[心得] 9/27 台南南方公園照片影音上傳~

看板S.H.E作者 (眼圈)時間15年前 (2008/09/27 15:24), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
住台南又用宿網上傳,所以來搶首PO啦 XD 我大概12點左右就到南方公園了,那時候已經有不少人聚集在那邊 印象比較深的是艾拉後援會歐巴桑團 = =" (字應該沒打錯吧 orz 就零零散散人越來越多 然後我很無聊,就在旁邊等待順便玩相機...他就沒電了  於是我就在12點40左右趕回宿舍,把相機拿回去充電30分鐘 等到1點半多回到現場之後,才驚覺有號碼牌這回事 囧 於是我就站在外圍了...(汗 整個活動流程大概是1點40左右主持人開始上台聊天、送獎品 前五個是鬧鐘,是市政府提供的,不過那個我昨天逛大東夜市的時候... 喊價的攤位10元就被標走了 (汗 後五個是SHE的專輯,前面十題都是有關交通安全的宣導及回答 後來就開始問有關SHE的問題了 Q1: SHE出道幾年了 Ans:7 Q2: SHE有幾張專輯 Ans:11 Q3: SHE的電台是 Ans:FM SHE 這三個問題都是送SHE代言的襪子,一次送兩雙 後來大概到了50分主持人就下台了 等到了約莫2點15分,she的褓母車已經到了 於是主持人就上場喇勒了很久,我想應該是給SHE一點時間看交通宣導的東西吧 後來SHE唱了兩首歌,就開始簽唱會了 話不多說,直接進入VCR (誤 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=damaishin&book=49 照片和影音已經上傳,謝謝大家的指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.189

09/27 15:25, , 1F
第二個影音還在縮圖中...晚點不行我再弄

09/27 15:54, , 2F
謝謝分享,感恩...

09/27 16:08, , 3F
感謝分享喔~唱沿海時 現場是怎麼啦?!

09/27 16:35, , 4F
原po同校的XD 我也剛回來

09/27 16:44, , 5F
推同校!!! 好棒

09/27 16:51, , 6F
太快了吧!我才剛回到家~原本想跟去高鐵站

09/27 17:32, , 7F
ella聲音有點啞是不是 希望他能顧好身

09/27 18:34, , 8F
阿痾!!ELLA可能心情不好...感謝分享!!