[分享] 前三次巡迴演唱會的歌單整理

看板S.H.E作者 (Hua)時間11年前 (2013/04/03 01:30), 編輯推噓57(57017)
留言74則, 50人參與, 最新討論串1/1
唉唷最近滿腦都是演唱會,誰來救救我的期中XD 反正也無法專心,就用春假空閒整理一下前三次演唱會的歌單 把演唱會上有唱到的歌做個次數統計 大家要來猜猜看這次的歌單嗎 某帥哥偶爾會來,說不定可以給正在苦思(? 的三隻一點建議XD 波斯貓 (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) 愛呢 (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) Remember (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) 花都開好了 (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) 美麗新世界 (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) 魔力 (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) Super Star (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) 戀人未滿 (奇幻樂園)(移動城堡)(愛而為一) Belief (奇幻樂園)(移動城堡) 十面埋伏 (奇幻樂園)(移動城堡) I.O.I.O (奇幻樂園)(愛而為一) 遠方 (奇幻樂園)(愛而為一) 熱帶雨林 (奇幻樂園)(愛而為一) 半糖主義 (奇幻樂園)(愛而為一) Beauty Up My Life (奇幻樂園)(愛而為一) Watch Me Shine (奇幻樂園) 你快樂我隨意 (奇幻樂園) 給我多一點 (奇幻樂園) 愛情的海洋 (奇幻樂園) 長相思 (奇幻樂園) 他還是不懂 (奇幻樂園) 落大雨 (奇幻樂園) 天使在唱歌 (奇幻樂園) Only Lonely (奇幻樂園) 安全感 (奇幻樂園) Yes I Love You (奇幻樂園) 有夢有朋友 (奇幻樂園) 分享 (奇幻樂園) 明天也要作伴 (奇幻樂園) Always On My Mind (奇幻樂園) 不想長大 (移動城堡)(愛而為一) 天灰 (移動城堡)(愛而為一) Super Model (移動城堡)(愛而為一) 痛快 (移動城堡)(愛而為一) 星光 (移動城堡) 不作你的朋友 (移動城堡) 對號入座 (移動城堡) 還是會寂寞 /Selina (移動城堡) She's The One /Hebe(移動城堡) 陰天 /Ella (移動城堡) 情人 (移動城堡) 白色戀歌 (移動城堡) 別說對不起 (移動城堡) 愛很簡單 /Ella (移動城堡) 候鳥 (移動城堡) Ring Ring Ring (移動城堡) 我愛你 (移動城堡) Boom (愛而為一) 宇宙小姐 (愛而為一) 612星球 (愛而為一) 五月天 (愛而為一) 最近還好嗎 (愛而為一) 我愛雨夜花 (愛而為一) 倫敦大橋垮下來 (愛而為一) 怎麼辦 (愛而為一) 可愛萬歲 (愛而為一) Dream a little dream /Hebe (愛而為一) Wake me up before you go-go /Selina (愛而為一) 我就是我 /Ella (愛而為一) 觸電 (愛而為一) 愛就對了 (愛而為一) 天亮了 (愛而為一) 我愛煩惱 (愛而為一) 金鐘罩鐵布衫 (愛而為一) 夢田 (愛而為一) 老婆 (愛而為一) 簡單愛 /Ella (愛而為一) 崇拜 /Selina (愛而為一) 笑忘書 /Hebe (愛而為一) 終結孤單+三天三夜 (愛而為一) 茶噢+媽媽請妳也保重+惜別的海岸+歡喜就好 (愛而為一) 中國話 (愛而為一) SHERO (愛而為一) 你不會 (愛而為一) 愛上你 (愛而為一) 安靜了 (愛而為一) (藍色為非三隻正規的歌,可以再聽到的機率...幾乎等於0 XD) 因為每一個場次的曲目可能有小差異,所以都從發行的DVD曲目整理 場次是奇幻樂園台北場移動城堡香港紅勘場愛而為一台北旗艦場 不知道這樣整理會不會很亂,有什麼建議請告訴我喔! 從前幾次的歌單看來,除了愛而為一台北旗艦場因為回到家鄉有加料外 歌單數大概都維持在30初 扣掉三次巡迴都有正式唱的波斯貓、Remember、花都開好了 (是因為好帶氣氛嗎,整理到這三首感覺好妙XD) 還有必唱的美麗新世界、魔力、Super Star、戀人未滿、SHERO不想長大、天灰、Super Model、痛快,似乎也是發行以來演唱會愛歌 加上新專裡的花又開好了,跟…迫不及待? 加一加好像也占了三分之一了… 有沒有哪些歌是大家覺得 "喔~拜託!