[愛她] tinashih

看板S.H.E作者 (炫~)時間12年前 (2012/06/27 00:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID tinashih ☆ 稱呼 peipeiju ☆ 性別 女 ☆ 生日 8/16 ☆ 出沒地點 新北市新莊區 ☆ 大心 ★ 如何被三隻電到 歌聲和她們的友情 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 歌聲 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 戀人未滿 冰箱 你還好不好 忘記把你忘記 Belief 幸福留言 熱帶雨林 記得要忘記 圍巾 愛我的資格 I've never been to me 美麗新世界 愛呢 Watch me shine 愛情的海洋 無可取代 Yes I love you 魔力 Always on my mind 白色戀歌 天使在唱歌 我和幸福有約定 Super star 遠方 北歐神話 半糖主義 河濱公園 長相思 夏天的微笑 你太誠實 波斯貓 他還是不懂 Only Lonely Never mind 一起開始的旅程 候鳥 痛快 別說對不起 我愛你 金鐘罩鐵布衫 星光 花都開好了 不想長大 Super Model 不做你的朋友 天灰 月桂女神 綠洲 好人有好抱 星星之火 我們怎麼了 紫藤花 一眼萬年 你最近還好嗎 愛來過 中國話 五月天 藉口 說你愛我 老婆 宇宙小姐 沿海公路的出口 天亮了 安靜了 612星球 夢田 鎖住時間 SHERO 兩個人的荒島 少了一個人 愛上你 你不會 愛就對了  S管不著 愛我的每個人 夢 重作一個夢 H摩天輪 我想我不會愛你 寂寞寂寞就好 你太猖狂 還是要幸福 E薔薔 壞女孩 我就是我 懂我再愛我 戲劇:薔薇之戀、真命天女 ★ 對三隻未來發展期許 能再度合體唱歌會更好,單飛也不錯! S和E早生貴子!H趕快找到真命天子吧! ★ 我..我...我有話要說 我不太會表達,但真的從戀人未滿開始,愛她們到現在我五專都畢業了 還很愛!每次跟朋友去唱歌,都知道我很愛唱三隻的歌XD (我朋友都求我別再唱悲歌了XDDD) 上面列出的歌,九成都會唱,歌詞八成有記得,舞蹈就算了= =" 揪團好方便的部落格or噗浪 沒在用了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.39

06/27 00:46, , 1F
終於找到同鄉了 新莊推XDD

06/27 00:47, , 2F
哈哈 是說板上住新莊的很少嗎XDD"

06/27 09:13, , 3F
歡迎歡迎~

06/27 21:33, , 4F
同鄉推! 我也住新莊!^^