[小心] 被買家晃點了

看板S.H.E作者 (酷man)時間12年前 (2011/12/04 23:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
請大家小心 raujodr 這ㄧ位鄉民 (置底買賣票有他出現的紀錄..) 因為朋友買了四張1200的票 後來兩個人要去 一個住院 一個有事 多了票出來 可是 突然在2號才說 沒辦法去 要我幫忙代po賣票 買方在3號12點多(深夜) 有寫信給我 說要買兩張票 有看到的話 可以站內信或者打電話給他 (信裡有附電話) 我剛好有在線上有看到 就直接用聊天跟他交談 在交談的時候 我也有跟他談 何時取票之類的問題 因為 我朋友是要從台南出發 大概下午才會到台北 買方也給了我三次電話 也很明確的說要買票 說到時候在電話聯絡 我也給了我的電話和我朋友的號碼 怕他突然找不到人 還是其他問題之類的 可以先告知 當天下午三點多 我朋友打給我 說 他打給買方 都沒接電話 問我是不是抄錯電話給他..... 這時候就已經失聯了 整個下午 我連環摳 加上 我朋友打電話 也都找不到人 只好讓那兩張票 隨風而去了...... 因為到現場 我朋友也說 不知道該賣誰 不知道是不是誰沒票要買 只知道很多人走來走去 也不敢問xd 事情發生到現在 沒看過 買方寫信說明原因 或者電話上告知之類的 完全都沒有 所以有點幹....可是不是我虧錢 還是有點不爽 第一次被晃點 本篇全部句句屬實 有對話紀錄可以證明 請大家小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.110

12/04 23:38, , 1F
人無信就是畜牲

12/04 23:41, , 2F
昨天他也有寄信給我說要買耶

12/05 00:57, , 3F
我也有收到!! 可是我根本就沒有要賣票 我只是要換

12/05 01:11, , 4F
今天我有被問有沒有多票要讓的@@

12/05 01:42, , 5F
你應該賣給我的.......哀

12/06 00:30, , 6F
樓樓上會有多票才奇怪XDD