[閒聊] 3/10的我猜

看板S.H.E作者 (悠)時間17年前 (2007/03/11 20:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看完了這集的我猜 兩隻的主持越來越進入狀況了... 介紹來賓 要歡迎Tank 一直喊T-a-n-k 真有朝氣! 聽喜碧和娜娜唱專屬天使 以及 在僅雯唱明天也要作伴時 最後一句 兩隻唱合聲耶~~ 不愧是得過金曲獎的實力天團! 好聽到一個快翻掉!! 很期待四月新專輯呀! (想聽新歌的隱在發作了...) 而且娜娜很配合老吳的梗說 阿卡貝拉版的波斯貓最後一句還跟著老吳改詞 XD 兩隻在這集和老吳搭配主持的感覺 真的有越來越好的趨勢.... 像是當老吳一講預備 娜娜就真的做好預備動作 兩隻就馬上模仿起黃立行的音浪 很好笑!!! XD (雖然 之後想起小豬也常模仿黃立行 = = ) 當四號講遇到變態尾隨在後摸他屁股 娜娜接著說"因為他沒看到你正面" 超好笑的!! (雖然有點狠... XDD ) 梗樹公主終於開始在節目發揮她的搞笑實力了 哈哈 XD 此時喜碧還向娜娜作槍斃的手勢 真可愛! XDD 相信之後 Selina和Hebe的主持會越來越棒的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.122

03/11 22:40, , 1F
娜:你現在比較蠢 坦克:囧 XDD

03/11 22:44, , 2F
這位版友是對岸來的吧 ^^

03/11 23:22, , 3F

03/11 23:23, , 4F
不是我猜啦 不過覺得很好玩的電台訪問....

03/12 01:12, , 5F
SH的確有明顯的進步...自從她們主持之後我發現我一集都

03/12 01:13, , 6F
沒漏掉過...希望她們越來越好

03/12 01:14, , 7F
推樓上網址~我之前也有聽過~一口氣聽5次以上他們超可愛

03/13 19:40, , 8F
我每集都漏看 (泣)