[心得] 花花世界中烏托邦裡的My Love

看板S.H.E作者 (雋秀)時間12年前 (2011/12/05 19:18), 編輯推噓67(67030)
留言97則, 20人參與, 最新討論串1/1
心得這回事就要馬上打完 不然繼續拖下去就永遠生不出來了 我是兩天都全勤的面紙 歡迎板友認親>////< 這次的音樂會 感謝馥甄給了我幸福的兩天 (也默默感謝讓我知道要如何搶票的某韓女團Q_Qa) 當然還有兩個大驚喜 第一天的艾拉 第二天的家萱 其實我一直都是Selina本命的三隻歌迷 所以實在很難以形容竟然可以看到家萱的感動 這兩天當馥甄唱到妳的時候 我總會噴淚 我不知道別人是怎樣看待S.H.E三人合體的感覺 但我第一天從影片VCR中看到小隻那樣開心的搞笑(?) 最後說要刷爆馥甄的卡真是可愛翻了>/////< 那時候情緒就一直澎派洶湧溢出胸膛 好險雖然坐在第一排但是很側 應該沒有被鏡頭take到哭死的慘狀A_A" 音樂會中的曲目多數是我第一次聽到的 透過馥甄的詮釋讓我多認識了更多音樂人的好作品 這是我對三隻唱別人歌曲從中獲得的最大心得 其實我是聽歌範圍很狹隘的人 只會固定聽自己注意的歌手 這樣會miss掉許多好歌我也清楚 但我就只想把時間給自己愛的歌手而已嘛XD 我得先自首 因為Selina的事件過後 三隻就沒有了合體的活動與作品出現 不想要怨天尤人整天為家萱的意外低落 所以我分心在3x3團(?)的時間也大幅提高 三隻板會看但不像以前那麼積極 好像少了些什麼 心裡有點空虛但又不想悲觀看待 在此要感謝很多在這期間還是很認真更新活絡三隻板的板友 你們好棒! 我好喜歡看你們在閒聊文打屁聊天的感覺>////< 這次音樂會只能算是今年我參加的第二場活動 本來9/11那天也要去看馥甄的 可是當天沒人陪我去 而且小巨蛋也有演唱會 我真的有認真反省了 大家不要鞭我〒△〒 沒參加過上一張馥甄的音樂會 但我想這次的規模已經能稱得上是演唱會了吧 一進入會場時 一坐定位時其實心裡有點微涼了一下 因為除了被前方攝影機擋住外 兩旁的大螢幕也被擋到了orz 因為我是一排5x號 所以左邊的大螢幕說有多正上方就有多正上方 我的頭抬得好痠XD" 馥甄又唱了滿多首英文歌 我英文也還沒好到能完全聽懂歌詞 全場更讓我介意那被擋住一半的歌詞啊QQ" 另外要懺悔的是 因為我當天早上八點下班就直奔高鐵上台北了 (前一天晚上六點半就出門上班) 中間沒有時間睡覺偷閒 所以晚上精神真的有點不濟〒△〒 加上其實左邊馥甄不常來 看生人其實有點遠 看螢幕也有視線遮蔽 所以我默默的有稍微恍神瞌睡了一下QQ 大概從請你給我好一點的情敵那段之後 我就有點呈現半夢半醒之間的彌留狀態了 第一天對Girl with one eye的印象 大概只是知道是這首歌 然後忽然就唱完了這樣Orz 16.Girl with one eye 17.Bang Bang 18.還是要幸福 19.Lonely 20.Hourglass 21.你是不會當樹嗎 大概恍神了這幾首歌吧 (喜碧貓的歌單借我用一下XD) 感覺第一天馥甄的嗓音狀況很好 第二天明顯就多了個卡痰的小禮物 但我是盲目的歌迷 還是覺得卡痰聽起來多了幾分磁性很有魅力啊>//< 第二天的位置就較中間 生人就在正前方誰還管他大螢幕有沒有遮蔽XD 感謝親愛小狗大人有大量把讓我跟馥甄四目相對的座位給我 一定要提出來的是 在Lonely跟Hourglass這兩首歌時 馥甄走向舞台右邊的床 整個完全是在我的正對面!!! Lonely的時候我還能忍住心中的激動 結果她後來一躺床上唱Hourglass的時候 整個臉竟然剛好沒被舞台的設計擋住 我一直覺得她露出的半邊臉一隻眼睛一直看往我這裡啊 超 級 幸 福 我一度覺得我要昏厥了!!! 