[情報] S.H.E再度為CityFM 城市之音獻聲「幸福限定版台呼」

看板S.H.E作者時間14年前 (2010/03/01 23:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
女子天團S.H.E最近真的行程滿檔,除了持續進行中的世界巡迴演唱會和緊鑼密鼓的籌備 第12張新專輯外,她們也再次跟山東廣播音樂頻道 CityFM99.1城市之音攜手合作,推出 「幸福限定版台呼」,搶在幸福虎年的第一時間,帶給大家最「幸虎」的音樂!至於被問 到「對S.H.E來說,幸福是什麼呢?」,腦筋動得快的三人,馬上回答「幸福就是在 CityFM不停聽到S.H.E的歌啦!」 身為城市之音第一代台呼的演唱人,這次回籠再替CityFM演唱限定版Jingle,S.H.E表示 非常開心,直說「和城市之音真的很有緣!」這次的台呼改編自她們新專輯當中的歌曲「 少了一個人」,這首預定在春天曝光的新歌,原曲較為悲傷,但配合CityFM第一季「音樂 X幸福=無限大!」的概念,改編後的「幸福限定版台呼」散發出濃厚的甜美歡快氣息, 是首一聽就忍不住嘴角上揚的幸福之歌!而果然合作過默契就是不一樣,這次配唱的過程 相當順利,Ella打趣地說「可能是因為我們這些年也成長了不少吧!」她們也在演唱時加 入許多自己的想法,以完美又層次豐富的合音,完成了兩種不同版本的台呼。為了怕歌迷 偏心喜歡其中一種版本,三個小妮子還特別強調「不管哪個版本,只要是我們唱的,都很 幸福啦!」 適逢農曆年,她們也聊到今年過年各自的行程;Hebe說自己除了和家人團聚,就是在家裏 補覺休息;Ella則趕緊把握機會,和姊姊弟弟一起去日本遊玩。而當兩人轉頭問Selina過 年做了什麼時,Selina爽朗地回答「我忙著吃年菜啦!吃了很多我最愛的年糕!」可愛率 真的發言讓眾人笑成一團! 提到新年新希望,三人認真的表示,她們的第三度世界巡迴演唱會「S.H.E Is The One愛 而為一」今年會繼續進行,除了去年的香港、上海之外,今年她們還將前進馬來西亞、新 加坡、北京…等地開唱,希望演唱會能順利進行,讓粉絲們看到她們努力籌畫的精采內容 。此外,她們的新專輯預計在春天發行,三個人表示到目前為止的成品非常滿意,最大的 心願就是希望這張睽違一年半的作品,能夠受到大家的喜愛!但距離專輯發行還需等待一 小段時間,迫不及待的歌迷,可以先藉由 CityFM城市之音的「幸福限定版台呼」一解相 思之苦!鎖定山東廣播音樂頻道City FM城市之音(濟南FM99.1 煙臺、威海FM107.8 青島 、濰坊FM106.6),和S.H.E一起用音樂擁抱幸福虎年! City FM城市之音幸福限定版台呼歌詞: 快樂,不需太多理由 簡簡單單 心貼近就足夠 這一刻 音樂聲幻化成無限的夢 City FM 陪我 幸福就在下個路口~ ( OS: City FM 城市之音 音樂?聽我的!) http://www.56.com/u65/v_NDk4NDExNDI.html (內有3隻配唱的視頻) 又有另一首新歌小曝光了!!!! 有滿滿的合音喔, 讓我好期待專輯的完整版!!!!! -- 我已見過最美的一幕 一起鎖住 時間 留更多紀念 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.234.82

03/01 23:10, , 1F
娜娜聲音有夠甜>////<

03/01 23:24, , 2F
最後三人合唱那段合聲完美呀!!小隻超可愛XD萬!兔!(噓) 哈哈

03/01 23:26, , 3F
這首歌有種很溫暖的感覺~^ ^ 板上人氣快爆了XD

03/01 23:35, , 4F
小隻超可愛!!!>///<家萱我愛妳!(趁亂告白)

03/01 23:57, , 5F
這真的是新造型了嗎XD

03/02 10:09, , 6F
喜碧新髮型好可愛喔!!!!SS的妹妹頭又重現江湖!!!!!!!!

03/02 10:14, , 7F
快樂不需要太多理由 這算是開嗓嗎? S:也..也不算啦(汗

03/02 17:14, , 8F
那時候我還聽不太出來小隻在叫什麼勒XDDD