[官網] S.H.E發片首場簽唱 萬迷擁戴擠爆紅樓

看板S.H.E作者 (提米™)時間14年前 (2010/03/29 13:40), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
「女王天團」S.H.E 發片首場簽唱 萬迷擁戴擠爆紅樓 創最長百米紅毯迎接女王出巡 歌迷夾道歡迎見證女王登基  項大律師-言承旭 秘密現身祝賀 攜100張專輯簽名 Ella:真的嚇到我了   「女王天團」S.H.E睽違一年半的全新專輯『SHERO』3月26日全亞洲隆重發行,預購 成績光是台灣地區就賣破五萬,全台唱片行紛紛追加訂單,首批出貨高達八萬張,屹立不 搖的人氣堪稱華語樂壇奇蹟,Selina說:「我們現在所做的一切,都是在創造歌壇的歷史 ,每走一步都是紀錄,我們三個都很珍惜。」 而『SHERO』專輯昨天(3/26)發行,歌迷一拿到專輯後,連忙在網路上分享聽後心得 ,網路上一片好評,不論是華研國際官網、 PTT 、唱片行網站至百度吧,全是對歌曲 與包裝的讚賞。   『SHERO』專輯甫發行,S.H.E即在西門町紅樓廣場舉辦發片簽唱會,現場滿滿的歌迷 擠爆廣場,身為熱力花博親善大使的S.H.E與三位可愛的花精靈一起在兩側歌迷熱烈的夾 道歡迎下,步上破紀錄的百米長紅地毯,緩緩朝著台上的寶座前進,S.H.E一坐上“女王 寶座”,全場立即響起歡呼聲與美麗的綵帶,象徵女王天團正式登基,S.H.E朝向十年之 路邁進。S.H.E也首次公開演唱“鄉土嘻哈”台語歌曲「我愛雨夜花」,這首歌除了在錄 音時讓S.H.E好像新人般必須一字一句學習發音與口氣外也因十分困難又繞口的台語RAP讓 ELLA首嚐挫敗滋味。現場S.H.E一唱完「我愛雨夜花」,三人玩性大發,開始用台語全程 介紹自己與新專輯,過程中不時發錯音或冒出腔調怪異的語句,S.H.E和主持人就在台上 雞同鴨講起來,尤其當Selina講到女“王”台語時,還被主持人以為是要講“紅”,而自 言女王是走International路線的Ella則是台、英文交雜,一句「娘咪ㄟ家everybody攏槍 鬥名」讓全場笑翻,Hebe則好奇「自己說台語好像在嗆聲一樣,果然是女王。」三人爆笑 的台語對談讓Selina忍不住笑說:「我們這樣好像外國明星,來台灣學幾句台語跟大家問 好一樣。」   現場,Ella在電子媒體聯訪時被問到「言承旭今天會來簽他預購的100張專輯嗎?」 Ella在不知道有神祕嘉賓的情況下說:「之前跟言承旭坐高鐵去高雄時,言承旭有跟我說 都預購不到你們的專輯,那時候我們就有聊到兩人彼此互買的作品之後都要給對方簽名, 上次預購簽唱會我有邀他,但他太忙了。」爾後Selina和Hebe被問及Ella有無介紹老公言 承旭給姐妹們認識時,Selina開玩笑答:「還沒確定之前,還不用帶來見我們沒關係。」 聯訪完,S.H.E在台上就座準備簽名,還不知情有神秘嘉賓將現身的三人頻對媒體相機、 錄影機擺POSE,沒想到第一位帶著100張專輯上台的人竟然就是Ella劇裡的老公-言承旭, Ella一見言承旭出現,驚喜地從椅子上跳起,馬上跟Jerry來個大擁抱,還像小女人般靠 著Jerry的胸口。被嚇到的Ella直說:「我有邀請過他,真的沒想到他會來。」言承旭回 應說:「我一直都想要來,而且我真的有自掏腰包買100張專輯喔。」現場Ella也把握機 會,向言承旭介紹她的兩位好姐妹Selina跟Hebe。最後就在兩人的第二個大擁抱下,言承 旭離開簽唱會場,事後Ella說:「他真的嚇到我了,沒想到他真的會來。我很開心交到一 個好朋友,等下我簽名時會很有戰鬥力的。」   由於下週二(3/30)就是Hebe的生日,將舉行公益生日音樂會的她被問及生日願望,不 貪心的她說:「希望S.H.E可以越來越好、受到大家歡迎,再來就是希望大家身體健康、 開心平安。」Selina和Ella也表示會自掏腰包買票去音樂會現場一起共襄盛舉。當被媒體 問到三人既然是女王,那談感情的時候,有讓男友覺得是Hero的時候嗎?Ella笑說:「應 該是我比較會讓男友覺得他是Hero,因為我會幫男友按摩、洗衣服跟打掃。在工作、生活 方面我是女王,但面對愛的人,感覺會比較像婢女。」 =========拆臺小義工分隔線=========================== 看來SHERO真的賣得很好啊!!! 倒是連華研新聞稿都出現PTT的名稱,還真是讓我驚了一下xDD -- ═══╤   ╤ ╬═─═╮    ψtimmywu 女性復甦           ║   ║     ◢▅▆◣ ◢██◣       女王誕生   ════─═ ˙═══ ▉  █ ▋  ▉ S.H.E 2010全新專輯     ║   ║     ▉▃◣◤ ▋  ▉ 【S H E R O】 ═══╧   ╧ ╩═─═╯▋  ◥◣◥██◤ 3/26 女王天團再度出擊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.125

03/29 13:44, , 1F
出現PTT還是要感謝古又薯啊 XDD

03/29 13:47, , 2F
看到這篇的時候,感覺"PTT"三個字在發亮XD

03/29 14:35, , 3F
有特別寫上PTT呢! 娜娜說她們訪問中學台語像外國明星XDDDDD

03/29 15:14, , 4F
外插… 我還是很希望 言可以幫忙拍 愛上你的mv XD

03/29 15:14, , 5F
PTT默默 閃亮了起來 哈
     那我就順應民意讓它"閃亮"起來好了xDDDD ※ 編輯: timmywu 來自: 140.117.195.125 (03/29 15:34)

03/29 15:58, , 6F
耶 timmy 擊掌! 耶死

03/29 17:21, , 7F
全是對歌曲與"包裝"的讚賞...睜眼說瞎話嗎?

03/29 18:48, , 8F
樓上是指官網的戰文嗎@@?

03/29 21:38, , 9F
PTT在閃在發亮~~ 好開心呀xD

03/29 21:40, , 10F
弟弟出現啦~ 快去填愛她喔xD

03/29 21:41, , 11F
啊你填過了 我誤會了xDDDD

11/14 02:45, , 12F
有特別寫上PTT呢! https://daxiv.com

01/09 21:24, 5年前 , 13F
//daxiv.com