隔壁的裘德洛應該也是快不能活 她在一坐定位發現很中間時就快噴淚了XD 那感覺真的超像馥甄在對我唱歌一樣 ↑自己腦補小心被水桶 板友們不要唾棄我 但我在的位置實在是極佳啊!!!!>////< 當下除了很幸福以外 其實也有點不好意思啦 想說本命馥甄的人都沒坐在這了 我怎麼好意思呢Orz 但票是我買的...那就不客氣接受馥甄送我的驚喜大禮了!!! ↑眾人:(追打+踹飛) 從去年的5/29就沒看過三隻的演唱會 昨天剩最後幾首歌的時候 看到站在台上已經能獨當一面的Hebe時 內心真的非常多想法湧上 我從國一的時候就迷上三隻了 十年來始終如一 能喜歡這麼久我也覺得很訝異 因為我對任何事物一直都滿三分鐘熱度的 但這三個女孩就這麼紮紮實實的陪伴我了我十年之久 看著台上那個以前不會控制高音 每次看現場都讓我捏把冷汗的女孩 竟然能表現得如此具有大將之風 讓我覺得這十年的陪伴是確切存在的 這三個人對彼此的感情也是真的 很少認識跟我一樣的骨灰級歌迷 維尼可以推文認親嗎拜託>////< ↑童顏維尼讓我們幾個女人都自嘆不如 我本來還想叫你維尼弟的Q_Q 體認到一時以來的堅持不是件難事 卻也不是那麼簡單就能辦到的 我這十年之間 曾經因為自己生活陷入困境 對追星少了一點點的熱情 除此之外 從來沒有因為不喜歡曲風或是造型 或是其他相關因素 想過要不支持她們 我對三隻永遠都是抱著不離不棄的心情 即使Selina的意外當時真的好打擊我 但只是更堅定了要守著這三個也同樣陪著我的女孩這樣的心意 這段時期以來認識的歌迷 有持續密切聯繫的 也有不再聯絡的 還有剛認識不久的 無論是哪種 我都非常感謝一起走過的瘋狂 S.H.E不只是S.H.E 更是我人生一路上的支柱與信仰 我不知道板友會怎樣看待彼此歌迷間的感情 但對我而言不只是朋友 因為我們之中還有著S.H.E這般特殊的連結 對我而言大家是種生命中無法分類在普通人的獨一無二 只有我們自己知道的梗 就像是把隱形的鑰匙 只有你們才能打開我的那層心房 真的非常感謝大家(哭) 最後版面留給一起參加聚會的板友們 第一天晚上真的非常不好意思 因為本人在淡水逗留得太晚 以至於到達的時候大家幾乎都要散場了Orz 在此向大家說聲抱歉 第二天的唱歌團 同樣也要向大家對不起 因為我前一天體力透支 還是花了好多時間在昏睡Q口Q 但我真的有認真聽大家在歡唱啦 果然是三隻訓練出來的歌迷 合音天使嘛大家!!! 因為大家唱了很多首歌 我就只好挑幾首出來講一下 被眾多本命Hebe包圍的我真的毫無氣勢可言啊 大家看到馥甄尖叫時我忽然尖叫小隻實在太害羞了!!! 一眼萬年的時候 我很愛的一首歌但是大家卻出乎意料的冷感(?) 沒人想唱它Q_Q 好險我在唱一眼萬年時 有高大帥氣的喜碧貓一起合唱啊!!! 喜碧貓:誰跟妳合唱?妳是在幫我合音! 因為我以前唱這首時 全場一定沒人會唱Orz 大家的中國話跟Ending五月天我也稍微做了個紀錄 但網速實在是龜速上傳啊!!! 完成之後再po上來 讓大家看看這些板友早已在家準備許久隨時都想要竄主子位的樣子XDDD 本來想要一一點名板友但我正在上傳影片網路好慢 可以請大家推文不要潛水嗎XD 好險畫面昏暗 應觀眾要求放上連結 不想曝光的板友請勿自行對號入座XD http://youtu.be/4Z4h2yuABs8
http://youtu.be/XSwKjUq4qxM
Ending 五月天 看看這些孩子 合音合成這樣 分明想篡位很久了XD 暫時修掉精彩連結QQ 另外我想補充的是 我超愛謝謝你讓我愛過你耶! 本來想點但是太冷門 而且Selina髮型實在是XDDDD 希望下次有唱歌團有人能陪我唱XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.15.71.53 ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.71.53 (12/05 19:34)

