[心得] 2013/6/23最美麗的夜晚!

看板S.H.E作者 (yes)時間11年前 (2013/06/25 17:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
經過了兩天的沉澱 還是沉醉在演唱會的氣氛 一閉上眼 腦海中浮現出滿滿演唱會畫面 美麗可愛有趣的S.H.E、完美的歌聲、華麗的服裝、震撼的特效、真摯的情感 聽覺、視覺、內心無一不被觸動 喜歡S.H.E已經12年了 這是我的第一場演唱會 這是我第一次近距離的接近S.H.E 她們 真的好美好漂亮好可愛好有趣 她們 唱歌真的超好聽和聲超完美 她們 對彼此的愛真的好到我無法想像   就像Selina說:"我們最了不起的不是我們的歌聲,是我們的友誼" "你們絕對想像不到的啦!想像不到的美好"        "我們三個只要一起就可以撐過一切"     雖然我錯過了奇幻樂園、移動城堡、愛而為一 我真的非常非常開心可以參與2gether 4ever 6/23這晚S.H.E帶給我的歡樂、感動我這一輩子都不會忘記 我會一直一直愛著S.H.E 2gether 4ever P.S我不想再錯過任何一次巡迴演唱會了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.99

06/25 17:22, , 1F
真的~以後再也不要錯過任何一次演唱會了(也是第一次的觀眾

06/25 18:27, , 2F
以後有兩場就要買兩場XD(這次學到的)

06/25 18:35, , 3F
推以後不錯過任何一次演唱會!!

06/25 18:41, , 4F
以後絕對不錯過任何一場演唱會!!!!!(第一次too~)

06/25 19:17, , 5F
我錯過愛而唯一.那時候在當兵.好想哭!!!這次兩場.超感動

06/25 23:51, , 6F
我也是以後不會再錯過任何一場(第一次衝演唱會too)

06/26 19:16, , 7F
我也是以後再也不想錯過任何一場演唱會了(第一次衝too)

06/27 22:14, , 8F
開幾場就衝幾場!!!家鄉地區啦!!哈哈!!