[板友名單] nonstoplife

看板S.H.E作者 (無糖綠茶)時間17年前 (2007/01/06 18:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 帳號:nonstoplife 2. 名字或暱稱:無糖綠茶 3. 住哪兒:老家台東~現住台北的大學宿舍 4. 年齡:18(剛大一) 5. 喜歡S.H.E的原因:3個很可愛又很長漂亮的女生 3個唱歌好聽可讓我感動女生 3個非常平易近人的超級明星 3個真的非常讚非常棒的女生 3個可以讓我為之瘋狂的女生 6. 最喜歡S.H.E的誰:HEBE~~ 7. 最喜歡她的原因: 很帥又很可愛又很漂亮!! 8. 我有話要說: 我愛SHE很久了~~ 但是都不太有機會去參加他們的活動~~ 我想加入他們後援會~~ 還有那個SHE高中~~~ 可以跟SHE有最多的互動~~ 也很想認識大家~~ 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 大家一起愛SHE吧!! 我的MSN:sam770828@hotmail.com 加我記得說你是BBS板上的SHE迷!! 我的部落:http://www.wretch.cc/blog/nonstoplife 多多來參觀喔!! 我上大學才接觸BBS~~ 上大學1個月後才發現PTT的好!! 剛剛才發現這個版~~ 真的好開心~~ 很高興認識大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.23

01/06 18:23, , 1F
你簽名檔的部落格路徑錯了~XD 是g

01/06 18:25, , 2F
真的耶~~~

01/06 19:02, , 3F
可以按大E修文喔
※ 編輯: nonstoplife 來自: 210.240.186.23 (01/06 19:19)

01/07 11:44, , 4F
你的g沒貼上耶XD

01/07 11:48, , 5F
耍笨了XD
※ 編輯: nonstoplife 來自: 210.240.186.23 (01/07 11:49)

01/07 11:49, , 6F
這樣可以了= =