[心得] 6/3慶功演唱會之 排隊是良心事業篇

看板S.H.E作者 (【PLAY】五月天)時間17年前 (2007/06/04 21:12), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好~我也來PO這次的心得文了 不過...也是抱怨文(攤手) 個人就是用既定的行程 星期五晚上到 不過星期六半夜開始排 大概兩點多到吧 人算多啦 大概3~40個吧 看到很多高雄團的人@_@ 主要就是CS團的 其他也有零星的後援會(?) 我們前面有一群是SHE高中的 就是這次賣螢光棒的後援會 大家睡的睡 玩的玩 我跟vupvm3就聊聊天 不然就會自己在那裡咪一下眼睛 不知不覺也就天亮了@_@~ ----------------------太陽好大好亮分隔線-------------------------------------- 很熱 所以大家基本上就是瘋了 而我也一直拿著毛巾在廁所來來回回 希望可以散點熱 不過太陽很咬人 囧 話說 這時SHE高中賣起了螢光棒 但是 我只能說SHE高中這次也是惹惱我的一個點 因為他們雖然有一群人有夜排 但是很多人都是後來插進去 我覺得最扯的就是 他們很多人雖然是半夜來 但是明明就比我們慢 還把背包直接丟在前面 就當作是佔位置 所以等開始排隊以後 我們整個就被擠到後面去了 很不爽 而左半翼的CS就沒有這樣的問題 只能說次序有然 而且從頭到尾都沒有亂掉 然後我有去問星語的 他們也說有反應 結果星語的人說高中的人沒什麼反應 嘖嘖 後援會就比較大嗎? 那我不會自己組一個PTT青年團去擠你們嗎? 過不久 中午就開始飄雨->下雨-> 狂風暴雨..................... 囧 -----------------------狂風暴雨+排隊真的是良心事業分隔線---------------------- 下雨了 又加上排隊人潮被分成左右兩邊 SHE高中的和一些前面的人都跑到棚子裡面躲雨 而我跟其他兩個人 還有一些零星的人則是堅守崗位 不走 囧 這時候 其實有看到一些魔力的人在跟SHE高中的人在商量事情 不知道在商量什麼 但是後來發現有幾個魔力的人就排到前面去了... 然而據我親口去問他們 他們說是6/2晚上八點到的...╮(′~‵〞)╭ 真的媽? 總之 整個有火衝上來了 雨停之後 開始回排了 很明顯就有人想要趁亂打劫了 我就很大聲的喊 "請大家排回自己原來的位置!!不要插隊 就算你是後援會的也不要插隊 排隊是良心事業!!!你淋雨排隊別人也是!!!所以請排回自己原來的位置!!" 我不知道成效多大 但是我知道很多人也跟著我一起喊 只能說某後援會的人真的很不守秩序 仗著自己是後援會就為所欲為 連星語的人都這樣說了 散戶就不是人嗎? -----------彩排好好看但是看完彩排請回到原來的位置好嗎?------------------------ 沒錯 是好看的彩排 三隻雖然離我們很遠 但是一樣很美麗 但是我只能說 SHE高中跟魔力團的人似乎就決定了往前擠之後 就是那樣站定位了 沒有再整隊 一堆人插隊(插人者人恆插之) 於是我們也一群人開始擠 就是要把那些插隊的人擠掉 因為我真的不爽了 我想現場很多人都可以常常聽到有一個人一直在大叫 然後說話很機車 也有很多人在瞪我 那又怎樣? 我沒錯 因為我知道誰插隊 我們這邊也都知道彼此幾點到 只能說某些人真的就是仗著後援會人多勢力大想要欺人 後來SHE高中終於感覺到事情狀況的不對勁 說要用時間排隊 但還是一團亂 而且謊報性高 排隊真的是良心事業 而且最扯的是 SHE高中的人自己排完 後面就不管了!!!! 這是怎樣? 後來還都是我前面一個熱心的女生開始抓他知道的人慢慢排 排完我們附近以後 接下來就傳化教大家自己抓知道的人 唉................雖然說後援會沒有權利或是義務幫忙排隊 但是你們也沒有權力插隊 -------------------拉拉雜雜罵了一堆以後的心得文終於出現了--------------------- 演唱會真的很棒 但是我記憶力不太好 所以歌的順序不是記的很清楚 加上連續三天的疲勞所以我也沒有很嗨 但是我只能說 BOOM整個爆炸我的心XD 田小姐整個就是.............SEXY!!!!! S也是XDDDDDD ELLA當然也很SEXY阿 后!!! 我也想要上去跳啦!!! 就是這樣的感覺XDDDDD 接著一小段的TALK感謝老天賞臉不下雨XD 就開始唱五月天~~>//////< 不過...可能是因為聽了好幾次現場@_@ 所以就是這樣...XD 但是穿著跳BOOM的衣服唱歌我覺得有點妙 五月天之後的 好像是再別康橋吧(哎呀別罵我 老人了) 我只能說抒情到不行 套句ELLA說的 "接下來要帶來一首很抒情很好聽的歌曲" 這種感覺XDDDD 現場果然就是跟CD不一樣 哪裡不一樣 就是看得到人啦XD 喔喔!!! 康橋後的倫敦大橋阿 讓我好開心啦!!! 因為跳的舞超可愛的 超希望之後還可以在看到/____\ 有影音檔的朋友~~煩請你分享一下Q__Q(乞求) 接下來是什麼?? 謝謝你的溫柔?? XD 應該是吧 唱到副歌的時候 ELLA說 "讓我們歡迎~女版~飛輪海!!!!!" 然後我就哭了 囧........ 因為我覺得 好好聽喔 我本來都想說 給飛輪海唱也沒什麼不好啦...反正低音嘛 結果........... 我只能說完美合聲打動了我的心 就一直哭XD 中國話的話 除了前面那個搞笑的"語言障礙人事"MV 其他的因為之前有被中國化轟炸過 所以....就是這樣^^|||| 接著就很可愛的說書人ELLA跟合聲GIRL S+H唱聽袁惟仁彈吉他 後面的S+H超可愛的!!! 前面的ELLA 超想看他八卦的表情XD S跟H很有阿珠阿花的FEEL!!! 整個很CUTE 噗噗噗 然後就是說你愛我 唉 我又哭了^^||||| 除了是因為第一次聽到這首歌以外 還有就是想起不開心的事情 不過我還是很愛這首歌 實在太美了 而且整個情緒很到... 接著是惡搞JAY的藉口 XD 這邊要給ELLA拍拍手 很棒的RAPPER 噗噗 而且中間還有假的JAY串場 R大應該有說了 所以不多談XD 最後 是大家哭成一團的六手聯彈的"老婆" 我狂哭 囧 而且最糟的是 我一邊錄影一邊流眼淚 超怕旁邊的人看到 有點小丟臉 後來才知道大家都哭了 后!!早知道我就放聲大哭XD 不過衷心希望 前面三個人的告白可以放在DVD影音館Q__Q 魔力的話... 就是魔力囉XD 不過ELLA超可愛的 唱完叫我們趕快回家 不要期待ENCORE了 哈哈 我只能說 大家真的被寵壞囉~ 不過我也出不去 就喊一下ENCORE爽一爽吧XD ---------------------------THE END (?)---------------------------------------- 大家在等一下Q___Q 我的照片有400多張 所以整理還要一段時間.... -- 如果你愛S.H.E~請進~ http://www.wretch.cc/album/justhebe 我想~沒人可以反對她們的正~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.93