這首一定要唱的阿!!! " ? 催淚必備好歌的話,我覺得老婆、不說再見、後來後來應該蠻有機會唱 其實新專的歌蠻符合不走熱舞路線的Together Forever吧XD 而且從愛而為一到現在,屏除個人的歌其實也才多了一張專輯 比例上似乎不會太低,除非華研想來場冷門歌音樂會XD 私心希望可以多聽一些現在已經很少唱的抒情歌 剛找歌單,讓我覺得可惜的是愛而為一有在別場唱的 愛我的資格(大馬with宥嘉)跟愛到瘋癲,現在幾乎不可能聽到了阿! 雖然我很愛台北場的台語part~超棒!接下來立志現場聽三隻唱愛我的資格XD 就三隻會唱其他歌手的歌的前例看來 天團組曲 (憨人+你在煩惱什麼) 好像可以期待一下XD 當然也很期待新歌單拉! 如果要嘉賓…接受師兄和yoga還有以上天團 真的覺得嘉賓一定要超級實力派又跟三隻熟的! (阿妹會不會記得之前三隻一起去看過她的演唱會呢XD) 其他的我可能要退錢 (欸 只想要滿滿的S.H.E!!! 就算拿沙發坐在那跟我們聊天或唱歌我都開心XD 之前有歌迷發現三隻上一巡Ending似乎常會當新巡的Opening 要不要猜這次開場曲是SHERO還是花又開好了XD 希望版上的大家都能得手自己想要的位置 我們622.623一起HIGH翻小巨蛋~! 然後不知道有沒有人會想看前幾次演唱會台北場跟香港場歌單的差別 反正都找資料了,就一起弄一下好了XD 不想看的可以直接跳過XD 愛而為一 (台北香港特別註明日期代表只有那天有,大馬跟香港場10/17一樣) 標示特定顏色像紫色就代表兩場中只有台北有~ Super Star Boom Super Model 宇宙小姐 612星球 熱帶雨林 天灰 五月天 最近還好嗎 花都開好了 我愛雨夜花 倫敦大橋垮下來 怎麼辦 可愛萬歲 Ella的冒險故事VCR Dream a little dream / Hebe Wake me up before you go-go / Selina 我就是我 / Ella 觸電 (Broadway Version) 遠方 愛就對了 天亮了 (香港10/16沒有) 半糖主義 我愛煩惱 痛快 三個小女孩的願望VCR 天使在唱歌Intro + 金鐘罩鐵布衫+夢田 Happy Birthday to Ella 老婆 愛到瘋癲 安靜了 說你愛我 鎖住時間 (10/16) 簡單愛 / Ella 崇拜 / Selina 笑忘書 給自己的情書 / Hebe 終結孤單+三天三夜 台語組曲:茶噢+媽媽請妳也保重+惜別的海岸+歡喜就好+熟女版S.H.E的初登場 魔力(S.H.E with you) I.O.I.O 波斯貓 不想長大 Beauty Up My Life Remember 美麗新世界 (Encore) 戀人未滿 公主Selina (10/16) 中國話 SHERO (Encore 2 - 因都是一小段居多,沒有跟主歌單一起算!) 你不會 愛呢 愛上你 遠方 安靜了 戀人未滿 移動城堡 (台北香港) Intro+戀人未滿 不想長大 Remember 星光 Ella的娃娃兵進行曲 愛呢 天灰 不作你的朋友 Selina Solo Dancing Show 對號入座 Super Model 我們怎麼了 Belief 遠方 花都開好了 三國戀 / Tank 獨唱情歌 / Tank+Selina 十面埋伏 痛快 家後 還是會寂寞 / Selina 旋木、夢醒了 She's The One / Hebe 愛很簡單 陰天 / Ella 情人 好心情 / S.H.E+COCO 第九夜 / COCO 白色戀歌 別說對不起 候鳥 熱帶雨林 只對你有感覺 / Hebe+飛輪海 超喜歡你 / 飛輪海 月桂女神 波斯貓 Ring Ring Ring 美麗新世界 魔力(歌迷版) 遠方 我愛你 Hebe Drum Solo Super Star 奇幻樂園 (台北上海) Ps.我後來才發現奇幻樂園根本沒香港場... 波斯貓 I.O.I.O 遠方 熱帶雨林 Watch Me Shine 你快樂我隨意 給我多一點 愛情的海洋 / Hebe Belief / Selina 長相思 / Ella 十面埋伏 他還是不懂 愛呢 落大雨 Remember 天使在唱歌 Only Lonely 安全感 半糖主義 Yes I Love You 花都開好了 美麗新世界 Beauty Up My Life 有夢有朋友 分享 明天也要作伴 Happy Birthday to Selina (with任爸) 魔力 Always On My Mind (Encore) Super Star 戀人未滿 (上海場移到主歌單) 因為部分是網路上資料,如果有發現錯誤,或覺得閱讀困難、看不懂也請跟我說XD 看到這裡的人 請讓我向你致敬 辛苦了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.173.144

