:45, , 28F
話說上次DVD只有褲襪那段沒收嗎還是還有? 我沒在現場QAQ

06/28 00:45, , 29F
好像是兩三個part沒收