[心得] 讓還是不讓之seven ibon搶票心得

看板S.H.E作者 (莎拉)時間11年前 (2013/03/30 16:42), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次要去聽演唱會 第一次經歷搶票 ------------------下面是小抱怨長心得分隔線---------------- 早上九點半去我家附近的seven查看 發現沒人在排後在店裡徘徊了10幾分鐘 離開去附近早餐店悠閒吃早餐 大約10點15分我又走進同家seven一樣沒有人 但我整個早上也沒事做就決定守機台到12點 (還和年輕女店員說明我的原因 以免被以為是個徘徊的怪人) 等待途中還不小心擋到要用ibon列印其他繳費單的客人 所以我改站在機台的旁邊滑手機邊看搶票live邊觀察四周動靜 也有發現幾個人從玻璃外看到我就離開了(應該也是要搶票的吧) 直到11點50我開始站在ibon前守候 11點59分之後就陷入無限30秒的循環 等待流量管制時發現有幾個人在我後面等 我也沒理會 繼續我的30秒點一次 大約12點14分時 女店長(不是前面提到的女店員)走向前 要求我讓後面的客人先用(他們不是要搶票) 還不客氣地對我說"小姐,你先讓他們用好不好, 一下就好,不然你一直這樣,我們要怎麼做生意!!" 我很不甘願但也覺得若拒絕的話有點不禮貌 所以我就先讓三個人使用機台(其中一個大嬸還慢吞吞弄了5分鐘) 之後又從12點23分瘋狂30秒點一次 終於在12點32分時讓我點進去了!!!!!!!!!!!! 快速地選了6/23 紫1E 2張 挑了連號的座位 順利印出繳費單結帳 然後就拿到票了!!!!!!!!! ----------------------以下是小疑問分隔線------------------- 以我第一次搶票來說 這次算滿順利的 除了中途跟店長的小不愉快以外 但我回家後和爸媽抱怨 他們卻跟我說我沒理由讓 因為我有排隊 也是在做正當的交易 我爸說我應該回店長"如果因為這樣我搶不到票,你要負責嗎? 如果你們覺得我這樣讓你們沒辦法做生意, 你們(我爸指的是SEVEN)就不應該接受提供這項服務(購票)" 我個人是覺得我爸的提議有點太兇啦..(有下次我可能也不敢做><) 但由於這是我第一次經驗 想要在此請問一下版友們 遇到這種事是正常的嗎.. 我到底該不該讓阿? 此篇心得有點抱怨 真是抱歉!! 但搶到票還是好開心啊~~~~~~~ 人生第一場演唱會就獻給S.H.E啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.154.192

03/30 16:44, , 1F
你應該是讓了別人..累積了人品才進去到了..我在SEVEN兩個小

03/30 16:44, , 2F
時,沒買到一張

03/30 16:45, , 3F
真的…敝人也站了也讓了2個半小時後也沒買半張…

03/30 16:47, , 4F
真的~我也在711等到快2點都沒買到~後來是朋友在網上買到

03/30 16:48, , 5F
在711按了40分鐘買到了!

03/30 16:49, , 6F
還没搶票開始我會讓 搶票之後我不太可能讓

03/30 16:50, , 7F
人家在交易我也在座交易呀~~我交易金額搞不好還比較

03/30 16:50, , 8F
高又有時效性的問題...可以請他去別間嗎...

03/30 16:51, , 9F
真的覺得在SEVEN等的人很可憐..從希望慢慢的變成絕望

03/30 16:51, , 10F
購票系統不順暢導致顧客無法快速買完是店家的問題

03/30 16:51, , 11F
我在開始搶票後也有讓耶...後來有買到(雖然是100分鐘後...

03/30 16:52, , 12F
你可以客訴

03/30 17:11, , 13F
突然發現我最後一句話好像是我唱歌給他們聽(好害羞><

03/30 17:11, , 14F
店長太誇張

03/30 17:13, , 15F
我昨天才剛客訴統一超商的店員XDD

03/30 17:18, , 16F
我也有讓可是最後沒買到回家才買到 囧

03/30 20:51, , 17F
換個角度想~讓了拼人品也是好方法啊XDD