06/04 21:17, , 1F
只能說插隊的人真的很糟糕 你辛苦了~

06/04 21:19, , 2F
THE END?? XDD 漢堡陳和V大要寫續集嘛.........^^

06/04 21:25, , 3F
該寫的都寫了...好像也沒有什麼好補充的..我負責努力抓抓看

06/04 21:26, , 4F
讓大家過癮吧 ^^

06/04 21:27, , 5F
抓抓看視頻...XD最近手殘有越來越嚴重的趨勢

06/04 21:54, , 6F
那個重播時是幾點呀?

06/04 23:41, , 7F
排隊真的是良心事業阿! Orz...

06/05 00:21, , 8F
請看置底文~置底文有最近行程

06/05 00:58, , 9F
我只能說左半邊的CS太棒了

06/05 01:02, , 10F
我是左半邊的散戶...早上8點多到最後淪落到後面的看台

06/05 01:03, , 11F
因為CS的領導!!!!他們自己最後還跑掉到前面去....

06/05 01:03, , 12F
剩下我們一堆散戶在後面當白吃...我和我朋友超生氣

06/05 01:03, , 13F
總而言之....很慘又白搞的一天.............

06/05 01:05, , 14F
我現在才回到家,哈哈,累死了,明天一早還要上班@@

06/05 02:01, , 15F
我有視頻.不過還沒上傳完成.等好了.在PO....

06/05 09:27, , 16F
我有彩排的一點點影片..但乖乖排隊看到的都是椅子=.=

06/05 09:58, , 17F
樓上跟我一樣都是乖乖排隊的嗎 囧...

06/05 10:37, , 18F
我是跟鄉民團的新人呀..不知道哪個帳號是誰=.=

06/05 20:27, , 19F
看來本文在魔力版被罵的很慘喔~哈哈哈

06/06 02:56, , 20F
本文背罵的很慘是什麼意思?是那個後援會被罵的很慘嗎?還是?

06/06 09:59, , 21F
官網上魔力的會長有出來作聲明阿~XD

06/06 13:32, , 22F
看到官網的聲明了...(默)