[心得] 台北場後段場心得....

看板S.H.E作者 (我是誰)時間15年前 (2008/09/21 23:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯.....今天是個風和日麗的天氣... 廢話不多說! 今天二點多才到那邊 錯過上面大大所說的精彩畫面(真後悔...) 該死的停車場全都爆滿.... 花了二十幾分鐘找車位,結果還是找不到 所以硬著頭皮停紅線上 以時速十公里的速度 衝向現場 看到媒體聯訪,我的心就給他涼了一半..... 不過我也很快的跟著排隊 但我覺得我這麼晚來還可以排到滿前面的 心裡有給他爽一下!! 時間三十、五十、六十分過去了 隊伍只是往前走二、三步而以! 結果發生很肚藍的事 工作人員要我們去後面的7商前排(排到講別人講的) 頓時...前面人...殺紅了眼..往後面跑 一開始我們跟本聽不到前面工作人員講的話 只跟著人一起跑... 後面大混亂,都把馬路硬生生的堵住 有些店家很不爽...還有其他的路人說:哇!!去7商店還要排隊ㄚ!! 到最後在往前排... 就聽到很多人抱怨,說:本來排很前面的,這樣一搞變的更後面了 就這樣簽完我是五點四十分.......這次有給他久到! 而且後段簽的人都是直接拿卡的....感覺有點失望.. 三隻仙仙都忙著簽名....而且我只握到selina和eall的手hebe在埋頭簽名 最想握的手沒握到整個心都在滴血...(我要hebeㄚ~~~) 在簽唱會途中好像eall好像有累到掉眼淚的樣子 三隻仙仙的臉色也出現疲備狀態.... 唉.....不過也要怪自已把時間抓這麼準幹麻.. 錯過這麼多的東西、也排了這麼久的隊(因為知前排play、和奇幻只排二個小時就到了 想說這次因該也差不多時間) 有大大知道這次簽到多久才簽完... 看後面還滿多的.... 嗚~~~~hebe、hebe!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.244

09/21 23:47, , 1F
是Ella喔~

09/22 00:07, , 2F
簽完大概6:30 我在他們上車以後走

09/22 00:08, , 3F
想跟Hebe握手 就喊一下吧

09/22 00:22, , 4F
哈...累到Ella和Eall都分不清楚了.

09/22 02:04, , 5F
跟Hebe說你要握手 他就會很有元氣的說好

09/22 12:08, , 6F
你把手伸出來..等她 她一定會握的

09/22 12:09, , 7F
他們三點多的時候就很累~應該最近簽了很多吧

09/22 20:18, , 8F
XD我一直握住HEBE的手!! 因為要講泰國FAN

09/22 20:19, , 9F
得腦瘤的事給三仙聽!!