[歌詞] Ella(陳嘉樺) - 你被寫在我的歌裡

看板S.H.E作者 (小綠)時間12年前 (2012/03/30 09:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
你被寫在我的歌裡 (室內樂版) 詞曲:吳青峰 演唱:Ella陳嘉樺 + 吳青峰 製作人:林暐哲 室內樂編曲:龔鈺祺 絃樂:廖維琪 + 蘇煜迪 + 歐聰陽 + 歐陽慧儒 單簧管:林祖鑫 和聲:Ella陳嘉樺 + 吳青峰 走過的路 是一陣魔術 把所有的 好的壞的 變成我的 心裡的苦 就算不記得 都化作這目光 吟唱成一首歌 而你像 流進詩裡的嘈嘈水聲 敲進我心門 擁抱了所有的恨 滋養了乾涸 相信我能是你的 彷彿還看見昨日那張悲傷的臉龐 快樂有時候竟然辣得像一記耳光 是你提醒我 別怕去幻想 想我內心躲避慣的渴望 彷彿能看見明日兩串腳印的走廊 憂傷有時候竟被你調味得像顆糖 是你抓緊我 往前去張望 望我內心夾岸群花盛放 我被寫在你的眼睛裡眨呀 你被寫在我的歌裡面唱呀 我們被寫在彼此心裡愛呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.196

03/30 11:00, , 1F
室內樂版

03/30 11:35, , 2F
所以這首和蘇打綠專輯版本一樣嗎>?

03/30 11:56, , 3F
樂器用出的感覺不一樣,有另一種fu

03/30 12:07, , 4F
原來是管弦樂版 好棒喔
※ 編輯: lovegreen001 來自: 140.115.213.76 (03/30 16:51)

03/30 19:45, , 5F
宮殿舞會的FEEL~

03/30 22:20, , 6F
我愛這首!!!! 管絃樂整個打到我 哈哈XDD