[心得] 腿完全軟掉的高雄場

看板S.H.E作者 (Jino)時間13年前 (2010/09/05 20:09), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/1
-----有點長的心得文,最後有影片這樣XD---- 這次簽唱會算抱病參加 有點睡眠不足+體力不好衝簽唱會 早上10點半抵達現場 手上寫號碼是210 寫完之後說1點在集合 獨自一人去實在不知道該如何消耗這2小時多的時間 然後就亂晃亂晃 12點回到現場等待 剛好看到舞台在排爵士鼓 想說新人不會是要現場伴奏吧XDDDDD 後來才得知是宇宙人要來( ′-`)y-~ 然後就一直坐在新人的topgirl人型站牌等待 每個路人路過都會看一下 多少都會說個一兩句XD 「咦?田馥甄是誰啊」(真跟不上時代(誤 「他有一首歌很好聽欸~」(不是歌迷說的 但很為她開心XD 等待再等待等到宇宙人都結束了 然後正式整隊 號碼意外變成196了 (上次SHERO...囧) 超前面!!!而且剛好中間XD 接著MOMO醬出來開始暖場 (題外話:MOMO醬一直推廣PTT XDDDDD) 時間接近4點 超級新人也到達現場啦 登場曲-寂寞寂寞就好 一出場詞:HI~ 我覺得有降key 可能太緊張吧XD 然後就開始聊專輯 MOMO醬有提到說 PTT有網友討論專輯上的神秘數字是什麼? 然後要問新人 新人一開始很風趣的說: 哦 這是這一期的樂透號碼 趕快去簽一簽 每個人都會中獎就是了XDDD 最後正解是:合音的簡譜(然後MOMO醬有說有網友猜對,應該是我吧XD 我推文猜簡譜) 和一些手稿... 之後的對話 狂拍照就沒什麼聽到XDDD 接著就第二首歌-LOVE! 現場板太讚了!!! 不過後面詞有唱錯(還2次XDDD 唱完 新人馬上說:好!簽名! 唱錯讓她很挫敗的樣子,虧她唱前還說:我太愛唱了! 然後就是期待已久的簽名 說真的,署名真的滿久的 又有點擠 不方便換姿勢 好不容易換到前面排 腳才能伸直一下 可能是感冒 上台異常冷靜XDDD 因為我的名字常被看錯 我對工作人員再三交代不要看錯 署名的同時 新人冒出一句讓我病完全好的話 對我的名字有深深的見解: 你長的應該滿帥的 (我本來聽成你老公應該滿帥的 可是我是男的啊XDDD) 新人果然慧眼識英雄! 超開心的啊!!!!!!!!!!! 微笑握個手就下臺了XDDD 然後也滿足的回家了 好累,可是好值得 馥甄把我名子簽的好漂亮XDDD 說真的,因為感冒今天尖叫叫不出來 勉強可以叫,太久會破音XD 期待下一張!不論是S.H.E還是田馥甄 那就附上今天影片啦 寂寞寂寞就好(畫質音質不是很好 http://www.youtube.com/watch?v=yYnRExQiHqI
LOVE! http://www.youtube.com/watch?v=5-ACDl_0NZE
補上LOVE!了喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.93.208

09/05 20:11, , 1F
阿你就真的蠻帥的啊XDDD

09/05 20:11, , 2F
謝謝啦XDDDD

09/05 20:11, , 3F
鄉民mo真的很高調耶XD

09/05 20:13, , 4F
有多帥阿? XDDD 有真相嗎哈哈哈阿
噗...有空在公開今天的自拍 我太累了不想傳XDDD

09/05 20:14, , 5F
色咩本性出現了...XD
※ 編輯: shun 來自: 118.171.93.208 (09/05 20:17)

09/05 20:16, , 6F
誰阿 亂說 = = 小心我跟新人馥甄抱怨哦(揍小狗XDD)

09/05 20:18, , 7F
妳在日本 揍不到我XD 我傳去微博 妳去看吧

09/05 20:20, , 8F
你要傳傳 XX那個拉(我要擁抱素真保保他們拿去給馥甄簽)

09/05 20:21, , 9F
讓我在這邊可以消消氣XDDD看板上這麼多炫耀文(還握手 )

09/05 20:21, , 10F
傳了啊... 感謝分享影片!!!

09/05 20:22, , 11F
原PO 拍謝 再這聊起來了XDDDDDD

09/05 20:48, , 12F
我177號 開心的是MOMO醬說我們都不跟著唱寂寞寂寞就好

09/05 20:50, , 13F
馥甄在唱的時候大家都一直拿著相機喀嚓喀嚓啊會不會不

09/05 20:50, , 14F
夠熱情?馥甄:不會啊!因為他們來到現場我就感受到他們的

09/05 20:51, , 15F
熱情了! 聽完這句 我好開心好開心 有人跟我一樣嗎?XD

09/05 20:54, , 16F
今天聽到新人這麼甘心 心情很好(搖酒杯)

09/05 20:54, , 17F
樓上 真的!有種新人體諒我們 跟我們同在的溫馨感XD

09/05 20:57, , 18F
這就是我們風雨無阻也要去現場的原因!!!!!

09/05 23:04, , 19F
我今天有偷偷的看到S大~~~科科科

09/06 11:06, , 20F
真的喔XDDD 怎麼沒打招呼呢

09/06 12:54, , 21F
因為我會害羞...而且我怕你覺得我很奇怪不認識打什麼招呼XD

09/06 16:56, , 22F
你跟我說你是熊大我就知道了啊XDDD

09/07 01:23, , 23F
我也有看到!! XDDD

09/07 19:34, , 24F
有看到不認親是哪招XDD 人家記性很好的XDDDD