[心得] 台北跨年心得嘿嘿嘿

看板S.H.E作者 (阿囧)時間14年前 (2010/01/02 22:47), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
嘿嘿嘿 拖到二號才打 SHE版的大家新年快樂呀!!!!! 今年第一次在台北跨年,就碰到三隻唱台北場跨年,超幸運的啦~ 跟同學去吃了飯吃到9點多才開始往跨年會場前進,整個超心急的, 超怕擠不到前面看不到美麗的三隻.. 果不期然人潮真的爆多,不過追三隻多年的我也開始發揮擠人的才能XDD 但是台北真的不能小看阿!!! 要是南部場大概擠到舞台前了吧.. 台北我擠到中間就動彈不得= = 剛好晚會正式開始,看到美麗的志玲姊姊大家都要爆動了啦!!!!!! 侯  然後是華延的小師弟們....大家最愛的飛輪海! 飛飛應該是沒對嘴啦!!(或者可能有人有對.有人沒對) 只是麥開很小聲.......音樂很大聲而已... 炎亞倫不愧是飛飛最會唱的 有合音欸!! 聽到新窩的時候以為三隻會跟著出來..結果連接下來只對你有感覺都是飛飛自己唱.. 只對你有感覺改編版也太糟糕了吧= = 好戲不拖棚 緊接著是女子天團SHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!! 感覺差超多的...... 飛飛唱的時候,我在外面的同學(看到志玲受不了先出去了)說人潮突然散去.. SHE一出現.. 我才體會到台北跨年真正的威力... 「接下來是SHE!」 碰!!! 背後突然有一鼓力量往前撞...難怪有人說台北跨年會踩死人 就像你站著看前面突然有人從你背後衝撞你的感覺= = 嚇死了 第一首宇宙小姐 我還在被衝撞的驚魂未定中= = 第二首不想長大 三隻今天吃很飽喔 音都很準又很賣力 第三首天亮了 聽到歌名就興奮到不行了啦!!!!哈哈哈 想不到不用去演唱會就可以搶先聽LIVE版 :) 不過Hebe聲音可能狀況不好 加上我又看過演唱會版本 飆高音那段還真的有點失望 假音技巧性避掉 現場聽有點小虛掉 這首Selina的合音都唱的好好聽又好搶 S這次跨年應該吃超飽哈哈哈哈 第四首是美麗新世界 三隻今年真的超賣力在帶動氣氛 一下就把場子炒的熱到不行 第五首當然是必唱的Super Star!!! 喜碧今天好rock 表情好到位 吐舌頭超帥 Selina還是吃很飽的狂暴狀態 好喜歡「我為你發了瘋,你必須獎勵我。」S尾音的小尖叫 很有感覺!! Ella今天也吃的滿飽的 哈哈哈 現在想想明明五首很多 在現場看的時候卻覺得唱不到五分鐘就下台了 哈哈哈 美好的時光總是過的特別快阿!!! 回來又把桃園、台北場的撥出又看了一邊,還被同學說是瘋子= = 今年SHE真的吃很飽 可能加上演唱會重新練唱洗禮+新專輯錄製也持續在練歌 我今年聽SHE現場真的覺得進步很多 以前有時候聽現場可能都會有幾句音跑的很明顯 今年大致上都很穩很準(以我外行人的耳朵啦) 還有"舞技"也進步良多XD 今年三隻真的有動感團體的FU 哈哈 兩場看下來 首推桃園場的痛快 合音好好聽 主音也好聽 好喜歡這首 再來應該是兩場的SS都很不賴 真的很喜歡S的小尖叫 和H全場很妙的表情XD 還有E跟S在桃園場在台上打鬧 哈哈哈 台北跨年真的很驚人 那種突然被推的感覺從SHE開始到五月天 我連續被推了好幾次 還有許多昏倒、體力不支的人陸陸續續被送走= = 不但要努力看表演 努力不讓別人擠走 也要努力擠別人 哈哈哈 不過2009年的結束有三隻作陪 真的 超幸福的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 祝大家新年快樂!!! -- 開開心心的過每一天真好 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.15

01/02 23:02, , 1F
小隻狀況真的超好 吃超飽的XD

01/02 23:09, , 2F
哈哈!!

01/02 23:11, , 3F
好可怕的感覺XD被推擠~

01/02 23:12, , 4F
台北跨年真的很恐怖..聽到美麗新世界很感動

01/02 23:17, , 5F
新聞一出來大家都有特別提到吃飽XDDDD

01/02 23:19, , 6F
小尖叫那邊我也覺得超有FU!!!

01/02 23:20, , 7F
三隻迷都馬很了解三隻,知道"三隻要吃飽.狀況才會好!"(還

01/02 23:20, , 8F
有押韻耶XD)

01/02 23:47, , 9F
演唱會3個多小時我也覺得她們不是剛上台怎一下子就沒了 = =||

01/02 23:54, , 10F
超喜歡"天亮了"

01/03 00:00, , 11F
天亮了棒!超期待演唱會的啦~^^

01/03 00:15, , 12F
新年快樂 超HIGH的三隻 今天把FU都帶回來了!

01/03 00:38, , 13F
S.H.E.一出場真的全場爆衝! 我被推到超前面XD

01/03 00:39, , 14F
S.H.E.現場唱很嗨! 回家又看了電視重播真的很好聽~
============================================================================== 順便一提 S桃園場痛快有一個動作很好笑 就是拉二胡 http://www.youtube.com/watch?v=dt64GEON9m8
0:24那邊 是不是有哪個討論串討論過阿 昨天赫然發現覺得好妙 一直找不到在哪邊討論過 S那天狀況三個人最好 表情都看的出自信 聲音的自信也都出來 動作也非常妙XD ※ 編輯: mmoom 來自: 140.121.214.15 (01/03 09:43) ※ 編輯: mmoom 來自: 140.121.214.15 (01/03 09:44)

01/03 10:55, , 15F
居然還全場爆衝XD電視上看不出來說,看到這句還真開心,

01/03 10:55, , 16F
雖然在現場一定很恐怖|||

01/03 12:53, , 17F
S狀況超好 兩邊的SS都把觀眾帶起來了

01/03 13:30, , 18F
我覺得可能有小感冒

01/03 14:47, , 19F
台北跨年我有去 聽到"天亮了"超感動!!!

01/03 17:11, , 20F
因為S吃很飽!!麻辣鍋很熱情~

01/04 13:35, , 21F
因為SS算是三隻最耳熟能詳的歌而且又超HIGH 氣氛很好帶

01/04 20:05, , 22F
推心得文! 三隻今年吃超飽XDDD 娜娜狀況超好!

11/14 02:13, , 23F
天亮了棒!超期待演唱會 https://noxiv.com

01/09 21:00, 5年前 , 24F
有押韻耶XD) https://daxiv.com