[NEWS] Selina植皮硬梆梆 盼自己能腿軟

看板S.H.E作者 (小綠)時間13年前 (2011/07/21 11:07), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
Selina植皮硬梆梆 盼自己能腿軟 記者陳慧玲/台北報導 Selina持續為燒傷復健,炎熱夏天最痛苦的就是穿緊身壓力衣,即使吹著冷氣,還是悶熱 不舒服,而雙腿經過植皮,新生皮膚的緊繃感也讓她的腿超「硬朗」,未婚夫阿中就透露 ,Selina最大的心願就是希望自己「腿軟」吧! 除了Ella、田馥甄常陪伴Selina復健,蔡依林、小S等好友也持續透過網路留言關心她, 因此前天回醫院複診後,Selina談到自己的狀況,「復(複)診主治醫生跟復健醫生都很 開心我進步了,也鼓勵我不要心急,說我已經是坐特快車了!當然還需要些時間,要有信 心,有耐心!」 阿中出書「上蒼選了妳」,Selina擁有唯一一本水鑽精裝版,她總是放在床頭閱讀,常提 醒自己:「這麼痛都熬過來了,實在不應該再哭泣啦!」 參考網站:http://tinyurl.com/3eg332g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.230

07/21 14:00, , 1F
雖然是自己想太多,但是看到Ella田馥甄..心裡還是有點不舒服

07/21 15:11, , 2F
加油

07/21 17:18, , 3F
為什麼不舒服?

07/21 17:54, , 4F
我想熊大想要的是Ella Hebe吧(可能記者怕稿子字數不足!?)

07/21 18:17, , 5F
嗯嗯嗯~John好奇怪...也不知道為什麼

07/21 20:12, , 6F
不太舒服+1~~我可以理解 感覺好像是解散了

07/21 21:42, , 7F
感覺像看到吳尊和飛輪海的感覺...... 不舒坦......

07/21 23:47, , 8F
J大有戳到點