04/03 01:34, , 1F
感謝整理~! 我猜這次有天團組曲> <

04/03 01:35, , 2F
好厲害!!剛剛一下看走眼..愛而為一的"花都開好了"還有"我愛雨

04/03 01:35, , 3F
夜花" 看成...我都開好了...害我自己大驚了一下XD

04/03 01:38, , 4F
好詳細!!話說 mp嘎嘎之前有po在公司開會的照片 裡面有歌單

04/03 01:39, , 5F
不過他把照片刪掉了~

04/03 01:41, , 6F
推整理~~~

04/03 01:56, , 7F
我也希望多唱一些冷門歌曲,推整理!!!

04/03 01:58, , 8F
r大是指,有可能是他們?完全就期待啊啊啊

04/03 02:27, , 9F
有雷 慎入 http://ppt.cc/HrCQ 不能po就幫我刪掉吧

04/03 03:06, , 10F
一定要請青峰當嘉賓呀!有兩隻都當過蘇打綠的嘉賓了

04/03 03:08, , 11F
青峰加Ella!一定會轟炸小巨蛋狂熱的氣氛XD

04/03 03:09, , 12F
推=)

04/03 03:58, , 13F
親愛的樹洞 拜託一定要唱

04/03 04:57, , 14F
好詳細 謝謝你的整理

04/03 05:32, , 15F
聽天使在唱歌

04/03 07:01, , 16F
我想要聽ELLA+TANK唱的"懂我再愛我" 個人愛這首~~~

04/03 07:20, , 17F
哈哈哈 有蘇打綠就太好了

04/03 07:29, , 18F
好雷啊!不過我喜歡哈哈

04/03 07:42, , 19F
有看過有雷文章的人不要推文爆雷哦感恩

04/03 07:46, , 20F
之前演唱會結束時間大約都是幾點阿?

04/03 07:49, , 21F
上一場23:30左右

04/03 08:16, , 22F
推整理: )

04/03 08:50, , 23F
推整理!!!

04/03 08:55, , 24F
很想聽愛情的海洋 話說這整理也太認真了吧 推

04/03 09:26, , 25F
原PO太強大了!!!!!!!!

04/03 09:42, , 26F
我愛612星球!尤其是H唱的部份 QQ

04/03 10:25, , 27F
有和聲的歌都大愛!!!上次612星球那段我好愛啊啊啊,好想聽"

04/03 10:25, , 28F
你不會"完整版!