12/05 19:34, , 1F
推面紙!我一整個超激動 好糗XDDD

12/05 19:49, , 2F
第一天原本想去認親但都忘記大家坐哪了 囧rz

12/05 19:52, , 3F
不可以傳吶!!!!!!!!!!!!!(驚叫)
對不起妳吶喊的時間點我好像傳了50%了XD

12/05 20:02, , 4F
快傳快傳!!!!小p的微博只看到某花的長髮背影!
但我的影片也沒有正面耶XD

12/05 20:03, , 5F
不可以傳啊啊!
對不起 你的帥氣英姿要公諸於世了XD

12/05 20:03, , 6F
好想看喔XD
已送上XD

12/05 20:04, , 7F
面紙前一天生日嘛~~昏睡也是情有可原
大家都很HIGH的唱催眠曲給我聽

12/05 20:04, , 8F
我的尼可拉斯沒錄,要就傳這段XDD
我那段沒錄到耶QQ

12/05 20:06, , 9F
面紙同鄉推~~~小花賊你不來一篇心得文嗎?
推小花賊心得文!!!

12/05 20:07, , 10F
推~

12/05 20:11, , 11F
正在生...。裘德洛的學生證照片太經典了!一萬個讚!XD
我請她上傳學生照好了XDDDDD

12/05 20:15, , 12F
面紙~~~ 我還有小花賊的尼可拉斯有人要嗎?XD
腳腳我要>////<

12/05 20:16, , 13F
我...........(掩面)
妳現在所要做的就是去掃描學生證照然後上傳唷乖

12/05 20:18, , 14F
好想看 傳嘛傳嘛傳嘛~~~XD
我只有錄兩段 影片給我傳了好幾個小時逼瘋我 另一段還沒上傳

12/05 20:22, , 15F
靠夭!怎不拍大家唱周董《退後》那支MV的畫面,失控爆笑
我也好想看那段 大家都失心瘋在護主XDDDDD

12/05 20:22, , 16F
(驚)

12/05 20:26, , 17F
沒跟到好遺憾~
把妳的未來也交給我們吧(啥

12/05 20:28, , 18F
上傳好害羞....但可以私下給我檔案嗎?!腳腳喜碧貓也交出來
可以唷:) 影片我記得妳應該很低調!!!XD

12/05 20:30, , 19F
哈 腳 偷偷傳給我尼可拉斯 XDDD

12/05 20:31, , 20F
推 搶票高手面紙~~~
童顏帥氣維尼耶>//////////<

12/05 20:31, , 21F
但影片檔要怎麼傳?不是很大? 我還是上傳鎖起來給連結

12/05 20:33, , 22F
我自己正在欣賞中XD
求分享啊!皎皎(咦 我的影片也是不公開連結 板友應該很安全XD

12/05 20:33, , 23F
幹嘛一直拍周杰倫阿!!!(明明就他的MV)
還有 53 則推文
還有 18 段內文
12/06 01:57, , 77F
我也從小學左右喜歡到現在 兩天也都去~~
大推>/////< 小學...這麼說來是骨灰級年輕歌迷了!!!XD 謝謝你推文>///<

