[揪團+代簽] 愛的3溫暖 台北場(0708更新)

看板S.H.E作者 ((≧<>≦)S.H.E)時間15年前 (2009/07/06 17:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
衝活動 衝活動 以下開放跟台北團 請推文(以推文為主) 然後站內信寄連絡方式給我囉 收到站內信後 我會回我的連絡方式給你 另外就是 歡迎帶朋友一起去XD 人多熱鬧阿 要代簽的也OK 直接寄站內信給我就好 有收到的我也會回信約拿取的時間地點 如果時間地點不好配合 我會給你寄件地址 但要請你附回郵給我囉 下面是名單 沒整理到的或有誤的切記一定要跟我反應喔~~ 推文報名跟團後 再麻煩你到板上第6348篇文章 看注意事項 §realwenc我的hotmail.com 請尚未加我MSN的人自行加入 並告知你的批踢踢帳號 ======================================================================== 跟團名單 (數字)=本人+朋友人數 babyjulie ben4 chiang627 DURRA HuiHui jellyfishno9(2) joycesp 丸子=寶貝大 Durra 水母大 小p lovehebecat TommyAlyssa tmtc31(3) tenan vicky250179 snowcan 喜碧貓 Tommy 小咩 windofjacky hade lovepgo frogfun09 Jessie0211 joyce2267 pc452001 小宒(ㄓㄨㄣ) 章魚 可能有變數 victor666 ======================================================================== 代簽名單 [(收)就是收到了 後面的數字是幾張] ltpin(收) popopo246135(收) ryohei1990(收4) summersnow87(收) she19682000(收) robin168(收) barbie212254(收) sourmilk(收) akistar (欸 那個 基本上因為推文有點亂了 所以我把名單整理完後 推文就清掉囉 不好意思)

08/06 17:22, , 1F
我決定要跟團了XD可能會帶個朋友~

08/06 19:51, , 2F
我要跟團我要跟團~會太晚報名嗎?XD
報名不嫌晚阿XD 一起來祈禱活動如期舉辦 ※ 編輯: realwen 來自: 122.116.140.44 (08/06 23:57) ※ 編輯: realwen 來自: 122.116.140.44 (08/06 23:59)

08/07 02:45, , 3F
襪....這樣就超多人的團了耶(!!) 酷唷

08/07 02:46, , 4F
比明天的同學會還多了(哭)

08/07 19:27, , 5F
明天有舉辦的話我會加1個同學同行~話說明天正常上班.課