[心得] 花大錢的台中簽唱會...Orz

看板S.H.E作者 (X Japan)時間13年前 (2010/09/06 13:26), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
哦哦哦~~~期待已久的馥甄個人專輯終於發售!! 昨天拿到專輯就先聽了好幾輪!!!快24小時吧XD 沒有時間去台北場,只好衝9/4的台中場了!! ========================================== 原本是打算坐高鐵來回的...可是後來約了我弟... 要付兩個人的車錢,所以只好坐國光了.. 12點15分從中壢發車,到了台中已經14點40分了... 塞車+超級大雨...讓我down到不行啊!! 一下車買了把雨傘就攔了計程車直殺誠品綠園道!! 到了誠品綠園道....也沒時間為這個綠色建築讚嘆... 直衝會場...嗯?!啥?!不....不會取消了吧!!! 人呢!!怎麼只有小貓兩三隻?! 心急如焚的趕去問工作人員,證實沒有取消... 還好心的提醒我去入口先拿號碼牌~ 疑?!636、637....才不到半個小時就破600了?!一 一a" 早上有事...只有中午才能來...Orz 原來大家都跑去躲雨了...我也趁這個時間去誠品買了夾腳拖。 (台中的雨真的大到不行...看到好多人都穿一樣的夾腳拖XD) 買完大約15點10分了,因為15點30分就要排隊入場... 所以我跟我弟很乖的又往會場移動.... 一直等到16點才開始叫號排隊...大家都很有秩序,很棒! 此時會場滿滿都是人,雨也漸漸的停了... 16點40分,馥甄的保母車就已經到場!!因為是新人不敢遲到?!XD 17點準時開始!!先唱了[寂寞寂寞就好]... 只能說...不愧是實力派的偶像級新人!!! 現場唱的超棒!!好聽到寒毛都豎了起來!! 雖然有唱錯歌詞~新人嘛~~可以原諒!!!XD 接下來訪問後要唱[LOVE!],不過音控大叔似乎搞錯放了[To Hebe] 大家就跟著音樂不斷的拱馥甄唱[To Hebe] 馥甄笑罵到[你們知道什麼是貪得無厭嗎~?]還配上超俏皮的表情!正!! 很可惜,大概是因為時間的關係還是只唱了[Love!] 當馥甄下去做簽名前的準備時,田媽出現了!! 她搶當馥甄的頭號歌迷~馥甄笑得很開心也很驚訝~! 拍完照後就開始簽名啦~!!!此時時間17點15分...又開始下雨了... 台中的朋友打電話給我,說要來看我!小嚇了一跳~ 朋友約17點50分的時後到達會場,我就從人群中跑了出來... 當時才簽到.....200號不到...... (我聽我弟說,有兩個香港人他們就簽了一、兩百張...大戶...Orz) 朋友還很貼心的帶愛玉來給我喝!!兩人聊了一會兒~約19點離開。 我又回去陪我弟排隊....乖乖的等... 等輪到我們的時候已經20點15分了... 上了台~看到馥甄已經沒有像以前那般緊張了~ 把交心卡遞給她,她看了之後說[是"華翔"嗎?] (是"華翔"嗎?是"華翔"嗎?是"華翔"嗎?是"華翔"嗎?) 雖然知道馥甄只是想確認署名要給誰~ 可是"馥甄在叫我ㄟ"的念頭..一直在腦海裡揮散不去XD 我就拚命的點頭說"是~" 接著接了一句![馥甄!我們在等妳的個人演唱會!] 她笑笑的看著我說:[好啊!]天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然身淋著雨、腳踏著泥濘不堪的草地站了七、八個小時.... 值了!!!光台上這一分鐘就值了!!!因為還握了手!!!!XDDDD 我只記得拿了交心卡...卻不記得我怎麼下來的一 一?! 後來跟我弟去誠品B1吃了晚餐,21點15分去打客運... 到了台中車站約21點40分....坐22點的車回中壢! 回到中壢已經23點20了...拖著疲憊的身軀往機車方向走去... 車呢?!車呢?!?!車~~~~呢?!?!?!?!? 淦!!!!!!!!!!!這裡從來不拖吊的不是!!!! 淦淦淦淦淦淦淦!!!!!!!!!............ 計程車.................200大洋又沒了...Orz (車錢來回加計程車1300 + 拖吊保管費800 + 雨傘兩支 300 + 夾腳拖 40) .......去個簽唱會花了近2500....XD 這一次大概是我站最久...也是花最多錢的一次簽唱會...Orz 不過是為了馥甄!!!再多錢也要給她衝下去啦!!!XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.141

09/06 13:30, , 1F
天阿 馥甄叫名字 !!!

09/06 13:32, , 2F
是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔

09/06 13:43, , 3F
是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔

09/06 14:48, , 4F
嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔

09/06 15:09, , 5F
翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔

09/06 16:15, , 6F
華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔嗎是華翔