[心得] 原來,妳們一直都在。

看板S.H.E作者 (頭目)時間11年前 (2013/06/23 23:02), 編輯推噓9(904)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
事出必有因,為什麼會獻出我的第一次 有個朋友叫小鍋,她很喜歡SHE, 有個年代很流行護貝卡這玩意, 小鍋居然也是護貝卡裡的一員,好巧。 小鍋還很熱心解釋著這個巡迴主題是怎麼來的, 兩張精選及第四場巡演,我都會背了XDDDD 第一次參與she的演唱會有點興奮、有點緊張(?!)畢竟第一次嘛~ 時空往前推到美麗新世界西門簽唱會, 當時自己穿著紅色上衣跟她們當時的衣服顏色一樣還在那邊沾沾自喜, 炎炎夏日差點中暑,到台上近距離看著她們三個心理想著 (哇!是she耶!)現在想想有點蠢XDDDD 回到家才發現背都脫皮了ORZ 再把時空拉回開演前等待的時間, 剛好溜冰場一樓有位子,就聽到不想長大跟remember的彩排 六點半開始進場,七點半人也九成滿怎麼還不開始? 望著螢幕上H代言的廣告密集播出有點想笑~ 八點當燈光暗了,和朋友討論的開場花又開好了前奏下 哇!!!尖叫聲快掀起小巨蛋的屋頂,真的那個氣勢震懾到我, 還不爭氣的起了雞皮疙瘩~ SHERO SHERO,做自己的SHERO 像女王揮舞著驕傲披風, 我看到妳們的傲氣了。 Talk讓我有歡笑、有感動~ Belief快結束突然聽到她們的笑聲,原來是前面高音太得意, 下個高音忘記唱,這樣的表演應該只在她們演唱會才看的到吧?XD 投射舞台效果那段太驚艷了,真人、投射傻傻分不清楚 (只能看大螢幕的悲劇) 三樓真的只能仰望大螢幕,當舞蹈配動畫出現SHE跟 remember my heart 配上心砰砰跳動畫位子到位,超傳神,Woo S聽到歌迷尖叫聲整個很得意。 愛呢 天灰 熱帶雨林陪我走過了長長日子 ,。 Ella唱天灰說想哭的人就哭吧!我淚水在眼眶打轉著。 想念變成懷念 心動變成心碎 偏偏還會關切 你最後屬於誰 美麗新世界 戀人未滿有去唱歌就是幾乎會點的歌 那小房間不插電真的好愛好愛好愛 還不讓歌迷打拍子,怕拍子亂掉XD 明天的自己(acapalla.ver)讓我重新愛上這首歌 老婆的talk又再虧H,S還發狠說只能有一個老婆(眼睛發狠) 不過有補回來說H有兩個老婆好幸福;) 有些歌要經歷過一些事才會懂歌的意境,每個時期聽會有不一樣的感觸。 H說看著S一路過來,自己的挫折也不算什麼。 S感謝長庚團隊時梗咽,還有陽光基金會,他們都是S的救命恩人。 整場演唱會又唱又跳還環繞特區, 這體力、耐力、毅力真的是要10個人的腎上腺素 一次衝到體內才會有的爆發力。 喜歡selina白底黑點的禮服, 喜歡Hebe粉紅色有花朵點綴的禮服,喜歡ella背裸深V的小禮服。 必應不得不推一下,三樓唯一的好處是螢光棒變化盡收眼底~ 關於安可大家好像都知道一定會有,所以就會喊的零零落落(倒) 喊到後面只剩一個人的聲音都不好意思喊下去了我m(_ _)m 演唱會結束我還要跑百米追捷運是頭一遭, 沒有先暖身腳好像拉到筋 (疑?演唱會三個多小時還不夠暖身噢~) 贊助場商,謝謝你們讓我們有袋子、場刊、螢光棒可以拿。 S還模仿H的飲料廣告超有梗!!! 謝謝SHE,謝謝華研,謝謝必應, 謝謝贊助商,謝謝工作人員,謝謝看完這篇文章的你。 噢!對了,我要繼續賴著你們這三個默契好到不行的美聲團體SHE(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.213.247

06/23 23:04, , 1F
那些年 我們一起追的SHE

06/23 23:08, , 2F
真的!!! 那些年我們一起追的SHE~

06/23 23:23, , 3F
美麗新世界簽唱我還只是個國中生..如今..(遮臉

06/23 23:43, , 4F
同樓上 /_\

06/23 23:52, , 5F
Together Forever的時候我還只是個國中生((踹

06/24 00:06, , 6F
那現在就是國中生的該怎麼辦..... /_\

06/24 00:45, , 7F
我今年21歲 追了她們12年

06/24 00:45, , 8F
別怕你還有很多的十年可以追隨著她們

06/24 00:54, , 9F
同三、四樓XD

06/24 11:25, , 10F
美麗新世界那時我才國小...現在大學畢業了XD

06/25 13:50, , 11F
我不想回憶我那時候多大 XD