[閒聊] 大家都喝過茉莉茶園了嗎??

看板S.H.E作者 (【PLAY】五月天)時間17年前 (2007/05/17 17:45), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
話說~ 以前就很喜歡喝蜜茶 但是因為現在三仙又代言了 所以只要一去便利商店、福利社 買飲料一定會先鎖定茉莉茶園 尤其是喜碧小姐手上拿的"清香蜜菊" 我只能說愛的力量真的太偉大了 我不愛喝菊花茶的人都默默喝了三四瓶 但是真的很好喝啦XD 而且每次只要買了任意茶種 就可以看到三仙對我笑 就會很開心XD 雖然她只是頭像~不過大家別忘了!! 還可以抽看看有沒有再來一罐!!對吧? 這就是我PO文的重點了.... 大家有中獎過嗎? 我除了前兩次沒中 (第一次是因為還沒有貼頭像 第二次真的是銘謝惠顧) 之後我買了就會中(雖然話不能說的太滿...) 但是第三次我又去喝蜜菊 打開就中了!!! 我超開心XD 我同學都說什麼是因為我愛喜碧的力量所以感動了上天XDDDDDD 隔一個禮拜後 我想說換一下好了 而且要順便集滿其他二仙的頭 買了以後 我同學就超心急 一直叫我開籤 我就說不會中啦~我只是要蒐集而已... 結果............. 我先開了ELLA的 "中了!!!" 囧...有沒有這麼好運阿... 之後又手癢想說開一下喜碧的好了 "又中!!!!???" OS:這光泉是怎樣???大放送嗎???? 然後我同學就要我也開娜娜的 說一定也會中~ 我想說哪有這種事情... 但是就在我開的同時.... (撲街) "又中了......" 囧rz.... 所以說我當天買的三罐都中了 太扯了啦!!!! 中獎機率也太高了吧??? 今天我又去買娜娜的蜜茶 想說不會再中了啦!!好運都用完了!!! 挖哩咧 還是中了.... 所以想請問大家... 大家有中嗎??? 應該有吧!!!??? 我同學都笑說 一定是只有很愛S.H.E的人才會中獎XDDDD 對了 有圖有真相~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=justhebe&b=3&f=1627143663&p=51 由這張往下看就可以看到這個奇景.... 囧 不管怎樣 希望有中獎的人繼續中 沒中獎的人別氣餒!!! -- 如果你愛S.H.E~請進~ http://www.wretch.cc/album/justhebe 我想~沒人可以反對她們的正~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.93

05/17 18:00, , 1F
看了讓我好想去買@@ 老實說你收了光泉多少錢XDDD

05/17 18:49, , 2F
這麼容易中喔XD 運氣很好ㄟ

05/17 20:48, , 3F
嘉義的全家超奇怪的 = =...有茉莉茶園..就是沒有S.H.E代言

05/17 20:49, , 4F
的的包裝>"<

05/17 20:58, , 5F
我都沒有中 Orz...我明明也超愛三仙的....淚奔

05/17 21:14, , 6F
我去萊爾富買也沒頭像,是因為舊貨還沒賣完嗎

05/17 21:15, , 7F
我宿舍附近的便利商店也都沒有頭像+艾拉的桂花茶...唉

05/17 21:16, , 8F
話說原PO用的是VISTA~~還是只有介面~~????

05/17 21:25, , 9F
原來大家都一樣阿="=現在是要我們把存貨喝完才擺新的嗎....

05/17 21:51, , 10F
我不適用VISTA 是介面XD

05/17 23:36, , 11F
我也中過

05/18 01:08, , 12F
我都買清香蜜菊 不全是因為喜碧 而是我本身就愛喝菊花茶

05/18 01:10, , 13F
可是我買的也沒有抽獎

05/18 07:51, , 14F
我都沒看到有三只的圖= =努力喝蜜茶中...

05/18 11:18, , 15F
有圖和抽獎阿..買來喝時怎麼都沒有???

05/18 20:41, , 16F
小7都不賣光泉耶 害我每次想喝都喝不到