[心得] 愛而為一雪梨場心得

看板S.H.E作者 (c妹妹)時間13年前 (2010/09/18 00:30), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
借用一下#1C0JJkyf (S.H.E)這篇 因為我不記得順序Orz 今日(應該說昨日XD)歌單 1.Super Star 2.Boom 3.Super Model 4.宇宙小姐 ==組曲== 5.612星球 6.熱帶雨林 7.天灰 8.五月天 9.花都開好了 <MC 1> 10.倫敦大橋垮下來 11.怎麼辦 12.可愛萬歲 <影片-Ella> 13.Hebe Solo(Dream A Little Dream of Me) 14.Selina Solo(Wake Me Up Before You Go Go) 15.Ella Solo(自創曲-我就是我) 16.觸電 ==搖滾組曲== 17.半糖主義 18.我愛煩惱 19.痛快 <影片-Selina> 背景音樂:天使在唱歌 ====睡衣趴== 20.金鐘罩鐵布衫 21.夢田 22.老婆 <MC 4> ====KTV時間== 23.簡單愛(Ella) 24.崇拜(Selina) 25.LOVE(田馥甄) 26.給自己的情書(Hebe) 27.終結孤單 28.三天三夜 29.魔力 <影片-Hebe> 27.I.O.I.O 28.波斯貓 29.不想長大 30.Beauty Up My Life 31.Remember 32.美麗新世界 ====Encore==== 33.中國話 34.戀人未滿 ==以上是歌單,以下是心得== 的確如上個版友所說的,其實舞台不是說很豪華 也礙於場地的關係有把一些part拿掉 沒看到是有點可惜,但是也不會影響今天三位的表現 開場有延遲,因為工作人員堅持要他們帶到座位,所以進場時間拖很長 一開始想說好像沒有很多人,不過之後再往後看(我坐一樓九排),其實有八九成滿 現場有發充氣的加油棒,敲起來的聲音很整齊:D 早在台北旗艦場開完後就知道會表演什麼了XD 不過只是大概印象而已,所以沒有複習歌單,給自己保留一點驚喜 一開始的快歌我想就不用做介紹了XD" 到接下來的慢歌,612星球前奏一出來我就要噴淚了喔QDQ 沒唱幾句我就哭了Q____Q,感覺Selina也有要哭的衝動XD" 這首歌真的唱得很棒!!!! 之後,三位就有下舞台站到第一排前面唱這樣 由於澳洲工作人員不是說很積極的管秩序,然後就一堆人衝到前面去了 (不否認之後走來我這邊我也有衝啦Orz,但是也是被擠XD") 之後也造就high歌都站在椅子上high,因為只是站在地板上不夠看了XD 這種氣氛其實很棒阿:D 為了要接之後比較輕快可愛的歌曲,MC1就在那邊說大家都很可愛XD 怎麼辦那邊Ella還改詞XD 說我絕對不會承認...你要結婚了~ S自己也都在那邊笑XD E今天一直講S要結婚的事XD 個人solo部分,我還蠻喜歡E那首我就是我,舞蹈也很可愛 H則是口氣很棒,S有叫台下的大家一起唱XD 睡衣趴,我很喜歡他們唱老婆時候的感覺 三個人輕搖晃著身體,很enjoy的樣子 之後MC,H差點把S給弄哭了XD H:一日為妻 終身為妻 曾經是老婆 以後我都會跟你相伴到永久 感人Q___________Q 不過之後E開始搞笑,說他來澳洲吃了很多oyster(生蠔) 吃了很補,補到不能穿外套才看得到,就把外套給脫了 然後…就…擠胸部-//////- 看了現場終於能體會大家為什麼想要DVD收錄伴唱帶 真的是太好笑了XDDDD 輪到H solo前,小師妹出來串場唱兩句LOVE,真是賺到了XD 也許在澳洲講廣東話的人不少,所以是唱給自己的情書而不是笑忘書 魔力對我來講還算是蠻有意義的一首歌,在我國中的時候 所以聽的時候又不小心哭了XD 之後high歌揮到手超酸,但是好high~ 大家都站到椅子上瘋狂XD~ 戀人未滿當作ending不意外XD 不過沒能來什麼二次安可之類的,真的唱完就閃了XD 除了有些慢歌本身感人外,最讓我感動的是三個人的影片吧 旁白很有感情,都聽沒幾句眼淚就噴了XD 三個人狀況都不錯,演唱會很成功:) 其實一直以來都不知道要怎樣定位S.H.E在我心目中的地位這樣 從國中開始跟同學一起接觸,到現在出去唱歌都會點來合唱 不過也僅限於如此而已,沒有特地去跑簽唱或者是其他活動 這次也是想說剛好有來就去看看,不過在看的時候讓我想起以前很多事情 感覺好像完成以前的自己的心願一樣XD 我希望下次是和我麻吉一起去看:D --     *──────────────歡迎光臨國之光輝-羅國輝   ‧‧   │→ 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識    * * → PttBaseball 棒球 Σ棒球/中職/美職/日職/主題  < 16 → MLBPA *MLB Σ球員工會 │   ∕﹨     LOGO-Hui *MLB ◎[LOGO] >> 已返台並加入培訓隊。 │   3秒8的男人 ────────────────────────ψcinlia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.216.223.213

09/18 00:34, , 1F
羨慕推~

09/18 00:36, , 2F
推推推~

09/18 00:41, , 3F
推!

09/18 00:41, , 4F
希望能有更多人能感受到S.H.E的吸引力~ good!!

09/18 00:59, , 5F
推~

09/18 01:04, , 6F
推!

09/18 02:42, , 7F
擠胸部 >/////<

09/18 09:07, , 8F
加滑擠胸部就算了還一邊噘嘴XD

09/18 09:52, , 9F
幾胸部>///< 一直虧結婚好幸福XD

09/18 13:42, , 10F
推心得文!! 三隻的情誼是最棒的!!

09/18 13:52, , 11F
推~H說的那番話真的好感人Q︿Q

09/18 17:02, , 12F
怎嚜沒有新歌 好弱喔QQ

09/18 17:58, , 13F
推一下~

09/21 22:07, , 14F
有新歌啊 ~ LOVE超新的]