[灑花]百合的最新留言XD

看板S.H.E作者 (不必在乎我是誰)時間16年前 (2007/10/08 00:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這趟大阪行真的很開心 有好多人在四年後也被薔薇之戀感動 有好多好多來自日本不同地方的朋友來參加薔薇祭 我才知道有這們多人喜歡薔薇之戀 兩場活動下來 我很開心 因為又跟小綜一起工作 四年後 他變了 變的更有成熟男人味 但不變的是 他對所有新鮮的事物依舊熱情 他還是這麼 大方 單純 可愛 善良 很開心可以再度跟他一起工作 希望有機會再跟他一起演戲 然後再一起到處去宣傳 耶 我好像離題了 呵呵 其實是要跟大家分享一件令我很感動的事 就是這次薔薇祭也結合了公益的活動 就是主辦方購買薔薔的單曲 然後再現場義賣主辦方買的單曲 當然 所有的收入也都是捐給台灣流浪動物之家 我在現場也有演唱薔薔 第一場並沒有翻譯字幕 大家都聽不懂我要表達給薔薔的心情 但是大家還是都留下來購買單曲 結果第一場就都把我們帶來的單曲買光光耶 但是第二場 我拜託主辦方幫我翻譯字幕 而他們也相當熱心的為我翻譯 結果在第二場演唱結束時 工作人員就跟我開心的分享 台下有好多人都哭了 我聽到了真的好感動 音樂真的無國界 很高興我的創作也感動了日本朋友們 更令人興奮的事 第二場沒買到單曲的朋友們 也都用訂購的方式購買單曲 真的令我太感動了 而這次也要很謝謝小綜幫忙 因為他也幫忙把所有的單曲簽上名 真的很謝謝他 大阪的歌迷真的很幸福 因為只有他們才能擁有我和小綜簽名的薔薇版單曲 真的很特別 當然 小綜也有簽一張單曲要在網路上義賣 他也有在單曲上寫下一些祝福的話喔 希望大家能多多支持喔 台灣的流浪動物們真的太幸福了 竟然也得到來自日本朋友們的幫助 希望他們都能見健康康的活著 繼續給我們寂寞的人類們更多的溫暖和安慰 大家要一起加油喔 因為你的一點愛也是可以感動這個世界的 --------------------------------------------------- 老大留了好長喔^^ 心情真的很好喔 很開心連日本都受到嘉樺的善心善行感染了^^ 天使寶貝 不是浪得虛名喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.238.248

10/08 00:22, , 1F
推~~ 音樂真的無國界!!

10/08 00:23, , 2F
有工作比較好~不會太閒變胖XD

10/08 00:35, , 3F
我也希望能再看到Ella跟小綜合演的戲

10/08 00:36, , 4F
老大真的很棒^__^ 相信她把愛薔薔的

10/08 00:36, , 5F
心都傳達給日本的歌迷朋友了

10/08 13:28, , 6F
阿 是小綜和ella耶 真懷念呀!!

10/08 19:57, , 7F
看到艾拉開心 我也開心XD 薔薔很感人!ꐠ

10/08 20:33, , 8F
感覺好棒喔!!!

10/10 22:56, , 9F
艾拉很棒~這樣善良的她值得很多人愛