[心得] 12/3演唱會和多年來喜歡S.H.E的分享

看板S.H.E作者 (ㄚ瀚)時間12年前 (2011/12/05 00:14), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實這也是我第一次在本版PO文 潛水好久>///< 喜歡S.H.E到現在也有十年了 都從國中生變成24歲的菸酒生了(  ̄ c ̄)y▂ξ 在上大學以前一直是瘋狂的追星族 幾乎他們所有商品都會不手軟的買下 簽唱會只要在台中就必到 上了大學 雖然考上北部學校 應該更方便追星 但大概事情一多 加上少了年少輕狂的衝動 大概就只會買她們專輯默默支持她們而已 連簽唱會都很少去了 這幾年來總覺得一直可以看到三隻在各方面和音樂路上的轉變與成長 總覺得自己好像也在跟著她們成長 也隨著自己遇到的各種事 不管是感情.課業以及現在正在努力的國考 聽著她們在音樂上的成長也彷彿在訴說些什麼 尤其是Hebe更是讓我驚豔的!! 她從<LOVE>到<MY LOVE> 那種對音樂的熱情和堅持 以及勇於作自己的表現 還有越趨成熟有爆發力的唱腔! 真的對於出社會邊緣掙扎的我來說 有相當好的激勵與撫慰作用 這也就促成了昨天我去聽了田馥甄首場的大型演唱會!! 對我自己來說也是去聽的第一場演唱會 也要很抱歉昨天我就是那個坐在特區後排卻沒有到很HIGH的一群/ \ 絕對不是因為唱得不好 而是心中有無比的激動和感動不知如何表達 而且眼看周圍比我老的似乎沒幾個 又更害羞起來>///< 昨晚的音樂真的很棒!! 雖然對照起十年前聽歌 少了國高中時期追星的瘋狂與熱情 卻多了一種純粹享受音樂 享受人生的單純與自在 看到Hebe這樣享受對唱歌的熱愛與純粹感覺真的很棒 從S.H.E到田馥甄 感覺音樂在成長 人也在成長 真的很感謝昨晚給我那樣的感動Q Q 另外也要分享自己最喜歡昨晚的三首歌 分別是<開門見山>.<尼可拉斯>.<Girl with one eye> 因為總覺得聽演唱會就是要聽歌手唱不是自己的歌 才會更覺別有一番風味 往往也會更令人驚艷 田式唱腔也才更有特色 而且田馥甄太強了 現場都唱得跟專輯一樣好聽我怎麼分得出來XD <開門見山>和<尼可拉斯>她都唱的超有爆發力超有自己風格的 聲音渾厚飽滿又具有穿透力~ 對於面臨考試壓力的我來說好抒壓阿!!又HIGH又感動又瘋狂!! 好幾次都想拿著手上螢光棒跟著節拍敲打 只是怕嚇到其他人所以作罷XD <Girl with one eye>我第一次聽到 但歌詞好有特色 有點變態有點瘋狂 但一樣很抒壓^^ 而且Hebe從歌聲到肢體語言一整個很有戲 充分把對那個女生的忿恨演出來 然後就像她說的 現實生活辦不到的 音樂可以 總之 昨天真的是太滿足 田馥甄真是太優秀了!! 最後 回首十年前追星的瘋狂歲月 瘋狂但我不後悔 畢竟這可以說是我人生中最稱得上年少輕狂 最跟得上所謂青春步伐的時光了吧! 所以也要跟許多比我年輕 還是國高中的S.H.E歌迷們說 趁著年輕 大膽.熱情且瘋狂的追星吧!(只要不要超過到傷害到他們就好) 這可是生命中最年少輕狂的時刻阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.112

12/05 00:16, , 1F
是<To Hebe>哦~

12/05 00:17, , 2F
我也超愛開門見山!!希望這次版權都有處理好都可以收錄!!!

12/05 00:34, , 3F
喔感謝一樓提醒 大概因為感覺她的歌充滿了滿滿的愛吧XD

12/05 00:40, , 4F
3號也是我人生中第一場演唱會,給了Hebe,淚流滿面。

12/05 01:02, , 5F
難道你是7排52號??

12/05 01:07, , 6F
超喜歡原PO提到的三首歌....希望影音館都會收~~~

12/05 01:19, , 7F
我是20排60號喔~其實有點後面....

12/05 01:20, , 8F
驚,樓上在我旁邊不遠處,我54號

12/05 01:38, , 9F
我也是人生的第一場 @@ 就在12/4 OQ

12/05 08:37, , 10F
對了,3號的鋼琴太可愛了,看得出她很緊張,自己在偷笑,

12/05 08:39, , 11F
我看她笑的那麼可愛,自己也笑的很開心XD

12/05 08:51, , 12F
還有就是買到big issue很開心~

12/05 09:23, , 13F
我也是從國中生到現在的菸酒生...我第一場是愛而為一...

12/05 09:23, , 14F
3號是第二場... 我都獻給S.H.E 太讚了!!!

12/05 12:35, , 15F
3號也是我的第一場演唱會 就獻給馥甄了 超值得的

12/05 16:39, , 16F
我也是從國中到24歲的菸酒生XD 而且這也是我第一場演唱會

12/05 17:03, , 17F
咪兔!!!!!

12/05 22:32, , 18F
原來板上也不少跟我一樣都已經是菸酒生了阿XD

12/05 23:38, , 19F
第一場演唱會+1!