[板友名單] wmin

看板S.H.E作者 (水男孩)時間15年前 (2008/10/30 23:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 帳號: wmin 2. 名字或暱稱: 花蜜(可是我是公的= = 名字的諧音沒辦法XD) 3. 住哪兒:台北 淡水/土城 4. 年齡: 21 5. 喜歡S.H.E的原因:S.H.E很真 很善良 很人來瘋 6. 最喜歡S.H.E的誰:最喜歡Hebe 但是三隻都很喜歡(/ ̄▽ ̄)/ 〞“’〃** 7. 最喜歡她的原因:就是喜歡 8. 我有話要說:從我國中時S.H.E的第一張專輯時就喜歡囉 她們出道7年 我也愛了她們7年 有種看她們一路長大的感覺XD 從以前到現在買了好多專輯 好多追星行為 到了現在 熱情依舊在 但是每次都是孤軍奮戰 也比較少跑活動了 真的很無趣 在這潛水一陣子啦 浮出來跟大家say Hello~ 希望可以加入溫馨的FM PTT 大家有活動一起衝吧XD~~~ -- 年輕就是要揮霍青春熱血一下! 什麼事都要精打細算過後才去做的話 也許都忘了一開始是為了什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.242

10/31 00:08, , 1F
土城+1 來跟團吧!!XD

10/31 00:21, , 2F
樓上人在哪? IP前面跟我一樣耶

10/31 00:38, , 3F
推人來瘋 我愛=w=