12/06 01:57, , 78F
推喔!!!!!!!!!!!!!!
推唷!!!好可愛的ID 要不要介紹一下你自己啊XD→少在那裡亂搭訕板友

12/06 01:58, , 79F
第一天是第二排旁邊 隔天坐第二排中間~~~ 好近啊!
所以你在我們後面嗎?>/////< 還是你說我們是第二排?Nonononono~XD

12/06 06:43, , 80F
joycesp 哈哈 還好真的神隱了~~~~>"<
我漏了什麼 神隱什麼?@@

12/06 10:31, , 81F
謝謝你讓我愛過你實在太冷門 之前有人點給我唱XDD

12/06 10:31, , 82F
他們想聽聽看這首歌 科科
喜碧貓都這麼說了 我真的是會喜歡很冷門歌的怪咖Q口Q ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.103.182 (12/06 14:55)

12/06 15:22, , 83F
維尼應該是說在影片中神隱了吧XD
他很怕曝光嗎XDDD童顏可愛帥氣維尼耶!

12/06 15:23, , 84F
至少那首歌還有拍MV可以唱啊 我好多喜歡的都是沒得唱QQ
大概有哪些啊 三隻的歌不是幾乎都有MV嗎?@@ ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.103.182 (12/06 16:01)

12/06 16:50, , 85F
近年他們的MV都拍好少啊!!!我好想唱店小二!!!
店小二很棒耶!!!原來沒有拍MV啊(毆 ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.103.182 (12/06 17:05)

12/06 17:38, , 86F
我想唱我是火星人Q________Q
只好清唱了XDDDDD ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.103.182 (12/06 18:01)

12/06 19:37, , 87F
喜歡 謝謝你讓我愛過你~~~~
>/////////< 終於找到同好了!(哭)我真的非常喜歡歌詞 旋律也是!

12/07 00:19, , 88F
OH 超有共同點! 我也是拜某女團所賜 會搶票XD

12/07 00:19, , 89F
然後 喜歡SHE時 也是國中!! 都是石灰級的歌迷了!!
XDDDDDDD 石灰級歌迷 我們好好認識一下你覺得如何>/////////<

12/07 00:46, , 90F
面紙你明明就曾跟一個化石級歌迷一起同寢XD 為何忽略她呢
是泡芙兒嗎?XDDDDD 因為小狗不是化石級歌迷啊 大概是入門款(喂

12/07 01:01, , 91F
不是叢林泰山級的(?)
豺狼虎豹級的我想(毆飛 ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.86.22 (12/07 09:16) ※ 編輯: papillon1202 來自: 101.15.86.22 (12/07 09:18)

12/08 00:15, , 92F
妳欠揍ˋˊ
A_A"

12/08 00:22, , 93F
小狗 我想面紙他永遠不會知道叢林梗的由來...因為他....
叢林百貨嗎?XDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: papillon1202 來自: 118.232.162.217 (12/08 01:02)

12/08 01:13, , 94F
因為她不在場~ XDD
為何要到悲傷 才想你的肩膀 但你已不在場~ 這首也超冷門! ※ 編輯: papillon1202 來自: 118.232.162.217 (12/08 01:31)

12/08 01:33, , 95F
"謝謝你讓我愛過你"那天有點!但在後面唱不到了>"<
可惜〒△〒

12/08 01:33, , 96F
MV雖然超陽春但馬尾馥甄超正!!!
真的!!!!!

12/08 01:34, , 97F
這首歌她 fill 的轉音真是超讚。
完全超好聽的 轉音怎麼這麼讚啊馥甄 >///////< ※ 編輯: papillon1202 來自: 118.232.162.217 (12/08 01:57)