04/03 10:37, , 29F
推整理!想聽河濱公園我們將手牽還有要用像夏天的微笑

04/03 10:45, , 30F
我也好喜歡回文提到的歌! 到底為什麼不唱QQ XD

04/03 10:49, , 31F
推整理~看完一整個期待!

04/03 11:20, , 32F
希望這次多一點和聲的歌&相對冷門的歌

04/03 11:40, , 33F
我喜歡金曲獎三隻的獨唱組曲...>///< 想聽愛我的每個人

04/03 11:53, , 34F
推用心整理!

04/03 12:06, , 35F
強大整理!!另外這次超想聽親愛的樹洞!!拜託現場唱啊~~

04/03 12:51, , 36F
能聽到我愛你和你太誠實的現場 我此生無憾了XD

04/03 13:05, , 37F
最近還好嗎 你不會 親愛的樹洞 都想聽現場!

04/03 14:11, , 38F
以前沒公開唱過的歌都很想聽 XD

04/03 14:12, , 39F
專業推

04/03 14:16, , 40F
原PO好棒!!!!我也想聽"愛我的資格"跟"我愛你"!!

04/03 14:20, , 41F
我愛你也好想聽!!!

04/03 14:40, , 42F
推用心!!!

04/03 15:32, , 43F
想聽愛我的資格

04/03 19:07, , 44F
我記得台北的移動城堡有唱 月桂女神 唷

04/03 19:26, , 45F
我人生的願望就是聽到我愛你了 擺脫

04/03 19:28, , 46F
u大因為DVD沒有所以我沒算進統計唷!但比較部分有標示!

04/03 19:45, , 47F
這篇好猛!
※ 編輯: tanya5888 來自: 118.168.173.144 (04/03 19:59)

04/03 20:30, , 48F
太用心了!!!推!!!

04/03 20:55, , 49F
天團組曲會不會有我難過啊 XDDDDDDD

04/03 20:57, , 50F
想聽三隻版我難過!!!!!!

04/03 20:58, , 51F
我難過 不錯喔緊跟時事XDDDDDDDDD

04/03 21:32, , 52F
愛而為一 在好多唱都有唱 說你愛我 似乎只有台北沒唱。

04/03 21:33, , 53F
推三隻版我難過!

04/03 21:34, , 54F
好想聽說你愛我 也懇求這次可以唱 親愛的的樹洞

04/03 23:27, , 55F
覺得這次開場曲會是迫不及待XDDD

04/03 23:27, , 56F
迫不及待真的很適合當開場曲!!

04/03 23:30, , 57F
因為破不集袋等到SHE合體啦!!!!(溜

04/03 23:42, , 58F
我想聽愛情的海洋~~~因為是S主演mv~@@"

04/04 00:15, , 59F
迫不及待開場感覺好棒A///////////A

04/04 00:24, , 60F
請問原PO主,這強大整理的歌單可以轉嗎?如果可以,會注明的

04/04 00:28, , 61F
h大 可以啊! 但中間那段碎念也轉的話也太害羞XD

04/04 00:41, , 62F
碎念很可愛啊>/////<

04/04 00:42, , 63F
蠻想聽愛到瘋癲的Live......

04/04 02:32, , 64F
私心想要聽到Belief Live版本

04/04 02:32, , 65F
希望是完整版 很期待Hebe的高音 一定震破小巨蛋

04/04 02:33, , 66F
你們呢?! 這首一定要唱 好久沒聽到了

04/04 03:35, , 67F
belief讓我想到音樂田有嘗試要唱哈哈

04/04 03:35, , 68F
想聽天使在唱歌

04/04 10:00, , 69F
謝謝t大,不害羞的,這是都是你的原創呢,好棒!!我們小巨蛋嗨

04/04 12:43, , 70F
>///< 想偷推冷門的夏天的微笑 6月是夏天耶很適合阿 (欸

04/04 13:05, , 71F
同推 夏天的微笑

04/04 20:24, , 72F
天使在唱歌+1 前幾天回顧MV時快被某甄笑死了xD大家快去

04/04 22:35, , 73F
我也要向你致敬XD

04/05 00:44, , 74F
Always on my mind也不錯溫馨感人啊~