[心得] 相信小蝦米也能戰勝大鯨魚

看板S.H.E作者 (siYu)時間13年前 (2011/01/15 17:29), 10年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
意外發生至今,真相是甚麼? 只見一團迷霧,和一些所謂尚在協調當中的新聞稿 家屬真的不在意嗎?現今只能將心力放在治療上 因為他們僅能相信公司,相信公道,相信真理 即便這一天可能來得很慢。 電視台有影響力,它可以決定哪些藝人能上它們的節目 劇組將事情推得一乾二淨,然後分散各自去工作,等待重拍那天 導演口中一句對不起,信中一句對不起,卻是由媒體來轉達 怕甚麼?模糊焦點嗎?焦點一直沒真正對焦過 因為許多媒體要的只是一張照片,一篇新聞稿 有誰會在意真相是甚麼?所以沒有提起便會下沉,最後呢? 歌迷的關心和支持,是任家人走下去的動力 為了回應這些關心和支持,也為了避免媒體追新聞造成的一些麻煩 他們決定召開記者會!這是沒有辦法中的辦法 但媒體追新聞是要滿足誰的需要? 若真的關心娜娜的歌迷,一定會希望所有決定都是對娜娜最好的 都是不會傷害到娜娜和任家人的。 只有把這件事當成八卦在談的觀眾,會去在意這場記者會開不開? 娜娜現在外表如何如何? 媒體要的是新聞點,收視率、閱報率、銷售量這些數字才是他們在意的 所以他們為了搶第一手照片可以在專機才抵達、娜娜要上救護車時猛烈搶拍 他們為了照片和最新消息可以在救護車抵達醫院時就嚴守在醫院外面 閃光燈和推擠會造成娜娜什麼後遺症? 那些媒體有去想到嗎?他們要的是一張照片和一篇稿子 他們想的是如果沒採訪到這則新聞、如果沒拍到好的照片,回去會不會背上頭罵? 當然也有好的媒體,但在少數。 我總默默的關心著娜娜的一切, 我的力量很微薄,每晚睡前的禱告是我的關心與關懷 關注FB任爸微博轉貼的最新消息是我每天的必做功課 雖然我很氣憤,但我能做甚麼?我問我自己 我能做的事不多,為娜娜祈禱、為任家人加油、為阿中加油 然後拒絕收看大鯨魚電視台的戲(不過在台灣似乎也看不到他們的節目) 拒絕收看避不見面導演的戲劇(杜XX或者他現在要新導的醉劇) 我一點點的拒絕或許微不足道,但如果很多小蝦米一起呢? 看動畫電影蟲蟲危機和海底總動員,裡面都講述著同一個道理 團結力量大。螞蟻可以打敗蚱蜢、被捕的魚可以逃脫魚網 我們歌迷也能抵制大鯨魚。只要我們團結起來。 老實說最近一些關於導演導新戲的新聞 我實在很無奈,也想背後的陰謀論(不是我太心機、而是媒體操作很多都這樣) 陰謀論是,害怕新戲拍好撥出時觀眾接受度不高(誰叫是那位導演呢?) 所以要為導演說好話,說他很自責,說他笑不出來,說他憂鬱到不行,說他也想探視娜娜 但如果真是如此,為何我們看不到?為何阿中看不到?為何ELLA、HEBE看不到? 如果真如導演所說,他接洽過任爸,那麼任爸為何沒有說? 好多好多問號堆砌起來,誰能回答我們呢? 是那個調查書要寫好幾個禮拜的電視台或者劇組?還是那個拍新戲才有道歉信的導演呢? 夜晚的禱告會一直持續,直到娜娜真正康復的那天。 愛三隻的心會一直持續,直到我已經沒有呼吸心跳那天為止。 我想要的很簡單,只要她們好就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.128.95

01/15 20:27, , 1F
愛三隻的心會一直持續,直到我已經沒有呼吸心跳那天

01/15 23:29, , 2F
說的真好!推....

01/16 00:35, , 3F
愛三隻的心會一直持續,直到我已經沒有呼吸心跳那天為止。

01/16 09:00, , 4F

01/16 09:16, , 5F

01/16 10:25, , 6F
※ 編輯: siYuchen (61.223.199.193), 07/18/2014 15:55:31