[心得] 謝謝妳們 我愛的S.H.E

看板S.H.E作者 (抹茶)時間11年前 (2013/06/25 11:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
時間與地點:6/23台北小巨蛋 人物:世界女子神蹟天團S.H.E及其優異的唱片公司與工作人員 和組成演唱會最美畫面之絢爛螢光海的天團最棒歌迷 就算還有其他事情必須快點做 就算我覺得這場演唱會的所有畫面 深刻到讓我十年後也能歷歷在目 我還是想趁著記憶極度清晰的時候紀錄S.H.E與演唱會給我的感動 ---------------------------------------------------------- 儘管我和妹妹坐在3樓2G的位置,我還是發出無盡的吶喊與尖叫XD SHERO一開始整個就陷入瘋狂了阿阿阿~ 接連下來的迫不及待和痛快我歌詞完全清楚於是我也放聲唱歌與尖叫 反正聲音大到我也聽不見自己的聲音呵呵 反正小巨蛋的裂縫是遲早的事)))喂喂 他們說話真的太自然太好笑了根本~ 聽到還我的前奏我還想說這首歌怎麼那麼熟悉阿~ 結果就想到是我很喜歡的歌之一的還我!!! 有點驚訝有這首歌~好開心喔~ ella真的太美了....而且唱得很棒啊~ 我也不許你這樣說哼哼 <3 厚臉皮這首歌真的好可愛唷~聽著聽著都會不自覺的嘴角上揚 :) 就是喜歡hebe無止盡唱歌的感覺 娜娜還說想知道秘密的話要用心聽歌就會聽出端倪唷 勇敢的selina 光是場刊上的文字就足以顯現這是需要經過多難以橫越的低潮 才能傳達的體悟與意境 你真的超級優秀 而且你在演唱會上所有激勵人心和萬分感恩的話 不斷刺激我的淚腺 Q________________Q ----------------------------------------------------------- 花都開好了是我們三兄妹小時候看薔薇之戀時最愛合唱的歌哈哈哈 而我明明就是男生偏偏喜歡唱女神馥甄的部分XDDDDD 好懷念喔~我的媽呀~ 我們的情誼也要和三隻的感情一模模一樣樣地繼續好下去喔 <3 <3 <3 ----------------------------------------------------------- 不想長大 remember 中國話 的橋段真的太出乎意料了!!! 好特別喔~真的是驚呼連連耶!!! 這部分的歌一直到明天的自己都好熟好熟喔~ 繞場的part因為在三樓所以其實也看不太到 身為專業歌迷還是一直跟著唱所有的歌~~~~ 女生宿舍那裏也好感人 >____< 好幾段的和聲實在是好好聽喔......又感動又舒服然後眼淚就掉下來了.. 老婆 親愛的樹洞 天灰 ....嗚嗚怎麼可以那麼好聽~~ ----------------------------------------------------------- 然後是搖滾的區段 !!!!!!!!!!!終於可以站起來了阿阿阿))好嗨 而且這次獨一無二的螢光棒設計真的 好 酷 喔~ 我愛你的完美和聲和情感加上再度讓我想到濃烈又感傷的MV....又哭了QQ 最可惜的是因為要趕車所以沒聽到不說再見 嗚嗚嗚 本來超級期待能聽到這首歌的說~ 不過沒關係,不說再見嘛,以後還有機會聽到的,80歲還很久嘛~嘿嘿~ ----------------------------------------------------------- ella真的好強喔記住所有需要感謝的名單 和selina一起製造超多令我噴笑的話題 hebe也真是的竟然在美奇解接落下女兒淚的時候放聲大笑XDDD 其他很有趣的talking我想很多記憶力神好的板友都記錄了這晚的美好 謝謝你們 很慶幸自己參與了這場與眾不同 爆笑與噴淚組合而成的完美演唱會 最後我想說 S.H.E真的缺一不可,你們就是台灣樂壇最奇蹟的故事 ----------------------------------------------------------- 另外想提一個自己亂想的電影情節哈哈哈哈哈 就是這次的螢光棒不是可以控制嘛~然後我就想到所有參與的歌迷 以後可能都散落在世界的角落 突然有一天 在A為了自己的目標努力讀書的時候 在B下了班剛回到家很累很累的時候 在C正在經歷挫折或者轉捩點的時候.... 螢光棒亮了 或許什麼事也沒發生,只是讓我們想起和S.H.E一起度過的奇妙夜晚 只是想起他們說過的話,想起他們曾經給我們多少強大的力量 也或許藉由這個螢光棒聚集了曾經參與together forever的人們 再次創造一段神奇的私密音樂會 以上是最愛幻想的我亂七八糟的劇情及畫面 哈哈哈哈哈 謝謝你們耐心地看完XDDD S.H.E萬歲!!!!!! ------------------------------------------------------------ (演唱會症候群之無限播放當晚的歌單然後回憶於是感動於是微笑)XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.162.218

06/25 13:08, , 1F
我喜歡你的螢光棒召集橋段:)

06/25 14:27, , 2F
其實感謝名單有提詞機啦XD

06/25 14:49, , 3F
原來如此XDDD >__<

06/25 17:17, , 4F
螢光棒他的訊號距離不遠的...

06/25 18:20, , 5F
嗯嗯~就是一個很像電影的畫面嘛~

06/25 22:30, , 6F
螢光棒召集橋段+1

06/26 01:40, , 7F
螢光棒自己亮我覺得有點恐怖片哈哈哈

06/27 09:52, , 8F
喜歡+1說不定成為下一場演唱會的宣傳影片的橋段!