[建議]愛SHE

看板S.H.E作者 (無糖綠茶)時間17年前 (2007/04/30 18:57), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我有去SHE的簽唱會~~ 但是我排了2小時就先離開了~~ 因為真的有事情~~ 其實我不知道這樣說會不會被罵~~ 但是我覺得應該要說~~ 也想說~~~呵呵 我們都愛SHE不是嗎?? 那天~~我其實想的不是能不能簽到!! 而是想著他們簽完應該很累了吧!! 在那種狀況下~~ 他們不能不簽完!! 你們說是嗎?? 他們坐在那邊~多久!! 簽了1萬四千多張~~ 如果是我們~~不也是很累嗎?? 我是真的很愛SHE們~~ 所以我當天跟我朋友說我們先不簽~~ 讓他們少簽2張都是對他們的一種愛護~~ 不是嗎?? 我知道他們是這麼的受歡迎~~ 他們是這樣的受到大家支持 大家也很嗨的讓他們知道有很多人支持他~~ 但是在這同時~~我們也應該想想~~他們的身體!! 愛他們~也要關心他們身體吧!! 可能有人看了會不爽~~ 可能也有人想罵我~~ 我也跟大家一樣~~很想要得到簽名~~ 也很想要去看看他們支持他們~~ 我也曾經有過其中考前一天去排隊看他們~~ 那是只簽100名的~~我瘋狂到上午8點去排隊~~等到下午!! 我跟大家一樣~~ 都是愛SHE的~~ 大家是否同意我說的呢?? -- 當面對切球的時候 可以選擇挑球或者小球~~ 而當我面對妳時    卻不知該打什麼球~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.23

04/30 19:18, , 1F
很同意ㄝ...但是內心中有一股衝動還是會想去 囧...

04/30 19:20, , 2F
我現在只去唱片行的簽名會了@@" (原po是羽球板的板友耶)

04/30 19:22, , 3F
這是個兩難的抉擇....人不要多到讓三隻簽到鐵手~但也不能

04/30 19:23, , 4F
人太少讓場面泠清...但我想大家都很想留下來簽到名吧~~^^"

04/30 21:33, , 5F
二樓發現我身份了= =

05/01 00:49, , 6F
那要看SHE本人到底是怎麼想的囉 像我們排了八個小時

05/01 00:50, , 7F
才簽到名嗎 我們累嗎?當然累 但那是身體的累心情上卻是

05/01 00:50, , 8F
很高興 所以我覺得你不太需要以這種方式去強調愛SHE啦

05/01 00:51, , 9F
說不定你白替她們擔心了 說不定她們簽的很高興阿 呵

05/01 04:23, , 10F
不會有人看了不爽吧 每個人表達愛的方式不同 但我相信可